9
Перевод с одного корма на другой
Товарищи, решила я своих двух здоровых особей-собак перевести на холистик.. Думаю полезно, здорово и отлично. Купила Кэнаган. Как положено положила седьмую часть нового корма, остальное старый.. После кормешки узрела эту самую часть Кэнагена разложенной аккуратно рядом с миской.. Ну ничего, думаю, привыкнут.Ан нет. Неделя на исходе, корм по-прежнему раскладывается рядом с миской... И что делать?
Свернуть
Ответить
Сыпать целую миску. Вообще холистики не всегда хороши, очень белковые они.
Ответить
Не приучите к этому кому. Они его есть может и начнут через несколько дней голодовки, но не будут есть хорошо. Он им не нравится.
Ответить
Странно, а моя кошка обожает этот корм, с 6 мес кормлю. Пыталась переводить на другие, не получалось по разным причинам.
Ответить
Продолжать кормить старым. Если его едят,проблем нет, то, может, не стоит переводить.
Ответить
смотрела по ютубу как на ДВ добывают лосось идущих на нерест, по ходу легкая добыча для волков и медведей, и знаете, что оказывается, волки не едят мясо лосося, они его ловят, съедают только голову, ждут когда хищные птицы выклюют внутренности и тушу, и только через несколько дней возвращаются, чтобы съесть шкуру.
так что холистики эти, тоже пыталась своих перевести на немецкие холистики вольф блут и еще что-то не помню, хорошо, что купила небольшое количество, зато полет нормальный несколько лет на проплане.
так что холистики эти, тоже пыталась своих перевести на немецкие холистики вольф блут и еще что-то не помню, хорошо, что купила небольшое количество, зато полет нормальный несколько лет на проплане.
Ответить
Чтобы удачно перевести на другой корм, по моему опыту- новый корм должен быть похож на старый по размеру частиц , виду и частично запаху. Мой пёс рос на роял конин, перевели на биомил; вначале даже ел хорошо, но с середины мешка начались проблемы с аппетитом, еле докормили... а вот акану ест с удовольствием.
Ответить