Школа
11

Выпадение глаза у чиха

Сразу скажу - ситуация не моя, чихуашный щенок подруги. Выпал глаз после того как невмеру расшалившийся собачный ребенок треснулся головой о дверь.
Потом операция, глаз временно зашили полностью.
Вопрос - была ли у кого такая ситуация, как оно дальше будет? Глаз розошьют и больше не выпадет?

Свернуть
Ответить
Блин 86 просмотров и никто с таким не встречался?(
Ответить
Мне кажется такое большая релкость. Я сталкивалась только с ушивом глаза из-за язвы роговицы у француза, походили дней 10, кажется, все нормализовалось.
Ответить
Да я и сама о таком не знала, пока подруга не живописала ситуацию..я прямо таки в ужас пришла - представила себе прихожу я такая домой..а там собака с выпавшим глазом..Ей то повезло - они дома были.
Ответить
Я такое знаю только про кошку. Глаз зашили. Вроде все в порядке.
Ответить
Слышала, что у мопсов может выпасть, но воспринимала как байки и сташилки. Даже не верилось, что такое реально может случиться.
Ответить
может. знаю такого мопса. чуть привой он у него.
Ответить
Не могу сказать точно, что будет. У меня пекинесы всю жизнь, у них бывает выпадение глаза, специально читала, что нужно влажной салфеткой его вправить и к врачу ехать. Но мне не пригодилось, не было. У знакомой у ши цу выпадал, неоднократно. Они привыкли, вправляли, накладывали повязку. Врач нужен хороший, именно окулист, а не из ближайшей ветклиники.
Ответить
что прямо на ниточке висел? не слышала такого никогда.
Ответить
ну не на ниточке - вперед выпятился и красное все.
Ответить
О боже ! Чего только не бывает (((бедный малыш.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)