Школа
13

Натуралка в Москве и МО

Барышни, особенно владелицы больших собак, посоветуйте, где вы берете говядину своим малышкАм?
В магазинах для собак подсовывали тухляк, решила больше никогда не брать там. Начала искать мелкооптовые магазины. Ок, но в последний раз привезли 20 кг странной говядины желеобразной структуры, которая побелела при варке (никто, кстати, не знает, что это?)
Хочется найти место, где подешевле продают не премиальные отрубы нормальной говядины в розницу или очень мелким оптом (от 20 кг) по ценам ниже магазинов. С доставкой.

Свернуть
Ответить
Рядом постою.
Anonymous
9.02 18:51
Рядом постою.
Ответить
Мне кажется, вам на фуд сити надо разок съездить, навести резкость:), если что, договориться о доставке.
Ответить
Мне советовали инт.магазин жрачка-собачка, но там заказ от 10 кг., мне негде хранить.
Ответить
Я сегодня купила небольшую морозилку на 90 литров. Теперь хоть смогу и заказывать и покупать нормально. 3 недели как на сыроедении и это просто сказка,товарищи!
Ответить
чем кормите и размер собачки
спасибо!
Ответить
Лабрадор. 44 кг. 800 гр.мясного в сутки- мякоть,ливер, жилы/кости перемолотые,рубец.
200 гр зелени-150 гр.овощей,50 гр фруктов. Туда же масло и смесь :водоросли,дрожжи и кальций.
Ответить
На ФБ есть хорошая группа "Обед для грейхаундов" . Там вам точно сдадут все явки.
Ответить
Там в правилах запрещено места покупки обсуждать.
Ответить
Так можно же в личке спросить.
Ответить
Там есть раздел где все делятся местами покупки.
Ответить
Там есть еще одна группа , связанная ней. Называется "Мясо и продукты для животных". Вот в ней как раз и даются адреса, где можно купить мясо для животных.
Ответить
все берем на фуд-сити. Обрезь говяжья по 50 руб, вчера крылья индюшачьи муж приволок коробку, тоже по 50 руб. Еще хорошее мясо берем, но продается в "собачьем" магазине, по 240. Упаковано в вакуум по 5 кг, поставщик АТД. там иногда прям супер мясо бывает, смешиваем с обрезью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)