вопрос по здоровью (собака)
народ, помогите, пожалуйста, кому несложно, собираюсь к ветеринару на днях, на что обратить мне внимание, учитывая как любят лечить анализы?
дано - собака мелкой породы, 5,5 мес., как-то нестабильно со стулом дело обстоит, то слишком мягкий, то норма, то жидкий, то газы. энтеросгель даю, нормализуется, потом заново. корм сушка, суперпремиум, всегда в доступе, к обжоству не склонна, ест норму, возможно и не подходит этот корм, но как-то скакать с корма на корм не хотелось бы, выбирать методом тыка тоже, как бы хуже не сделать, на влажники плохая реакция изначально была, со стола не даем ничего вообще, привита полностью, проглистогонена до прививок по возрасту, бодра, активна, весела.
собака не первая далеко, но ни у кого из моих не было проблем похожих, как-то не нравится мне все это(
У вета надо сдать стандартно: оак, биохимию и мочу. Все натощак, моча - с первого утреннего пописа. По результатам смотреть дальше.
Я бы грешила на корм.
что из лечебных кормов получше, не знаете?
кажется его как раз вчера наметила http://www.veterinarka.ru/vetdiets/eukanuba-puppy-intestinal.html и фортифлору хочу попробовать добавить.