11
капли для глаз
Кошке 15 лет. В глазах постоянно грязь накапливается. Посоветуйте, пожалуйста, какие капли можно капать?
Еще у нее в последнее время нос всегда грязный (то ли грязный, то ли облезлый). Отмыть не могу. Может это от старости?
Свернуть
Ответить
Грязь в глазах смысле - гной, выделения или просто комки сухие темные в уголках? Но судя по носу, я бы проверила на инфекции, вряд ли от старости.
Ответить
нет, не гной. сухие комки темные в уголках.
как проверяют на инфекции?и какие могут быть инфекции?просто так нос не может быть грязным?
как проверяют на инфекции?и какие могут быть инфекции?просто так нос не может быть грязным?
Ответить
посоветуйте капли
Ответить
сухие комочки снимайте руками по утрам, я бы не стала капать, это нормальное физиологическое явление.
Ответить
я снимаю их целыми днями, сразу опять появляются. раньше глаза были чище намного.
мне кажется старость тоже играет какую-то роль. ((
мне кажется старость тоже играет какую-то роль. ((
Ответить
а корм не меняли в последнее время? лекарства никакие не даете?
Ответить
фирму корма не меняла, покупала лишь другой, но той же фирмы корм, а из лекарств даю иногда секс-барьер, чтобы не носилась как бешеная. Купила ей сегодня капли "Бриллиантовые глаза". Закапала уже. Пока глаза чистые.
Ответить
А Здоровье проверяли? Секс барьер это очень вредно и плохо.
Ответить
10
заметила, что началось это вроде именно зимой. может это быть из-за того, что она почти каждый день подолгу лежит греется около пушки?
Ответить