520
Муся и Мусята
Мусятам 18 дней. Начало темы здесь - https://eva.ru/topic/30/3559548.htm
Свернуть
Ответить
Бандитский вид у товарища:) Первый парень на раЁне:) Очень подходящее имя получилось!
Ответить
Багира растёт! :-) Кстати, это в русском переводе Багира - девочка. А у Киплинга - пацанский пацан, как есть! :-)
Ответить
И это имя в точку:) Сладенький такой:) И вихры замечательные!
Ответить
У Кренделя так мордасы подцвечены, что вылитый мейн-кун! Только маленький. :)
Ответить
10
Да пока вообще не понятно кто какой, на лапах то ещё толком не стоят, спят да едят:)
Ответить
Какая расцветка! Лев :)
Ответить
20
Самый солнцем зацелованный (хотя когда ж?) :-)
Рыжий, пушистый! Сокровище! :-)
Рыжий, пушистый! Сокровище! :-)
Ответить
Гораздо лучше выглядит, чем при рождении:) Вот какие чудеса любовь творит:)
Ответить
По цвету шубки выглядит самым светленьким из трёх рыжиков, а ухи зато самые тёмненькие. Вот как так?
Такое впечатление, что второй глаз таки есть...
Такое впечатление, что второй глаз таки есть...
Ответить
Прорезь для него есть. Глазное яблоко не прощупывается. Если вдруг оно даже и есть, то считай что все равно нет
Ответить
Модница какая! Начес прямо на голове:)
Ответить
30
Нежненькая и трогательная:)
Ответить
Ща я вам покажу... кто где зимует! :-) От какого важного дела ребёнка оторвали? :-)
Ответить
Конфета принесет счастье своим любящим хозяевам. У моей кошки точно такое же пятно на лбу! И она мне его принесла (как аист) ;)

Ответить
Так, надо этого аиста быстренько в нужные руки... Мне своего счастья хватает :cool1
Ответить
40
Ко мне уже второй кот и собака в заграницу приехали. Нет преград, если хочешь взять животное оттуда-сюда и наоборот.
Ответить
А вы в какой стране? Поделитесь опытом. Я в Испании. И насколько дорого получается. Хотя таких красавчиков и без нас, заграничных, расхватают в миг.
Ответить
Все котята классные.
Ответить
Да какой там распушила... Она и так в машинном масле. Да ещё и 7 спиногрызов кормить. Какая уж тут губка. Шубка будет теперь только после выкорма детей, и то не сразу
Ответить
да, для полноты картины не хватает фото мамы.
все котодетки аккуратные, трогательно нежные
все котодетки аккуратные, трогательно нежные
Ответить
50
))) скажете тоже. Кошка-красавица. А ейные дети просто чудо какое-то. Прекрасная семье. Повезло попасть к "Христу за пазуху"))
Ответить
60
Ну она правда на самом деле хуже выглядит чем на фото. Помыть её очень хочется. Да и дети соки сосут. Будет да, красотка, позже :)
Ответить
Можно глупый вопрос.. А мыть сейчас нельзя?..
Ответить
Неа. Это и стресс от промывки, и от того что от детей утащили, и подмерзнуть может пока сохнет, и нидайбох шампунь плохо смыли и котята налижутся.... Нафик. Пусть пока такая будет :)
Ответить
Не счесть алмазов в каменных пещерах, не счесть жемчужин в море полуденном далёкой котоИндии чудес
Ответить
Бисквит починился! Ещё 2 дня для верности докалываем уколы. Но уже активен, прям и учится играть :)
Ответить
70
Взгляд такой с вызовом:D. Типа: не смотрите, что молодА! Я многодетная МАТЬ!)))) И я справляюсь))))

Ответить
Какие все классные, милые! И Муся и мусята. У меня каждый раз улыбка до ушей от их фоток. Женя, большое человеческое спасибо, вот прямо такое огромное спасибище!
Ответить
Женя, я тоже получаю от Вас и Ваших фотографий массу положительных и добрых эмоций! Спасибо))
Ответить
80
Когда ребенок наконец-то уснул, а мать не может поверить своему счастью и перестает дышать, чтобы не спугнуть сон))
Ответить
Вот красавицы! Конфетулька просто, как игрушечка... когда спит :)
Ответить
Ага. Трогательность, которая скоро сведёт меня с ума.... Завтра буду дыры в поддиванье затыкать. Ибо трогательность уже вылезает из клетки...
Ответить
90
Боже, какие меховушечки! Бока кругленькие, мама старается, хорошо кормит:)
Ответить
Значит, общими усилиями такие колобки выходят:)
Ответить
У рыжих всегда отменный аппетит :) первый кабачок на фото -Штрудель?
Ответить
Фиг :) Коржик! :) Штрудель тут тоже отчебучил, 5 дней вес не набирал. Я точно рехнусь.....
Ответить
100
))) ? Коржик на фото? Такой круглобокий стал, надо же. К маманьке жмется, милаха))
Ответить
Пока некоторые дристали после мамашиных антибиотиков, Коржик догонял на искусственном питании...
Ответить
Развлекаемся дальше... Бисквита снова колем теми же препаратами. 2 дня после курса и опять голова слегка набок. Штруделя кормлю вместе с Коржиком, не хватает ему молока. Клетку разобрали совсем, постелила им матрас. Коржик пописал в лоток.
Ответить
Коржик какой сообразительный! Умничка!
А сколько дней Бисквита кололи? Моего кота, когда перекосило, я его недели 2 колола и потом еще подкалывала, постепенно можно сказать с препаратов снимала.
Держитесь там с Мусякой, сил вам и терпения!
А сколько дней Бисквита кололи? Моего кота, когда перекосило, я его недели 2 колола и потом еще подкалывала, постепенно можно сказать с препаратов снимала.
Держитесь там с Мусякой, сил вам и терпения!
Ответить
Чередуются. Даже Коржик стал иногда присасывается, видать научился справляться со своим дырявым ртом :)
Ответить
110
Какие же они все лохматушки! А кто там за самодостаточный котенок - гордо отделился от семьи ?
Ответить
Ой, такая класснюшка! Мне она больше всех нравится. так лежит умилительно, с лапкой под щекой. И красивая очень
Ответить
а какие подушечки розовые))
Ответить
Такой и есть. Бойкий и умный. :) и тянет за собой остальных.
А кому достанется Кекс - прям завидую "шёпотом" :)
А кому достанется Кекс - прям завидую "шёпотом" :)
Ответить
120
Ржу. Коржик освоил лоток первым. Сейчас Рогалик залез в лоток, начал крутиться и плакать. Пришёл Корж, сел рядом, потрогал Рогалика лапой. Тот сел и пописал. :) Типа - ну ты че, бро, не сцы, ссы давай :)
Ответить
Ржу с тобой! Классные ))) Вспоминаются две мои, теперь уже покойные, кошки, когда были мелкими котятами. Первая появилась Гера - зассала всю квартиру, я билась за лоток, ну не понимала она его. Залезала, играла с наполнителем и пыталась его жрать. Через неделю появилась Инга и ЗА ОДИН РАЗ как-то объяснила товарке, для чего этот лоток нужен. С тех пор ни одного прокола не было за почти 19 лет.
Ответить
130
Коржику столько внимания с самого младенчества, что у него больше всех образовалось нейронных связей, раннее развитие как оно есть. Будет дьявольски умным котом.
Ответить
Ну, какой же умница! Все-таки реально - в одном природа недодала, а в другом щедро отсыпала.
Ответить
Муся еще не устала от малышни?)
Ответить
Когда помоете Мусю или рано ещё?
Ответить
140
А то может и смысла нет, сама уже повылизалась. Как бы не входит это в жизненно-необходимое)
Ответить
Паштет хомячат за обе щеки все, но так пока и из шприца. Никак не поймут что можно самим лопать из тарелки. Лотки пользуются спросом все чаще с каждым днем.

Ответить
Коржик - плюшевое ушко)) Сладкун и великий счастливец! Его изъянов даже не замечаешь))
Ответить
Коржик первым и поймёт, как еще можно лопать паштет. :-) И не зависеть от шприца дающего. :-) Ещё и в маминой миске порядок наведёт. :-)
Ответить
150
Открытка просто!
Чудесные котодетки!
Чудесные котодетки!
Ответить
Вчера смотрела в инсте ))) Думала - надо к Жене попроситься котенком подработать ))) Я тож так умею - на спине-брюшком кверху-лапы вверх! Кто это такой ржачный? Конфета?
Ответить
160
Какие же они все сладкие, и имена у них под стать ))
Халва ути-пути, так и хочется пузик почесать
Халва ути-пути, так и хочется пузик почесать
Ответить
Оооооооо!!! Ну эти двое - просто картинка! Не только руками, еще и ногами обнимаются:)
Ответить
Ой какие хорошенькие, тьфу-тьфу-тьфу.
Женя, вы опять с семьей сотворили чудо-чудесное. Господи, как же повезло котошару Мусе и ее деткам. Выиграла в лотерею свое счастье))
Женя, вы опять с семьей сотворили чудо-чудесное. Господи, как же повезло котошару Мусе и ее деткам. Выиграла в лотерею свое счастье))
Ответить
Девчушки какие....мимимими Парни, впрочем тоже со своей порцией умиления. :-)
Ответить
170
Красавчики. Все! Рыжики такие прямо персиковые!
Ответить
У мну Штрудель самый персиковый :), ну мониторы разные наверное. Расцветки - класс, и глазки голубые. А девицы в маму красавицы, мордашки прелесть
Ответить
180
Играет в образцово-показательного кота:)
Ответить
Корж бесподобен! Если бы не мое британское "очарование", взяла бы не задумываясь)) Благо опыт превращения рыжих личинок в приличных котов имеется)) Все у него будет хорошо))) Для кота морда лица не главное, лишь бы мозг был)) Поможем!
Ответить
Вау, вы Коржика себе оставите???????????????????
Ответить
А ещё разве кто-то об этом не знает????)))))) ну не смогу я его отдать. Да, мы психи.
Ответить
190
:love3 с ума сойти как здоровско. Вот это свезло пацану.
Ответить
Прямо рысь на охоте!
Ответить
Такая девочковая девочка! Даже если не знать, всё равно даже по морде кошечку видно. :-)
Ответить
200
Очень выразительная прорисованная мордочка! Красавица!
Ответить
Кстати да, часто эта строчка в уме, глядя на него))))) и ещё часто хочется назвать его Морсом, был у меня такой бандит как-то на передержке
Ответить
210
Ведьма я))))) на самом деле Муся молодец! А ведь могла родить 8 штук "бабкиной радости"...
Ответить
Муся знает толк в мужиках. ;))
Ответить
Тоже об этом подумала. А тут что ни котенок - то произведение искусства. Даже Коржик - само очарование)))
Ответить
220
Нет сил сюда писать. Я больше не буду Вам помогать. В душу наплёвано, дверца закрыта.
Ответить
"Об услуге пусть рассказывает не оказавший, а получивший ее"
Сенека младший
Дела на копейку, а разговоров на червонец
Сенека младший
Дела на копейку, а разговоров на червонец
Ответить
Я нашла Ваш телефон и перевела обратно деньги. Вроде было ещё в сентябре.. Поищу в отчётах попозже и тоже верну. Всего доброго

Ответить
Какая же вы неприятная. И в душу плюнули вы, а не вам. Денег что ли пожалели? Фу...
Ответить
Видимо, я что-то пропустила... Как жаль, что такая замечательная тема стала местом каких-то разборок.
Ответить
Да просто немного дама не в тему, как она считает, улыбнулась, ну а нам показалось единодушно, что улыбка вышла кривая.
Ответить
И показалось очень правильно, как дальнейшие посты показали.
Ответить
Наверное, начало я все-таки застала. Про "круговорот кошек"? Меня тоже удивило это сообщение, тем более в этой теме.
Ответить
Давайте таки остановимся все и не будем продолжать эту тему, ок? Я очень всех об этом прошу
Ответить
230
Как там молодежь поживает :)? Маму вот еще давно не видели мы :ups1
Ответить
Ути прям дикие звери ;) . Развлекаются красавчики :love1
Ответить
А у Коржика второй глаз не открывается? Как-то на этом фото кажется, что он есть, только глазик прикрыт
Ответить
Его нет в принципе. Даже отверстия в черепе под него нет. Зато двойная верхняя челюсть и 3 верхних клыка не знаю, может 4ый вылезет позже
Ответить
240
Урааа)) Какие хорошие новости, фуф. Такие маленькие, а уже нашли новый дом. Здорово. Тьфу-тьфу-тьфу))
Ответить
Потихонечку надо Мусю разгружать. Маша дома сидит, опыт по кошкам большой. Мы на связи с ней нонстопом)
Ответить
Хорошие новости :) А как они решились на второго? Конфета была забронирована в одном экземпляре, если не ошибаюсь?
Ответить
Конфета была согласована внутри семьи и забронирована да, почти сразу. Но потом появилась Мурашка, девушка на неё запала тоже, но молчала, решила посмотреть как на неё среагирует муж. Ну собственно на фото видно все :)
Ответить
250
Каждый взял себе котёночка, на себя похожего, опять. ОПЯТЬ. Как ни крути. :-)
Пусть у Юты Кенди и Муны Мурашки всё сложится самым замечательным образом! :-)
Пусть у Юты Кенди и Муны Мурашки всё сложится самым замечательным образом! :-)
Ответить
Ура!!! С почином! Отличная новость!
Ответить
Я очень за Мурашку рада! Конфетуля то красотка невероятная ;), да и забронирована была сразу. Надеюсь нам их покажут еще :-) .
Отлично, конечно, что и разгрузили Мусю и Женю :party2
Отлично, конечно, что и разгрузили Мусю и Женю :party2
Ответить
Таким большииииим уже выглядит...
Ответить
260
Боже, какой красавец! Женя, честно не ожидала, что без глаза кот может так выглядеть! В шоке :). Здоровья ему! Красавчику.
Вы точно его себе оставляете? :ups1 Этакого великолепного с руками отрвут
Вы точно его себе оставляете? :ups1 Этакого великолепного с руками отрвут
Ответить
Хорош. На паштете растёт? )
Ответить
Да у нас и остальные-то не из простых мисочек едят... Австрийская керамика 60хх годов как никак :)))) пойдет? Да и дети к хорошему приучаются, у них из Болеславца мисочки, ручной работы...))))
Ответить
270
Ой какой славный)) Наверное, будет повышенной пушистости и крупный. Лапы как у пумы)) мощные.
Ответить
Мимишность фото зашкаливает. Прям тютютю. Там и потискать его)
Ответить
280
Какие хорошенькие. Все пушистые, красивые. Смотрю и улыбаюсь, до чего же хороши))
Ответить
Как хочу Халву... Но два подобранца - глухой кот и травмированный психически пес не одобрят никак.
Ответить
А Халва ж забронирована изначально, скоро домой поедет. :)
Ничего не знаю, у меня куча таких трвмированных, принимают, кого хозяева скажут :)
Ничего не знаю, у меня куча таких трвмированных, принимают, кого хозяева скажут :)
Ответить
290
Котята - просто один лучше другого! Хороши невероятно...
А у Муси зубы здоровые - зевнула так зевнула))
А у Муси зубы здоровые - зевнула так зевнула))
Ответить
:-) И тут "потерянный в детстве брат" :-))))
Что это он отвернулся? Так понравились друг другу, что даже лапкой в объектив не помахал? :-))))))
Что это он отвернулся? Так понравились друг другу, что даже лапкой в объектив не помахал? :-))))))
Ответить
Как всегда:)
Все пушистые и мягкие:)
Все пушистые и мягкие:)
Ответить
300
Бисквит забронирован, через недельку с Халвой поедут по домам. Рогалик свободен. И про Кекса думают, сегодня должны ответ дать.
Ответить
Ответить
310
в переноске еще игрухи, когтеточка, лоток и наполнитель, вот все сегодня привезли, еду около дома куплю и миски заберу, вот !!!
Ответить
Мамочку осталось пристроить. Ну она сейчас придет в себя, простерилить ее еще надо. Оклемается - красивейшая кошь.
Ответить
320
Дочь нарекла детей Феня (Феникс) и Сима (Симба). На мой взгляд, какие-то бабские имена - Феня и Сима ))) Но в сочетании с Бусей - отлично. Спасибо, что не Зевс с Юпитером )))
Ответить
Как я за вас рада)) Чудесные котятки вам достались. Красавцы повышенной пушистости. Мужики)) Любите их))
Ответить
Я 25 лет назад зареклась заводить именно котов, жила с двумя девками невскими маскарадными. Девки померли через 20 лет, друзья привезли подкидыша, Буську мою, дворянку черепаховую. Ей 3.5 года. У меня первый и единственный кот погиб от МКБ, реанимировала 2 года, это был ад. Но, думаю, что через 25 лет можно развязать, ну живут же у других и нормально живут!
Ответить
нормально мужики живут, те коты :) во время укоротить на длину бубенцов и фсё
Ответить
330
Так тот Тимоха тоже был укорочен. Женя говорит - наследственность. А я читала потом, что кастраты болеют в 7 раз чаще, чем активные. А я еще кормежкой добила. Что тогда было-то, в 1995 году, кроме китекета и вискаса? А он еще оливки уважал, сырую картошку, салатик из помидорок-огурчиков. Креветки перепадали. Такой гурман был, ага. Ну, дура сама была, интернета не было ((( Клиника была хорошая, деньги были, но не спасло. Знаний у меня не было. По поводу кормежки этих "мужиков" буду сильно думать. Страх все равно на подкорке.
Ответить
А ты не боись, а сдавай раз в полгодика мочу на струвиты и прочее МКБ, чтобы отловить проблему в зародыше. У Сеньки вон что-то такое случилось, поменяли корм, так я даже забыла, что мочу пересдать надо :))
Ответить
это ж сколько тебе, Светка, щааастья привалило :)
кста, если пирамидку не купила, то с радостью отдам. Наш наигрался. теперь, гадина хвостатая, стену дерет.
кста, если пирамидку не купила, то с радостью отдам. Наш наигрался. теперь, гадина хвостатая, стену дерет.
Ответить
Аааа, черт!!! Купила! Забыла забрать сегодня в соседнем доме в Валдбериз ))) Завтра зайду. Но у меня есть оправдание - перла сумку с картохой, яблоками и бананьями ))))
Ответить
Ух, только позавидовать Вам можно! Здоровья котодеткам, пусть только радуют вашу семью красавчики
Ответить
Какие прекрасные новости по всем котятам! Желаю им расти здоровыми и вырасти в красивых и любимых кошек/котов! :-)
Женя, а как Муся переносит, что котят всё меньше и меньше становится? Переживает, ищет?
Женя, а как Муся переносит, что котят всё меньше и меньше становится? Переживает, ищет?
Ответить
340
Женя, спасибо вам огромное. Спасибо за столь позитивные новости. Ведь мы не столько наслаждались фотками, сколько а трепетом ждали новостей. Спасибо! "Детки" невероятно хороши, и это заслуга именно ваша, потому что вы обеспечили им максимальную заботу и внимание.
Ответить
И вообще само появление на свет. На строительном рынке померзли бы все насмерть, вместе с мамкой.
Ответить
Да не только мне спасибо, это нам всем здесь спасибо! Мне за заботу, вам за поддержку. Кому-то за подставленное плечо в нужный момент, кому-то за то что верит в добрые дела, кому-то за юмор, кому-то за то что даёт дом и любовь нашим выпускникам. Без всех вас мне было бы очень тяжело, и я не приувеличиваю! :)
Ответить
Славику твоему спасибо, Жень! Кому ни расскажу, реакция одна - мой бы НИ ЗА ЧТО!!! А твой - ЧЕЛОВЕК! Жди нас в субботу с бутылочкой винца ))) А то и с парой )))
Ответить
350
Ну ешкин кот! Девы, ну вы и молодцы ваще. :love3
С такими как вы галактика никогда не падет.
С такими как вы галактика никогда не падет.
Ответить
Уже собираю:) их есть у меня, клёвых кошачьих футболок :) А Вячеславна собирает маленькие фигурки прикольных котиков)
Ответить
360
Главное моей Рине не показывать ))) Такую же потребует ))) Классная! Очень тебе идет! Ты не мать, ты - ангел кошачий. Я бы даже сказала - архангел, о! Ну, в хорошем смысле, с путевкой в новую жизнь, а не в "те" ворота.
Ответить
Футболка просто Оппупенная!!! :evil Дочка, наверное, тоже мечтает о такой...:-#
Ответить
Ничего не поняла - сегодня кого то еще забрали? Кота с пороком тоже забрали?
Ответить
Наверное если надо объяснять - то не надо объяснять... Коржик в принципе никому не отдается)
Ответить
Для тех, кто в танке - "кот с пороком" не отдается, он домашний с первого дня. Вы кто?
Ответить
370
Какое-то недоброе у вас сообщение получилось. Кот "с пороком" домашним стал сразу после рождения.
Ответить
Надеюсь, что вы просто не так выразились... так как то, как вы написали, выглядит неуместно в этой теме
Ответить
Не поняла...А как нужно было написать - кот с дефектом, кот с ограниченными возможностями?? Чтобы не оскорбить ваш тонкий слух?
Ответить
у него есть кличка, Коржик он
Ответить
с какой целью интересуетесь? сами претендовали на "кота с пороком", али как?
Ответить
А вам собственно какое дело??
Ответить
женя, я сейчас СТРАШНУЮ И УЖАСНУЮ вещь напишу - но вотпрям жалко муську стерилить… уж больно роскошные дети у нее получаются :)…
пы.сы. шутка, канеш, но мусята и вправду все как на подбор, один сплошной конкурс красоты :)
пы.сы. шутка, канеш, но мусята и вправду все как на подбор, один сплошной конкурс красоты :)
Ответить
В каждой шутке есть доля правды :) Потому как это истинная правда про её котят. Да ещё и сама мать замечательная! И если бы у нас была нехватка беспородных и бездомных.... Но нет, резать к чёртовой матери!!!!! :)
Ответить
А вот правда. Я сейчас топик почитала, фотки посмотрела. Ну просто на редкость красивые котята. Если профану типа меня лапши навесить что суперпупер порода, я бы поверила))) Вот чудо какие красотульки. Или вы так фотографируете...
Ответить
Ещё и разные породы! Мы ж тут ржали уже что Халва - британка, Крендель - мейнкун, а Коржик - экзот))))))
Не, фотографирую всегда так, чтоб не приукрасить, а передать что есть на самом деле.
Не, фотографирую всегда так, чтоб не приукрасить, а передать что есть на самом деле.
Ответить
380
Странно что Рогаль последним разобрался. Я именно его сразу отметила, не смотря на то, что окрасы есть и интереснее. взгляд такой, пронзительный, как будто знает все тайны мира))
Ответить
Он просто знал, видимо, что кое кто в последний момент решится на второго впридачу к Бисквиту :)
А вообще на самом деле они все настолько яркие, что я даже не знаю кого бы я выбрала если б стояла такая задача :)
А вообще на самом деле они все настолько яркие, что я даже не знаю кого бы я выбрала если б стояла такая задача :)
Ответить
Кое кто на Рогалика сразу запал, но дочь кое-кого захотела Бисквита. Я прям сказала себе, что если кое кто приедет забирать Бисквита, а Рогалика еще не возьмут, то кое кто и его заберет. Но потом кое кто испугался, что Рогалика забронируют и кое кто будет долго тосковать. Ну вот так кое кто решился на двух порочных братьев )))
Ответить
Они все будут на виду, все по своим разошлись :) так что всех будем наблюдать :)
Ответить
Так она сама красавица, расцветка одна чего стоит!
Котята и правда великолепные получились. Да еще выросли у Жени, у них такой взгляд уверенные, как у забалованных любимых детей :D , тоже придает красоты.
Котята и правда великолепные получились. Да еще выросли у Жени, у них такой взгляд уверенные, как у забалованных любимых детей :D , тоже придает красоты.
Ответить
На самом деле те же мысли по прочтению топа.))) Чтобы у кошки ВОСЕМЬ котят получились такими красавцами - это очень сильная генетика. Роскошный помет. Роскошная кошь. Но... делать нечего.
Ответить
390
Коржик - это что-то невероятное, когда на него смотришь, то просто любуешься... Он такой харизматичный, что невозможно не влюбиться... лапочка маленькая... Рыжуль, расти счастливым!!!
Ответить
Поразительный кот. Хотя у людей тоже бывает, когда несовершенство придает еще шарму. Короче, не "порок" у нас тут, а изюминка :love1.
Ответить
... порочный кот))) :party4
а вид у Коржика и правда очень заласканный, заглаженный и нагленький. Заметно, что очень любим. Класс)) кот с изюминкой))
а вид у Коржика и правда очень заласканный, заглаженный и нагленький. Заметно, что очень любим. Класс)) кот с изюминкой))
Ответить