Школа
5
хозяйка йорка 9 лет
Животные
4.05.19 17:46

подскажите ,у собачки припухла грудь (не рожала)

сейчас возле соска будто мешок ,небольшой,начиталась и про мастит и про опухоли,Ветклиника-это развод на деньги или есть нормальные? где оказывают помощь по приемлемым ценам и верно ставят диагноз??

Свернуть
Ответить
Ветеринария дешевой не бывает. Я свою возила в центр при больнице им. Герцена в Москве. Там ветклиника чисто на онкологии животных специализируется.5 лет назад - узи, рентген, анализы крови, удаление двух опухолей+две груди+биопсия +стерилизация = 25 тыс.
Ответить
Зато врачи хорошие. Мою собаку с карценомой там прооперировали и она еще пять лет прожила.
Ответить
так и я о чем. у моей тоже карцинома была, жива до сих пор, 5 лет как раз прошло
Ответить
Моя уже умерла. Но прожила 12 лет, что для крупной собаки очень прилично. Да и цены там вполне приемлемые. Мы уделяли обе гряды с разницей в месяц. Каждая операция обошлась в 15 тысяч. Для сравнения такая же операция в Биоконтроле, на тот момент, стоила, порядка, 40.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)