Школа
5
Anonymous
Животные
24.05.19 11:47

Свечи коту

Кот 4 года.Второй раз за 2 месяца железы внутренней секреции воспаляются.
Ветеринар сказал - ничего не сделаешь, только чистка + промывать + мазь.
Я полезла в инет. Пишут, что нужно свечи @Ихтиол@ вставлять + противоспалительные (чуть ли не антибиотики)давать.
Вчера дала имодиум + опять промыла + мазь.
Сегодня коту лучше, но не здоров до конца. Стал много пить, немного поел рыбки.Настроение улучшилось, хоть не в лёжку.
Я хочу спросить про свечи. Она не сильно большая для ануса кота? Может это смешно звучит, но не будет ли ему ещё больнее от свечи?

Свернуть
Ответить
А в интернете разве ничего не написано про питание, как одну из причин данного недуга? Какая рыбка????
Ответить
Про диету ничего не нашла. Он на натуралке. На воде держать?
Врач про диету тоже ничего не говорила, спросила чем кормите , сказала хорошо и всё.
Ответить
Что именно вы называете натуралкой?
Ответить
Я тоже не поняла, кот болен, какая рыба к чертям? Вообще угробить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325