80
Нашла очень больного котенка.
Сейчас. Возраст около 2 мес. Весь в блохах, еле дышит, не шевелится. Отвезла к ветеринару. Сделал глюкозу, дюфалайт и В12. Температура не измеряется, т.е. меньше 33 град. Мыть нельзя. Греть, на холку от блох.
Так зачем я пишу... Не потяну я это... Куда можно обратиться за помощью?
Свернуть
Ответить
За помощью в каком плане? Катетер не поставили? Кровь перелить не предложили? Гемобаланс назначили? Вообще, вот честно, шанс очень не большой с такими исходными. Но он есть. Греть и колоть, больше тут ничего не сделаешь...
Ответить
В том плане, чтобы отдать его тому, кто сможет за ним ухаживать. Хотя.. Если только греть и колоть, я бы смогла. Сейчас он в общем коридоре в переноске, т.к. дома две кошки.
Катетер не поставили, колоть сказали подкожно. Ничего больше не назначили.
Про шанс сама понимаю, уж очень плох. Десны белые. Глаза не открывает.
дЮФАЛАЙТ НЕ НАШЛА. Купила В12 и глюкозу. Продавец, блин, в бетховене, дал не тот Адвокат от блох, от 4 кг. Можно ли 1/8 тюбика выдавить? Блин, я столько блох никогда не видела... Они не могут к соседям припрыгать?
Катетер не поставили, колоть сказали подкожно. Ничего больше не назначили.
Про шанс сама понимаю, уж очень плох. Десны белые. Глаза не открывает.
дЮФАЛАЙТ НЕ НАШЛА. Купила В12 и глюкозу. Продавец, блин, в бетховене, дал не тот Адвокат от блох, от 4 кг. Можно ли 1/8 тюбика выдавить? Блин, я столько блох никогда не видела... Они не могут к соседям припрыгать?
Ответить
1
Ответить
Автор, как ваш котенок?
Ответить
10
спасибо, хорошо.Это кошечка) С помощью Жени я нашла отличных врачей и они назначили правильное лечение. Сейчас кошка выздоравливает и становится красавицей.
Ответить
Какая любознательная мордашка! :) Я, честно говоря, не надеялась и очень - очень рада, что у вас все получилось. Кошечке - самых хороших хозяев!
Ответить
Господи, какое счастье! Большой удачи и быть не могло! Целую вас крепко и обнимаю за спасение жизни кошечки и за теплый дом, которрый вы ей дали!
Ответить
20
Вот повезло, так повезло котюшке))) Как назвали нового жильца?)
Ответить
Удача ее имя. Или Энжи (Ангел)
Ответить
Как приятно читать!
А то после Мурзилки, и особенно Джина-Тоника, в этот топ даже заходить страшно было.
А то после Мурзилки, и особенно Джина-Тоника, в этот топ даже заходить страшно было.
Ответить
Да куда б ты делась, справилась бы! Все бы, находящие котиков, такие адекватные и целеустремленные были как ты)
Ответить
Ну, ну) не надо умалять своих достоинств) Ты придала мне сил своей целеустремленностью.
Ответить
30
Автор, не пропадайте. Хочется увидеть вашего котейку здоровым.
Удачи! Быстрейшего выздоровления!
Удачи! Быстрейшего выздоровления!
Ответить
Как же повезло котейке с Вами и Женей. Пазл сложился правильно.
Преобразование на фотках котейки великолепно. Спасибо, что у нее теперь есть вы.
Преобразование на фотках котейки великолепно. Спасибо, что у нее теперь есть вы.
Ответить
Прекрасная история. Повезло кошечке, и Вам с ней и с Женей, конечно. Трехцветная котейка))) пусть принесет удачу и счастье в Ваш дом!!!!
Ответить
40
Симпатичная мадам :)
Ответить
Какая чистюля, шерстинка к шерстинке пуховые:)
Ответить
птичку в окне увидела или хозяйка чем-то вкусным шуршит?)
Ответить
50
повезло ей с вами)
Ответить
А спинку покажете? Красивая расцветка :)
Ответить
Имя у девочки есть?
Ответить
Красавица - и окрас яркий и глаза зеленые! Желаю чтоб она вам много радости принесла :)
Ответить
60
Прелесть какая ваша питомица! Счастья Вам!
Ответить
большим кошкам не очень нравится))
а мелочь счастлива))
а мелочь счастлива))
Ответить
Уютная домашняя кошечка :love1
Ответить
70
спасибо, что делитесь фотографиями)
очередная кошка-везунчик))
очередная кошка-везунчик))
Ответить
Вы анализы на какие инфекции сдавали? Сорри, что не с мимишек начинаю. Пузико немного смущает.
Ответить
Влезу, ибо в курсе... На все возможные. С пузом все в порядке. Видела Алексалу лично позавчера))))
Ответить
На самом деле фото врет) Пузико небольшое. Все в пределах нормы.
Вот здесь , например

Вот здесь , например

Ответить
Прекрасная фотография!!! Пусть Ваша семья будет счастлива и здорова!
Ответить