70
Котеечка Нуби
У нас снова пополнение... Дети нашли во дворе в коробке котёнка и принесли нашему знакомому ветеринару... Девочка, назвали Нуби (по-испански "тучка"), потому что похожа на облако. Хорошенькая до невозможности, несмотря на лёгкую блохастость. Возраст около 3 недель.
Свернуть
Ответить
Голосистая только очень. Мамку ищет. Уже и шапку и грелку ей выдали. Как бы к утру умишком не тронуться с её воем...
Ответить
что-то у меня картинка не складывается..
то есть кто-то выставил котенка в коробке на улицу, а свою кошку, его маму, оставил дома на мягком диване?..
как, кстати, у вас другие кошки реагируют на появление новеньких? новые запахи, это понятно.. а с воем как? кошки же понимают, что идет сигнал тревоги...
каждый раз удивляюсь, какой у вас кошачий район)) откуда там столько кошек?)) у нас я вообще кошек не вижу. одну-две за неделю и все. (и слава богу)
то есть кто-то выставил котенка в коробке на улицу, а свою кошку, его маму, оставил дома на мягком диване?..
как, кстати, у вас другие кошки реагируют на появление новеньких? новые запахи, это понятно.. а с воем как? кошки же понимают, что идет сигнал тревоги...
каждый раз удивляюсь, какой у вас кошачий район)) откуда там столько кошек?)) у нас я вообще кошек не вижу. одну-две за неделю и все. (и слава богу)
Ответить
Так кругом и всюду такое. Кошку вяжут заради радостей материнства, или же не видят ничего страшного в вольном выгуле и нагуле котят. А потом выбрасывают в пакетах и коробках.
На пищащих котят никто не реагирует, все знают кто ими должен заниматься))))))
Ну у меня ж не только из своего района кошки и котята, я и в других районах бываю. Везде одинаково.
На пищащих котят никто не реагирует, все знают кто ими должен заниматься))))))
Ну у меня ж не только из своего района кошки и котята, я и в других районах бываю. Везде одинаково.
Ответить
В общем сама пока толком не ест, кормимся из шприца паштетом. Туалет тоже пока только с помощью. Утром были банные процедуры. Теперь пух и мех :)

Ответить
10
Какой же сладкий ребенок! Сплошная нежность!
Ответить
какой пушистик)
Ответить
ух, какая маленькая прелестница. Женя, перевела вам небольшую помощь на прокорм Орехов и Тучки))
Ответить
Ого, как изменилась. Красотка плюшевая.
Ответить
Ыыыыыы, точно! Только глаза у Нуби ярко ярко синие, никогда таких не видела! Интересно, поменяются ли....
Ответить
20
не возможная какая лапа!
сжала зубы и бью себя по рукам(((
ни за что!!!!аааааааааа!нет!!!!
сжала зубы и бью себя по рукам(((
ни за что!!!!аааааааааа!нет!!!!
Ответить
не готова пока к ответственности(
у меня две собаки а кот умер два года назад, был копия Симба) подобрашка был с турбазы
у меня две собаки а кот умер два года назад, был копия Симба) подобрашка был с турбазы
Ответить
если животные не от вашего ухода умерли (простите за черный юмор), то бить по рукам себя не за что. нужно сделать счастливым и себя, и "тучку"))
Ответить
Надо брать нового кота! Мой Вася в мае 2015 ушел, в сентябре уже новый Дема приехал на его место. Была бы оказия раньше, тут же бы переправили, еще крошечным. Надо брать!
Ответить
30
Чо тут думать, брать надо. :)
Ответить
эх, лишаете себя такого счастья)) у ...
8.09 01:51
эх, лишаете себя такого счастья))
у вас кошки будут всех оттенков серого))
у вас кошки будут всех оттенков серого))
Ответить
я лишаю себя счастья только отдыха на море, поэтому оцениваю свои силы, решаю проблемы по мере поступления, пока так
Ответить
40
Фото из серии "Чей котенок обоссался?... По-другому сфоткать не получается, она все время в движении. Так что пришлось зафиксировать)))
Пушишка тучка Нуби есть сама научилась, ура! Осталось наладить стул. Чем мы и занимаемся...

Пушишка тучка Нуби есть сама научилась, ура! Осталось наладить стул. Чем мы и занимаемся...

Ответить
Какая красотка! Вырастет в роскошную кошь это точно :)
Ответить
Моська такая хитрющая, прелесть :))
Ответить
У нее здесь такой вид, как будто она как раз обработкой пространства от паразитов занимается:) С таким грозным зверем не забалуешь!
Ответить
)))))))))))))
Она сама как блоха)))) скачет, скачет, скачет, а потом опа, прижмется и давай фырчать!)))
Она сама как блоха)))) скачет, скачет, скачет, а потом опа, прижмется и давай фырчать!)))
Ответить
50
Ураааа)) Маленькая лохматая девочка нашла свой новый дом. Счастливой жизни, малышка)) Мальчик очаровательный, очень))
Ответить
60
Про эту и не сомневалась, что быстро заберут )). Ну картинка для вышивки прямо, а не кошка! Или валяная игрушка... еще и маленькая и веселушка такая
Ответить
:DДа, по фото даже видно :party4
Ответить
Два счастливых существа. Пацан отличный, и Нуби неотразимая )))
Ответить
Первый раз, наверное, не тянется рука написать "ну одно лицо". Мне кажется, хозяйка здесь Нуби. Именно она "подобрала" себе подопечного:) Мальчик - чудо! Очень приятный. Котейка тоже приятная, но оооочень деловая:)
Ответить