Школа
70

Котеечка Нуби

У нас снова пополнение... Дети нашли во дворе в коробке котёнка и принесли нашему знакомому ветеринару... Девочка, назвали Нуби (по-испански "тучка"), потому что похожа на облако. Хорошенькая до невозможности, несмотря на лёгкую блохастость. Возраст около 3 недель.

Свернуть
Ответить
Очаровашка.
Зорничка SD**
3.09 21:02
Очаровашка.
Ответить
Ладненькая такая девчушка! :-)
Ответить
Голосистая только очень. Мамку ищет. Уже и шапку и грелку ей выдали. Как бы к утру умишком не тронуться с её воем...
Ответить
Ну, страшно же ребятёнку :)
Ответить
что-то у меня картинка не складывается..
то есть кто-то выставил котенка в коробке на улицу, а свою кошку, его маму, оставил дома на мягком диване?..
как, кстати, у вас другие кошки реагируют на появление новеньких? новые запахи, это понятно.. а с воем как? кошки же понимают, что идет сигнал тревоги...
каждый раз удивляюсь, какой у вас кошачий район)) откуда там столько кошек?)) у нас я вообще кошек не вижу. одну-две за неделю и все. (и слава богу)
Ответить
Так кругом и всюду такое. Кошку вяжут заради радостей материнства, или же не видят ничего страшного в вольном выгуле и нагуле котят. А потом выбрасывают в пакетах и коробках.
На пищащих котят никто не реагирует, все знают кто ими должен заниматься))))))
Ну у меня ж не только из своего района кошки и котята, я и в других районах бываю. Везде одинаково.
Ответить
Жень, а Мышь - не? Или не пустили?
Ответить
Не, мелочь в клетке... Сегодня лоток освоила))
Ответить
В общем сама пока толком не ест, кормимся из шприца паштетом. Туалет тоже пока только с помощью. Утром были банные процедуры. Теперь пух и мех :)

Ответить
Бозе мой! Умилени!:love1
Ответить
Какой же сладкий ребенок! Сплошная нежность!
Ответить
какой пушистик)
Anonymous
4.09 21:55
какой пушистик)
Ответить
ух, какая маленькая прелестница. Женя, перевела вам небольшую помощь на прокорм Орехов и Тучки))
Ответить
Лс :)
Рыба Пила H*
4.09 17:25
Лс :)
Ответить
Доброе утро! :)
Рыба Пила H*
5.09 08:11
Доброе утро! :)

Ответить
Ого, как изменилась. Красотка плюшевая.
Ответить
ааааааааааа она валяная из шерсти

Ответить
Ыыыыыы, точно! Только глаза у Нуби ярко ярко синие, никогда таких не видела! Интересно, поменяются ли....
Ответить
Ми ми ми Какая красотааа!
ДЮЙМовочка H*
5.09 14:06
Ми ми ми Какая красотааа!
Ответить
игрушечная кошка :)))
Gortenzia H*
5.09 14:51
20
игрушечная кошка :)))
Ответить
не возможная какая лапа!
сжала зубы и бью себя по рукам(((
ни за что!!!!аааааааааа!нет!!!!
Ответить
Надо брать! зачем себя так мучить)))
Ответить
не готова пока к ответственности(
у меня две собаки а кот умер два года назад, был копия Симба) подобрашка был с турбазы
Ответить
если животные не от вашего ухода умерли (простите за черный юмор), то бить по рукам себя не за что. нужно сделать счастливым и себя, и "тучку"))
Ответить
Надо брать нового кота! Мой Вася в мае 2015 ушел, в сентябре уже новый Дема приехал на его место. Была бы оказия раньше, тут же бы переправили, еще крошечным. Надо брать!
Ответить
она словно игрушечная!!!!! мимимиииии
Ответить
красотка, розовая пятка!!!!
Ответить
Ухи прелестны:-)
Изяслава OH*
6.09 15:38
Ухи прелестны:-)
Ответить
Как игрушечка:-))))
Artemis D'Efes D**
6.09 18:10
Как игрушечка:-))))
Ответить
не тяну, но тянет на вторуююююю
Ответить
Лучше одной кошки может быть только две :animal1
Ответить
конечно лучше, думаем пока@@@@@@
Ответить
*оглядываясь на свои шахматы* И разница отличная в возрасте! ;-)
Ответить
Чо тут думать, брать надо. :)
Ответить
эх, лишаете себя такого счастья))
у вас кошки будут всех оттенков серого))
Ответить
я лишаю себя счастья только отдыха на море, поэтому оцениваю свои силы, решаю проблемы по мере поступления, пока так
Ответить
Жень, как тучка-облачко поживает??
Ответить
Учимся есть самостоятельно. Пока получается только самолежательно

Ответить
Какая же она красотка))))))))
Ответить
Да ваще!!!
SoBBeR ♤ Clair
14.09 01:12
40
Да ваще!!!
Ответить
Чудо чудное, это же замурчательно!!!!
Ответить
Фото из серии "Чей котенок обоссался?... По-другому сфоткать не получается, она все время в движении. Так что пришлось зафиксировать)))
Пушишка тучка Нуби есть сама научилась, ура! Осталось наладить стул. Чем мы и занимаемся...

Ответить
Какая красотка! Вырастет в роскошную кошь это точно :)
Ответить
Моська такая хитрющая, прелесть :))
Ответить
Пушишка Нуби ищет дом!
Рыба Пила H*
26.09 15:16
Пушишка Нуби ищет дом!

Ответить
Двигатель и прыгатель!
Рыба Пила H*
26.09 15:16
Двигатель и прыгатель!

Ответить
Возраст 1.5 месяца. К лотку приучена. От паразитов обработана

Ответить
У нее здесь такой вид, как будто она как раз обработкой пространства от паразитов занимается:) С таким грозным зверем не забалуешь!
Ответить
)))))))))))))
Она сама как блоха)))) скачет, скачет, скачет, а потом опа, прижмется и давай фырчать!)))
Ответить
она очумелая!!!!!! просто невероятная :)))
Ответить
Какая чудесная девочка повышенной лохматости)) Прелесть просто, красавица.
Ответить
Нуби домашняя!
Рыба Пила H*
2.10 17:54
Нуби домашняя!

Ответить
Ура!
ДЮЙМовочка H*
2.10 18:57
Ура!
Ответить
Ура!!!!
Una SD**
2.10 19:17
Ура!!!!
Ответить
Супер! :-) Ну такому Облачку только такого Защитника! :-)
Ответить
Какие милые детки! И мальчик -красавчик и Нубичка-прелсть!
Ответить
Точно!
kukundi H*
2.10 20:50
Точно!
Ответить
Нубичка здесь прямо как с картинки!
Ответить
Ураааа)) Маленькая лохматая девочка нашла свой новый дом. Счастливой жизни, малышка)) Мальчик очаровательный, очень))
Ответить
Хозяин!!!!!!
Artemis D'Efes D**
2.10 22:52
60
Хозяин!!!!!!
Ответить
Ох и повезло же обоим!
Ответить
Про эту и не сомневалась, что быстро заберут )). Ну картинка для вышивки прямо, а не кошка! Или валяная игрушка... еще и маленькая и веселушка такая
Ответить
Веселушка... Не смотря на кукольную внешность - оторва та ещё))))
Ответить
:DДа, по фото даже видно :party4
Ответить
Два счастливых существа. Пацан отличный, и Нуби неотразимая )))
Ответить
Первый раз, наверное, не тянется рука написать "ну одно лицо". Мне кажется, хозяйка здесь Нуби. Именно она "подобрала" себе подопечного:) Мальчик - чудо! Очень приятный. Котейка тоже приятная, но оооочень деловая:)
Ответить
Ага, укотерила пацана)))
Ответить
красавцы оба
Koshka5555 D
2.10 21:18
красавцы оба
Ответить
Поздравляем!!!
Непогода SD*
4.10 16:45
Поздравляем!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325