30
А вы узнаете своего?!))
Вот есть породы кошек/собак, в которых особи под копирку, бомбеи, ротвейлеры и тд., отличите в лицах своего? Просто интересно :)
Свернуть
Ответить
Недавно подумалось, что все абиссинские коты на одно лицо. Своего бы вряд ли отличила по фото. В живую и потрогав может быть
Ответить
Вживую конечно, достаточно позвать :)
Ответить
В живую конечно узнаю, а на фото, смотря какое фото :) можно снять так, что сам себя не признаешь.
Хотя бывают настолько похожие, что на фото не так просто признать.
Хотя бывают настолько похожие, что на фото не так просто признать.
Ответить
У котиков разные маски на мордах)
Ответить
Собственно это мама с сыном. Когда парень подрос, потемнел - стал очень похож, но фоток совместных больше нет, уехал от нас.
Ответить
левый?
Ответить
10
я ставлю на правого, который потемнее))
Ответить
Узнаю. В 2001 году умер мой любимый кот. Т.е.прошло уже 18 лет. Недавно отдала в оцифровку старые видеокассеты. На нескольких были записи с выставок кошек, в которых мы участвовали. Так на записи я его узнала с первой же секунды. Кот белый оранжевоглазый перс.
Ответить
Да не только у породников, был у меня безумный бегучий пудель малый коричневый, тогда таких вагон был в нашем районе, так мне вечно подружки школьные вели черти кого, я тогда сильно удивлялась как они могли перепутать, совсем же лица разные :)
Ответить
Я думаю тут все зависит от восприятия... Одна моя близкая родственница 9 лет не различает наших Марфу, Финдуса и Рыжика. При том что у них совершенно разные морды, да у Рыжика ещё и цвет радикально другой. А многие новые люди различают и запоминают их сразу...
Как ни крути, как бы похожи не были - выражение лиц-то все равно разное. Хотя по фотка, непонятно как снятым, возможно да, разницы можно и не увидеть...
Как ни крути, как бы похожи не были - выражение лиц-то все равно разное. Хотя по фотка, непонятно как снятым, возможно да, разницы можно и не увидеть...
Ответить
Своих бандиток узнаю из миллиона.
Ответить
Был у нас котеец Мишаня, Обыкновенный подобранец черного цвета.
Мы только-только переехали и сын решил выгулять кота.
Кот от страха удрал в подвал.
Искали несколько дней. Тут сын притаскивает черного кота- тощего и грязного.
Покрутила его- говорю..вроде не наш.
Мне хором- ну ты что! посмотри! это же наш Мишаня!
Ну Мишаня так Мишаня..
Пошли мыть его. Намыли, ополаскиваем и тут я понимаю, что Мишаня без яиц..
Кошка видимо помыться решила..особо не сопротивлялась.
Мы только-только переехали и сын решил выгулять кота.
Кот от страха удрал в подвал.
Искали несколько дней. Тут сын притаскивает черного кота- тощего и грязного.
Покрутила его- говорю..вроде не наш.
Мне хором- ну ты что! посмотри! это же наш Мишаня!
Ну Мишаня так Мишаня..
Пошли мыть его. Намыли, ополаскиваем и тут я понимаю, что Мишаня без яиц..
Кошка видимо помыться решила..особо не сопротивлялась.
Ответить
20
А дальше? Оставили или обратно выпустили? Мишаню нашли?
Ответить
Мишаню отыскали дети соседские за вознаграждение.
Свежепомытую высушили и отпустили туда где взяли.
Это был маленький поселок и это было лет 20 назад.
Свежепомытую высушили и отпустили туда где взяли.
Это был маленький поселок и это было лет 20 назад.
Ответить
Если бы Мишаня так быстро не нашелся, вы бы всех черных котов в округе успели перемыть:-))
Ответить
несколько лет назад тут топик был, как кот сбежал (или кошка) , искали его всей семьей, потом муж принес, не того, еще и с лишаем, забавно было
Ответить
Конечно отличу. Я даже на снимках породную линию заводчика нашего всегда узнаю, т.е. всех родственников моих собак))))
Ответить
своего 125% узнаю. Весь интернет перерыла, ни разу не видела ни одного похожего на нашего.. Правда у нас не породистый.
Ответить
Однопородников когда вижу, то все разные на морду, ну и не только конечно, но выражение разное, не перепутать, да и все остальное - постав ушей, их длина, шерсть отличается по набитости и длине немного, пятна, маска.
Ответить
в живую думаю да. по поведению.
а внешне и на фотках-нет. есть собаки-просто копия моей.
у меня цвергпинчер.
а,по ушам смогу. если не прижаты. тк у нее оч красиво купированы уши.
а внешне и на фотках-нет. есть собаки-просто копия моей.
у меня цвергпинчер.
а,по ушам смогу. если не прижаты. тк у нее оч красиво купированы уши.
Ответить