Школа
19

Питомник мейнкунов. Как выбрать?

Очень хочется второго мейнкуна. Просматриваю страницы в инстаграм, хочу рыжего мальчишку. Как понять, какому питомнику можно доверять? На данный момент нашла только одного в Краснодаре. Девочки, кто в курсе, как понять, где можно брать котенка, а где категоричнски нет. Может быть подскажете конкретный питомник? Спасибо

Свернуть
Ответить
мне можно доверять))) приходите)))) ...
ღНатальяСергеевнаღ OH*
18.10 12:38
мне можно доверять))) приходите))))
и рыжие как раз есть))
Ответить
Так каждый скажет, что ему можно доверять. У вас нет страницы в инстаграм?
Ответить
у меня есть сайт. а в инстаграмме я ...
ღНатальяСергеевнаღ OH*
18.10 12:43
у меня есть сайт. а в инстаграмме я редко)
p.s. я не каждый. и на Еве есть владельцы моих выпускников и не один.
Ответить
Я помню ваш ник, вы вроде давно на Еве. А можно ссылку на сайт?
Ответить
у меня есть в паспорте. и на сайт и ...
ღНатальяСергеевнаღ OH*
18.10 12:47
у меня есть в паспорте. и на сайт и на инсту
Ответить
Вы котят сушкой выкармливаете?
Ответить
и сушку они едят, и мясо, и мясо-кос...
ღНатальяСергеевнаღ OH*
21.10 09:21
и сушку они едят, и мясо, и мясо-костные миксы
Ответить
по сути - никогда не поймешь кому мо...
ღНатальяСергеевнаღ OH*
18.10 12:54
по сути - никогда не поймешь кому можно доверять или нет. только через знакомых. Разведенцы люди ученые и хитрые- могут и прекрасные фото воровать у питомников, и все что угодно. Можно купить больного, можно того который заболеет завтра, можно с генетическими отклонениями. все что угодно можно.
хорошо если он будет похож на мейн-куна))) а то сейчас и это редкость.
еще лучше чтоб с документами. и документ это не ветпаспорт))
вообщем только по рекомендации.
Ответить
Наталья, посмотрела сайт. Они все «свеженькие», августовские? А по цене что?
Ответить
только напекли,да)) у меня несвежень...
ღНатальяСергеевнаღ OH*
18.10 13:03
10
только напекли,да)) у меня несвеженьких не бывает, всех бронируют пока они растут и к моменту окончания карантина всех уже ждут и они уезжают домой)
Ответить
Спасибо
СОФ SD
18.10 13:10
Спасибо
Ответить
Целый форум есть, заведите там тему в разделе хочу куна или мнечтаю о куне, много приличных заводчиков предложат котят, на личные сообщения только не ведитесь.

http://mainecoon-forum.ru/forum.php?s=6fb69ee94d9a9b573db8fd37d5f1908e
Ответить
Спасибо
СОФ SD
19.10 12:27
Спасибо
Ответить
Наталья Сергеевна, можно офф?
Сколько Ваши мальчики едят?
А то у меня тут жених в гостях, не мейн кун, но крупный сибиряк, такое ощущение, что вечно голодный.
Ответить
ну смотря чем кормить)) если корм пу...
ღНатальяСергеевнаღ OH*
21.10 09:20
ну смотря чем кормить)) если корм пустой, то и будет вечно голодный
Ответить
Как понять пустой?
Сушка у них холистик, Wilderness, Производитель Blue без курицы и злаковых стоит всегда, наверное это и есть пустой?
Консервов скока надо?
Моя кошечка малоежка, нам маленькая баночка на два дня. Консервы его хозяин подогнал за одну услугу, хорошие и он к ним приучен. Сырое плохо ест(((.
Ну вот сегодня утром встретил меня, вёл на кухню, смолотил баночку 2-х унцовую, я на кухню за кофе и он за мной.
Ответить
Холистик это самая лучшая сушка. так...
ღНатальяСергеевнаღ OH*
22.10 15:48
Холистик это самая лучшая сушка. так что вроде нормально ест))
Ответить
Значит пробивает границы дозволенного.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)