Помогите не взять грех на душу
В нашей семье есть кошка Маруся, общая любимица.... но нам приходится с ней расстаться.
У старшего сына диагноз поставили астма, после приступа сдали анализы, оказалась на кошку и собаку аллерген 4 ( хотя изначально делали специальный анализ, перед покупкой кошки- отрицательный). Младшая дочка появилась в семье, когда кошка уже была.... и снова аллергия.
Хочу пристроить в добрые руки, брать грех и усыплять не смогу, тем более дети мне не простят, но их здоровье мне дороже.
Киска наша виновата только в том, что ей не повезло с домом и усыплять душа разрывается.
Она породистая британка, возраст 5 лет, здорова, очень красивого окраса, привита, стерилизована, с паспортом. Характер добрый, очень ласковая, с детьми ладит ( младшей спускает все). К лотку приучена, очень чистоплотна, кушает не дорогой корм. Фото есть в паспорте.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ЕЙ ДОБРОГО И ЗАБОТЛИВОГО ХОЗЯЙНА

вот британская короткошерстная

Далее. На фото в стартовом посте (и в реальности, скорее всего) кошка выглядит клочковатой. У скоттишей мощный подшёрсток, который очень долго скрывает-уравнивает все недостатки "фигуры". Чтобы шерсть кошки-шотландки настолько плохо выглядела... Они даже если по подвалам скитаются, всё равно внешний вид лучше.
Вот эти фото, под которыми пишу, какой давности? Неудивительно, что люди считают, что это другая кошка. Я думаю, что та же, просто это - "парадные" фото, ну и цветопередача другая. Но у разительных перемен во внешнем виде должна быть причина.
И она будет волновать будущих владельцев. А из-за того, что Вы говорите о полном здоровье кошки, есть большие сомнения в вашей искренности на этот счёт. И большой вопрос, с чем можно ещё столкнуться.