Мелкие собаки и воспитание
Как же достали тупые владельцы маленьких собак. На собак бессмысленно обижаться, конечно. Но хозяева... Идем сегодня со своим лабрадором, добрейшим существом, с младенчества воспитанным , в том числе не брехать без повода и слушаться. Я гуляю всегда, пристегивая собаку на поводок. Нл маленькие собвчки - «онижедети», большинство хозяев уверены, что они - украшение парка. Подбегает такая вот , обнюхивает мою, моя собака, естественно, тоже,все молча сначала, и потом начинается форменная истерика - лай, визг и т п . Хозяин подходит сильно попозже..... стоит. Смотрит! Даже не пытается как то прервать этот визг. Нуачо. Подумаешь, я же свою не спускаю с поводка, можно разоряться , сколько угодно. Потом, после моей реплики, решает все же собаку увести. Она его, ясный перец, не слушается. Ее же не воспитывали никогда. Она же мадам Радость. Скачет и вопит. Взять на руки ему брезгливо - на улице гафно и грязи по колено. Кое как через минут 10 увел.
Это просто крик души. Достали дебилы.
Владельцы маленьких собак не догадываются, что слово « дрессура» относится и к их собакам тоже? Или они такие же тупко, как их собаки ( поэтому собственно такие породы и заводят)?
а вы дергаетесь почему-то:)
У меня самой 5 собак, если что. Я собак люблю ))