Школа
6

Посоветуйте хорошую клинику, пожалуйста

Девочки, посоветуйте куда обратиться, чтоб хорошие врачи были.
Кот шотландский вислоухий, 2 года. Последнее время стал хромать на заднюю лапку. Наверное проблемы начинаются с суставами, не хотелось бы запустить болезнь.
Если знаете проверенные места (в идеале на юге Москвы р-н Люблино Марьино) подскажите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Белый клык.
Anonymous
1.02 02:42
Белый клык.
Ответить
Беланта, мб?
Тиффа H*
1.02 03:12
Беланта, мб?
Ответить
+1 отличная клиника
Ответить
А мы ходим на Цюрюпы 3, нам очень нравятся там все врачи, все без исключения! Там спасли моего любимого кота, случай был запущенный, мы там практически с ним жили, денег ушло правда много. Но это дело наживное)
Ответить
Девочки, спасибо.
Сходили в Беланту. Осмотрел хирург и сделали рентген. Как я и думала - начало артроза у коти. Прописали противовоспалительные и добавку для суставов с глюкосамином.
Если знаете , посоветуйте, пожалуйста, корм для поддержания здоровья суставов. В клинике только РК сказали, но там состав не але. Еще видела Хиллс, но про него не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)