Школа
10
Anonymous
Животные
7.02.20 22:19

Паста для выведения шерсти у кошек.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую.

Свернуть
Ответить
Так а выбора-то и нет. Бефар одна осталась из приличных. ДжимПет была хорошая, но всё, не привозят.
Правда, сейчас жду с айхерба какие-то подушечки желейные, посмотрим.
У меня одна кошка любую ест. А остальные сантиметрик сожрут - и всё...
Ответить
Обманщик ⚜**
7.02 23:33
Ответить
Вот её-то и перестали в России продавать.
Ответить
Девочки, а как часто вы её даёте?
Ответить
Я никогда не давала и не даю.
Ответить
Считаете, что вредно?
Ответить
Ну смотреть надо по ситуации, если кошку вычесывать, и она не очень шерстяная, то в принципе, и не особо надо... я тоже не даю, безоаров почти нет, а что заглотила, выходит нормальным путем...
Ответить
Нет, не считаю. Просто нужды нет.
Ответить
Не даю вообще. Но у меня к/ш коты, и я их регулярно мою и вычесываю, таким образом избавляя от лишней шерсти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)