Школа
102

"Бабкины" кошки. Часть 2

Пришло время искать дома. Заведу новым топом, чтоб было удобнее...

Начало истории здесь - https://eva.ru/topic/30/3581239.htm?messageId=99960381

Свернуть
Ответить
Всегда у вас так, берете в ладошку непонятно что, поплевали-поколдовали, о пузо отерли, а там бриллиант. Это очень сильное колдунство. :love1
Ответить
))))))))))))) я не волшебник, я только учусь))))
Ответить
Ирма. Обладательница дорогой шубы с плеча черного песца и сурового, на первый взгляд, лица. На самом деле - нежная кошка, ей просто нужно время. Любит спать в ногах и гонять шарики в игрушке-лабиринте.
Возраст - 5-6 лет. Стерилизована, обработана от паразитов.

Ответить
Грейфин. Пока предпочитает быть на расстоянии от человека, но сокращает это расстояние понемножку с каждым днем. Крупный, щекастый котина. Молод и игрив.
Возраст 1,5-2 года, кастрирован, обработан от паразитов

Ответить
Морда хитрого приказчика из лавки. Пера за ухом не зватает.
Ответить
Да:) прикидывается только лопушком...
Ответить
Таби. Просто идеальная кошка по всем параметрам! Я даже не знаю, что про нее написать и что выделить... Она - само совершенство. И я не преувеличиваю. И ласковая, и игривая, и нежная, и в то же время с характером. И оччччччень красивая :)
Возраст 2-3 года, стерилизована, обработана от паразитов.

Ответить
Шарки. Одноглазый акуленыш (глаз пришлось удалить по медицинским показаниям). На первый взгляд может показаться, что он недостаточно мил или красив. Но это не так, поверьте. Этот кот для тех, кто смотрит глубже! Шарки - это "сгусток любви". Он всегда готов гладиться, тереться и целоваться с разбегу в десна. И фырчит, фырчит без остановки, срываясь на хрюк )))))
Возраст 2-3 года, кастрирован, обработан от паразитов.

Ответить
Молли. Вы смотрели мультфильм "Мой сосед Тоторо"?! Помните черных чернушек Сусуватари - "дух сажи" или же "пыльные зайчики", которые живут в заброшенных домах? Так вот Молли - одна из них! Маленькое лохматое существо. Тихое и робкое. Мини-мини-кошка с огромными глазами. Она не котенок, она вполне себе взрослая кошка, возрастом около 5ти лет.
Стерилизована, обработана от паразитов.
Забронирована.

Ответить
Какие классные! Все. Удачи с пристроем
Ответить
Спасибо!!!
Рыба Пила H*
25.03 00:11
Спасибо!!!
Ответить
Какие хорошие)). Отмылись, откормились... Выглядят сыто-домашними. Быстрее бы найти любящих хозяев))
Ответить
Молли поехала домой! На руках фоткаться отказалась, имеет на это полное право. Так что ждем приветов из дома!

Ответить
УРА! УРА УРА УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :party2
Ответить
Аааа, урааа)) Супер новость. Удачи малышке на новом месте))
Ответить
Самая хорошая новость, какая только может быть! Милый совенок, порадуй своих новвых хозяев, будь умницей!
Ответить
Женя, отчитываюсь... всю долгую доро...
самка подкустовного выползня H*
25.03 21:37
Женя, отчитываюсь... всю долгую дорогу в машине сидела тихо, как мышка, ни разу не мявкнула… дома, как только я открыла переноску - бойко выскочила, но все-таки растерялась в незнакомой обстановке и на полусогнутых убежала в ближайший укромный угол... сидит, глазищи таращит :)
Ответить
А другие которебята как к ней? И будут ли фоты? :)
Подниму за вас бокальчик сегодня. Щастя вам и любви.
Ответить
фотки будут обязательно, как только ...
25.03 22:04
фотки будут обязательно, как только она перестанет прятаться :)…

"аборигены" на нее слегка пошипели, но в целом достаточно спокойно отреагировали...
Ответить
20
Вот. Я пожалуй тоже накачу)))
Ответить
и я))
barracuda OH*
26.03 00:00
и я))
Ответить
Ну имеет право! Пусть отсидится. Поставьте ей только пока лоток в зоне видимости, чтоб в большом новом пространстве не растерялась!)))
На вкусняшки/консервы ведется ;)
Ответить
Она у тебя, как здорово! :)
Ответить
Уффф!!! Ну, удачи малышке Сусуватари! :-) Пусть станет добрым домашним эльфом. :-)
Ответить
Вот и эту забирайте скорее!!!!! Таби для диванных валяний))))

Ответить
Кавай! Чисто кавайная кошка! :-)
Ответить
Шарки готов скрасить вашу самоизоляцию! Он точно не даст вам скучать! Обладает антидепрессивными свойствами! :) обшительный и веселый товарищ!

Ответить
Женя, дд! Молли до сих пор не распол...
27.03 10:28
Женя, дд! Молли до сих пор не расположена позировать, поэтому пока - репортаж без иллюстраций :)

мои оба-два котожителя проявили себя как мерзкие засранцы и агрессоры, ревностно отстаивающие свою территорию... поэтому в первую ночь у нас тут был вооруженный конфликт с ором, визгами и беготней по стенкам и потолку :)… утром мне надо было на работу, как уж они там без нас договаривались - не знаю, но вечером все были живы и без видимых повреждений... сейчас расклад такой - Молли потихоньку обживается, перемещается мелкими перебежками, изучает дом, а мои котогады обходят ее по большой-большой дуге... видимо, малышка Молли настоящий боец и как следует надавала им по мордасам :)… на нас сыначкой пока шипит, на вкусняшки не ведется... но мы к ней особо и не лезем, пусть все устаканивается естественным темпом...

Женя, какая же она МАЛЕНЬКАЯ! :)… ровно вполовину от моего кота :)
Ответить
На нас она день пошипела, потом взяли ее на руки, загладили и она перестала шипеть))))
Вкусняшку не хочет, даже если в тарелочку положить и придвинуть к ней?
Ответить
неа... только когда отойдем :)
27.03 12:03
30
неа... только когда отойдем :)
Ответить
кошечка остается с именем Молли? ))
Ответить
наверное да, чего велосипед-то изобр...
27.03 21:17
наверное да, чего велосипед-то изобретать :)
Ответить
Сорри,немного не в тему.
Женя,вы где-то писали про наполнитель.
Какой используете?
Напишите пожалуйста
Ответить
А туалетном лотке древесный комкующийся экопремиум, в лотке-ведре в коридоре ванкэт
Ответить
кста, тут наткнулась на наполнитель Чистый Том. очень похож на Cats Best. Может только не такой ароматный. Зато по цене очень устроил: 75 литров 1900
Ответить
Глянула, чет мелкий очень, разноситься боюсь сильно будет
Ответить
Грейфин. Когда еще трусоват, но уже расслаблен :)

Ответить
Хвост выбрит?
Колбасюка D**
28.03 00:14
Хвост выбрит?
Ответить
Не оброс еще после лишая...
Рыба Пила H*
28.03 01:53
Не оброс еще после лишая...
Ответить
Грациозность кота зашкаливает ))
Ответить
Таби отправилась домой. На всякий случай оговорен испытательный срок. Но я думаю все будет хорошо!

Ответить
Здорово как! В мужских руках! :-)
Удачи ей в новом доме! Пусть всё сложится. :-)
Ответить
Вахххх, какие новости. :party2
Ответить
Урааааа, тьфу-тьфу-тьфу. Удачи малышке Таби на новом месте. Мужчина на фото выглядит приятно, сразу видно - хороший человек. Фуф))
Ответить
А мне показалось, что это женщина.
Ответить
Не, ну что вы. Это мужчина, видно же все на фото. Очень интеллигентное лицо
Ответить
И мне
Anonymous
30.03 18:07
И мне
Ответить
))) да ну будет вам, дамы. На фото мужчина, это же очевидно.
Ответить
Спасибо,за наполнитель!буду пробовать
Ответить
Привет из дома от Таби:
"Не дает прохода, боюсь наступить, трется, гладится.
Базовый лоток игнорирует, второй, поставленный на месте вчерашнего казуса на балконе, посещает. Ночью опять ходила кричала искала что-то, как кошка у которой котят забрали. Друзей ищет, наверное.
Второе фото обрезанное - постоянно крутится, не поймать кадр. Это она кушать мне помогает"

Ответить
Ну да, из толпы да в простор
Купава ♧* Clair
30.03 13:51
Ну да, из толпы да в простор
Ответить
Ну дай бог, чтобы все хорошо сложилось. Счастья кошеньке и новым хозяевам. :chr6
Ответить
Как приятно читать хорошие новости! :chr6
Ответить
Слежу за новостями, они- отдушина в сегодняшней сложной ситацим. Просто бальзам на душу!
Ответить
В инсте в сториз - охота на робот-пылесос))))))
Ответить
Ирма поехала домой. Второй кошкой. На вмякий случай испытательный срок оговорен. Но думаю все пройдет хорошо и общий язык с первым котом будет найден

Ответить
Обе милахи какие! Счастья им!
Ответить
Как здорово!:party2 Счастья и удачи обеим дамам!
Ответить
Ураааааа! :party2
Anonymous
8.04 23:05
Ураааааа! :party2
Ответить
"Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения..." Кот запоёт. :-) ;-)
Ответить
Щя отойдет немного от внезапного появления красотки и запоет))) понюхались вчера спокойно, но он пока немного в афиге)))
Ответить
Ищет дом Шарки. Он же пес Шарик))))
Если Вам нужен друг... Если Вам нужен тот, кто всегда будет рядом... Тот, кто всегда встретит дома и поможет разобрать сумки. Тот, кто отвлечет Вас от плохих мыслей и заставит поиграть и посмеяться. Тот, кто придет под бочок и промурчит колыбельную на ночь.
Шарки - кот с потрясающей любовью к человеку!
Шарки 2-3 года, кастрирован, обработан от паразитов.
.
8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Таби теперь Таисия:) не отходит от хозяина на ни на шаг!

Ответить
Довольная какая. )
Anonymous
12.04 01:50
Довольная какая. )
Ответить
С сегодняшнего дня Шарки официально домашний!

Ответить
А он, похоже, влюблён с первого взгляда... ;-)
Глаз - алмаз! :-)
Ответить
Ураааа ура ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Щастья в новом доме! :party2:party3
Ответить
Реально кото-пес))) Какое счастье, ура!
Ответить
Другой взгляд Ирмы :)
Рыба Пила H*
18.04 22:42
Другой взгляд Ирмы :)

Ответить
как похожи глаза у кошек...)
адаптировалась к новой жизни?
Ответить
Да они вообще похожи! Да, кот принял, спят вместе, вылизывает ее. Только эта засранка ночные игрища сопровождает громким мяуканьем и мешает спать. Пытаемся придумать как решить эту проблему
Ответить
А точно она кричит? А то, может, кот от счастья на вокализы расщедрился?
По идее, Ирма приучена к тишине как части выживания.
Ответить
Она. И кот тоже от нее повякивать начал.
Вот знаешь, нифига... Они болтуны, у нас только Молли не ботала, не знаю уж как дома освоилась. Но остальные четверо любители потрындеть.
Другой вопрос, почему у нас она редко и тихо сопровождала свои игрища мявком, а там освоилась и загорланила радостно.
Ответить
пшикнуть ночью водой в мордочку:mda
как вариант, будить днем, чтобы ночью больше спала, играть активно с ними вечером (сейчас меня кошатники распнут за нарушение сна))
Ответить
Это все испытано, не помогает. Решили подойти комплексно - успокоительное, игры вечером и тапок ночью. Меня тожеираспнут. Но спать то людям надо....
Ответить
Мы кошу взяли по осени взрослую уже, 2.5 года. Очень тяжело ей приживалось, месяц мы ее не видели- под диваном спасалась от нас. Выходила только ночью- только в туалет и поесть. Стеснительная особа оказалась. А потом днем сидит как мышка, ночью, только все лягут - "просыпается мафия", все, что можно на полу найти, во все играла. Только свет включишь- ее уже нет, убежала. Вставали по очереди, отбирали "игрушки". Не буду писать, что мой муж обещал, если поймает, гоняясь за ней в 5 утра перед работой... Но не били, конечно, и ничего не пшикали. Словесно общались.
Это она боится в новой обстановке, а ночью то все спят, и ей не так страшно- вот и играет. А у вас не играла- так у вас не забалуешь, сразу "коллектив" наваляет))
У нас прошло месяца через 3, теперь строго по нашему расписанию, вечером первая спать заваливается.
Ответить
Она нормально днем себя чувствует, не ныкается и играет бодро и молча. С моим коллективом она не пересекалась, сидела со своим родственным коллективом. Да, собственно, и мой коллектив никому не валяет. Они вообще за любой кипеж, кроме голодовки...
Короче нифига ей не страшно....

Ответить
Какой-то Чеширский кот получился.)))
Ответить
Кошки похожи. Может сестры или мама с дочкой?
Ответить
Я вот не знаю что вам ответить даже:dash1
Ответить
Грейфин дома! Надеюсь все сложится у этого славного, но непростого котишки!

Ответить
Вот это новость! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party2
Ответить
Ура, Женя!!!
SoBBeR ♤ Clair
17.05 14:07
Ура, Женя!!!
Ответить
Кефиру дульки из-за угла крутит? ;-)
Пусть у него всё сложится! А новым хозяевам терпения и понимания... @@@@@@@
Ответить
Кефир с интересом наблюдает за пришельцем) ему нужен был соратник для игр!
Ответить
как же здорово все вкладывается!
а вы не в курсе... сиамец.. Симба.. как он?
Ответить
В курсе, все хорошо у него)))
Рыба Пила H*
17.05 15:03
В курсе, все хорошо у него)))
Ответить
Ура!
Anonymous
17.05 17:13
Ура!
Ответить
Жень, привет, в этом топе спрошу, а как там братья, которые уехали в Германию???
Ответить
Тоже вспоминаю про них. Славные братцы )
Ответить
Все смешно с ними. Они ехали к тетеньке, к нашей знакомой германской передержке. Но пристраивать она их не хочет. И они ныкаются от приходящих на просмотр, а если сныкаться не успевают, то всем своим видом показывают как им никто не нравится. Видимо так и остануться у хозяйки передержки. А она и рада)
Ответить
да, кошки, они такие) моя знакомая взяла кошку на передержку... кошка обалденная! ласковая, ориентирована на человека, ночью спит, ничего не дерет, весь день мур-мур-мур. не кошка, а мечта!
когда приходят смотреть эту самую кошку, она включает "тупую блондинку".
то шнурок пришедшего сожрет, то демонстративно по столам ходит (так - никогда!), то на занавесках висит. одну женщину за нос укусила..
уходят люди, опять ангельская кошка...
видимо, кошка уже выбрала себе дом...
Ответить
Жень, тут спрошу. Как Компот?
Ответить
Ни лучше ни хуже, скрипит в своем паралельном мире
Ответить
@@@@@@@ давай, кот-Компот, удачи тебе. Не сдавайся))
Ответить
К нам вернулась Ирма. В этом никто не виноват. Ни кошка - она замечательная. Ни люди - у хозяйки на нее оказалась сильнейшая аллергия. И это не выдуманная причина, все действительно честно. Очень высокий титр в анализе, сданном именно на Ирму. Ребята долгое время пытались сделать все возможное, чтобы смочь жить вместе. Но ничего не вышло.
Расставание далось очень не легко. Ирма успела влезть им в душу, подружилась с их первым котом.
Но другого выхода, кроме как искать Ирме новый дом мы не видим.
Просьба обойтись без домыслов и неоднозначных комментариев. Всё на самом деле очень серьезно.

Ответить
Удачи красотульке! Должны появиться новые хозяева, кошка очень красивая.
Ответить
Жень, все будет хорошо! Ирма замечательная - умная и красивая. С твоей легкой руки все будет!
Ответить
Я знаю, Свет, все будет хорошо. Мне хозяйку жалко ужасно...
Ответить
Эх...
SoBBeR ♤ Clair
24.05 23:21
100
Эх...
Ответить
Тадам! Ирма отправилась к когда-то нашему Бьорну..
Вопрос пристройства остался открыт для еще троих - Макара, Эрби и Шеды, кошек с иммунодефицитом. Они не у меня, они на передержке в другом месте. Но дом им тоже очень-очень нужен...

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)