Школа
8
Anonymous
Животные
4.04.20 22:21

Холистики лучше обычных кормов

Действительно холистики лучше монопородного royal canin? Если все ОК, то лучше не менять?

Свернуть
Ответить
Холистики - это просто модное слово.
Ответить
монопородные - вот модное слово
Ответить
Холистики жирные какие-то. У кота на нем случился запор да такой, что стоил нам полстоимости кота. Почти до операции дело дошло.
Ответить
У моей кошки на Акане поджелудочная "поехала". Всего за 2-3 дня. Хорошо, что кошка малоежка, не так сильно ударило. Но поволноваться пришлось.
Ответить
Мои собаки холистик есть отказались принципиально, перепробовала несколько видов, продолжают на рояле жить)
Ответить
Мою кошку кормила заводчица Роял Канином и я больше года - ела мало, поменяла на холистик - есть стала больше и такая крепенькая стала, как требуется по породе.
Ответить
Все индивидуально, мои есть не стали, 3 раза пробовала разные. Кормлю РК Персиан и паучами, и мясо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325