Школа
14
Anonymous
Животные
25.04.20 18:45

Я в шоке!!!!!

Я слышала, как пёpнул кот. Представляете? Собакены это часто делают, слышала,чувствовала, но котов никогда. И вот сейчас, моя пушистая прелесть потянулась, и пока я переживала под сумерки, он хорошо перданул и со звуком!!!Вонючий зараза!

Свернуть
Ответить
Запах чувствуете? Радуйтесь! Вы не больны.
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
25.04 18:50
=D>=D>=D>
Ответить
Кончится карантин - несите к ветеринару. Не должно такого быть в норме. У меня коты уже лет 30, наверное, и ни разу я не слышала звуков кошачьего пердежа.
Ответить
да, бывает:)))
Догада ☼ ♧* Clair
25.04 19:08
да, бывает:)))
Ответить
есть много?
Anonymous
25.04 18:51
есть много?
Ответить
Коты - тоже люди:-)))))
Artemis D'Efes SD
25.04 23:20
Коты - тоже люди:-)))))
Ответить
Мой пукал, когда ему корм не подошёл. А вонюче!!!!! Я ночью от запаха просыпалась. Но там и стул не очень стал. Корм сменила и все прошло.
Ответить
+100 Наша кошка тоже газовала от неподошедшего корма.
Ответить
В первый год моя кошка тоже пукала, видимо и правда корм не подходил.
Ответить
А ведь и правда, ни разу от котов такого не видела, собаки грешат, это бывает))
Ответить
А мы над своими песой дитятей сегодня знатно посмеялись. Он промылился за спину дочери и выталкивал ее с дивана. А дочь наоборот, отжимала его назад. И с каждым ее нажимом, песель пукал, а дочь ругалась и возмущалась. Пока мы не объяснили, что она на его пузо давит и газы чисто механически выжимает из него.
Ответить
Эта тема для обсуждения? Что обсуждать?
Ответить
Будьте снисходительны к человеку, сидящему на карантине. У него и так событий в жизни...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)