Школа
3
Anonymous
Животные
5.05.20 09:39

Тополиные липучки и прогулка

Как ваши собаки гуляют сейчас? Мой не хочет, его раздражают тополиные липучки, дрыгает ногами. Приходится переносить на руках туда, где нет тополей.

Свернуть
Ответить
Собаку не раздражает, зато раздражает меня :) впрочем, такие места всегда можно обойти. Таскать такую тушу на руках за просто так я не согласная )
Ответить
Не любит. Начнинает хромать, садиться, выгрызать яростно)) Брезгливо потом трясет башкой, чтоб их скинуть, с таким выражением типа - фу, мерзость какая... Может развернуться и домой меня начать зазывать , всем видом выражая - все настроение обосрано, я отказываюсь гулять в ТАКИХ условиях)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)