Неожиданный котенок.
Здравствуйте. Требуется помощь опытных кошководов. Вчера совершенно случайно мне достался котенок.Полутора месяцев. Никогда не было кошек и тут такое вот рыжее счастье. Котенок ходит в лоток, если его отнести в туалет, если не относить - не знаю, что будет, не проверяли. Его кормили натуральной пищей, но я бы хотела кормить его кормом. Беда в том, что котенок не хочет даже нюхать ни влажный, ни сухой корм, но кусочек вареной курицы вчера умял. То есть есть хочет, но корм не ест.Что делать? Не кормить? Можно ли давать молоко?Сырой фарш куриный перемороженый? Есть еще детское питание -мясо и фрикадельки в баночках.Котенок ручной, лезет на руки, орет, чтобы чесали пузо. Носится по квартире как метеор, везде залезает. Когда его кастрировать лучше? Вообщем, вопросов масса.Растерялась.Он еще вчера вечером выспался, ночью задал жару...Нужно ли делать ему прививки, нести на осмотр ветеринару?
Поставьте сухой корм, чтоб стоял всегда. С кланом не сталкивалась, не знаю что это, а пропан как правило нормально они едят и хорошо себя на нем чувствуют
Я своим даю мильбельмакс, вакцины - пуревакс или фелоцел.
Пурину советую выбросить.
Лучше кормить нормальным кормом, на ветиринаров больше потом уйдет.
Сам кормлю анимондой.