54
Подкидыш Велес
Вчера моим хорошим друзьям-волонтёрам подкинули подсосного котенка. И так как у них полнейший завал из своих подопечных, мы забрали его на выкорм себе. Не знаю, получится ли, но надо попытаться...
Велес, 2-3дня от роду. Уже блохи и глисты в наличии(((

Свернуть
Ответить
Орёт. Но это хорошо что орёт, тихие котята меня пугают... Ищет, присасывается к рукам
Ответить
Процесс пошел:) Да и как могло быть иначе!
Ему тепло с вами:)
Ему тепло с вами:)
Ответить
C грудничком Вас ))
Ответить
Комочек счастья...
Ответить
Я помню были какие то котята у вас, которые при виде вас начинали просить еду. Этот видимо тоже чует мамку. :love1
Ответить
10
Компактненький:)
Ответить
А из ваших взрослых кошек никого нельзя приспособить его греть и вылизывать? Или это опасно?
Ответить
20
Кому ж оно из них надо-то?))))) ну и да, лучше отдельно его держать..
162 грамма уже товарищ

162 грамма уже товарищ

Ответить
Ну, вдруг инстинкты проснутся. У родителей кошка сначала котят пыталась за забор унести и выбросить, но потом поняв, что люди выкармливают, начала их греть и вылизывать, хоть кормить сама и не могла. Но она им все таки матерью была. Правда, к 2 месяцам уже на свой приплод агрессивно шипела и пришлось срочно всех пристраивать. Но когда слепыши были, она все таки хорошо так помогла их выходить.
Ответить
хоспади, какой он здесь трогательный, я чуть не прослезилась!
Ответить
Мужииик:) Не хватает пляжа и пива:)
Ответить
30
SoBBeR, а напишите мне в личку какой-нибудь контакт - хочу вам портфолио моей старшенькой показать.
Ответить
Такое приятное фото! Не устаю Вами восхищаться, Женя!
Ответить
40
Женя, мне очень нужен контакт врача, который удалял глаза котятам недавно. Поможете? Напишите, пожалуйста, в личку, если можно. Спасибо!
Ответить
вам именно удалять? Про удаление не знаю, а окулист для лечения лучший в Москве был Шилкин. Моему коту спасал мертвый глаз. Глаз видеть не видел, это уже спасти было невозможно, но физически на месте остался. Я с котом тогда несколько ветеринаров посетила.
Не знаю, можно ли к нему сейчас попасть. Погуглила - у него уже какой-то собственный ветеринарный центр:
https://eyevet.ru/
Раньше принимал в ветакадемии. Может и сейчас там иногда бывает?
Не знаю, можно ли к нему сейчас попасть. Погуглила - у него уже какой-то собственный ветеринарный центр:
https://eyevet.ru/
Раньше принимал в ветакадемии. Может и сейчас там иногда бывает?
Ответить
Шилкина я знаю прекрасно, у него цены очень высокие, плюс куча всяких доп. Обследований и анализов. Котенок не мой, девушка взяла с улицы, глаз точно под удаление. Хотелось бы с минимальными рисками и немного хотя бы дешевле.
Ответить
может он все же еще принимает в вет.академии?
Когда я к нему попадала в начале 2000, когда он принимал в вет.академии, он с подобранных котят денег не брал. У меня тоже был с улицы. Но я ему тогда всунула деньги, сказала что пусть он кого-то другого вылечит бесплатно.
Вот такой у нас кот получился его стараниями:

Глаз был поврежден уличной собакой, она его покусала, в возрасте месяцев 2-3.
Когда я к нему попадала в начале 2000, когда он принимал в вет.академии, он с подобранных котят денег не брал. У меня тоже был с улицы. Но я ему тогда всунула деньги, сказала что пусть он кого-то другого вылечит бесплатно.
Вот такой у нас кот получился его стараниями:

Глаз был поврежден уличной собакой, она его покусала, в возрасте месяцев 2-3.
Ответить
У него своя клиника давно. В Свиблово на ул. Снежная, скидок нет никому:) операция моему пекинесу года три назад обошлась в 20 тыс.
Ответить
да уж, печально
сколько хороших специалистов на моих глазах доросли до уровня руководителей и перестали быть доступными хорошими специалистами :(
сколько хороших специалистов на моих глазах доросли до уровня руководителей и перестали быть доступными хорошими специалистами :(
Ответить
Ну все хотят жить хорошо, это логично, что хороший спец стоит дорого. Очень жаль, что у нас нет в России бесплатной ветеринарной помощи, только прививки от бешенства.
Ответить
а где-то она есть? я только слышу про дорогую ветеринарию повсеместно, увы.
Ответить
В Германии бесплатная помощь только диким животным. Во Франции есть частный фонд, где оказывают бесплатную помощь. Иногда даже все наследство завещают фонду и оставляют животное. У нас частный фонд, думаю, не справится. Пожертвований не хватит на всех нуждающихся.
Ответить
50
Не знаю точно, но может быть и поедут. Машина есть, время тоже. Девушка впервые взяла котенка с улицы, глаз ужасный, будет лечить и пристраивать, деньги есть, но все же очень дорого у Шилкина. Так что, если не жалко, пишите контакты. Вы где делали Одину и Фрейе?
Ответить