Школа
54

Подкидыш Велес

Вчера моим хорошим друзьям-волонтёрам подкинули подсосного котенка. И так как у них полнейший завал из своих подопечных, мы забрали его на выкорм себе. Не знаю, получится ли, но надо попытаться...
Велес, 2-3дня от роду. Уже блохи и глисты в наличии(((

Свернуть
Ответить
Милота!!! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@
Ответить
Хорошенький, пуповинка еще на отвалилась. Орет? по мамке скучает?
Ответить
Орёт. Но это хорошо что орёт, тихие котята меня пугают... Ищет, присасывается к рукам
Ответить
Это хорошо! Хочет жить.
SoBBeR ♤ Clair
26.07 00:11
Это хорошо! Хочет жить.
Ответить
Наел 10 грамм! Маленькая, но уже победа!)

Ответить
Процесс пошел:) Да и как могло быть иначе!
Ему тепло с вами:)
Ответить
C грудничком Вас ))
Anonymous
26.07 08:39
C грудничком Вас ))
Ответить
Комочек счастья...
Anonymous
25.07 22:40
Комочек счастья...
Ответить
Я помню были какие то котята у вас, которые при виде вас начинали просить еду. Этот видимо тоже чует мамку. :love1
Ответить
Так это все выкормоши делают)
Ответить
144 грамма)
Рыба Пила H*
26.07 18:45
144 грамма)

Ответить
Компактненький:)
Anonymous
26.07 18:49
Компактненький:)
Ответить
Чудесный кошачий детёныш)
Ответить
Чета льва напоминает...
Снег на голову D**
26.07 19:25
Чета льва напоминает...
Ответить
Нано лев)))
Рыба Пила H*
26.07 21:57
Нано лев)))
Ответить
Ну так личинка льва и есть. :-)
Купава ♧* Clair
26.07 22:04
Ну так личинка льва и есть. :-)
Ответить
На Халву маленькую похож
Ответить
Да!!!!
L E X X H*
27.07 21:31
Да!!!!
Ответить
А из ваших взрослых кошек никого нельзя приспособить его греть и вылизывать? Или это опасно?
Ответить
Кому ж оно из них надо-то?))))) ну и да, лучше отдельно его держать..
162 грамма уже товарищ

Ответить
Ну, вдруг инстинкты проснутся. У родителей кошка сначала котят пыталась за забор унести и выбросить, но потом поняв, что люди выкармливают, начала их греть и вылизывать, хоть кормить сама и не могла. Но она им все таки матерью была. Правда, к 2 месяцам уже на свой приплод агрессивно шипела и пришлось срочно всех пристраивать. Но когда слепыши были, она все таки хорошо так помогла их выходить.
Ответить
хоспади, какой он здесь трогательный...
самка подкустовного выползня H*
30.07 00:00
хоспади, какой он здесь трогательный, я чуть не прослезилась!
Ответить
А вот так?)
Рыба Пила H*
30.07 09:47
А вот так?)

Ответить
Мужииик:) Не хватает пляжа и пива:)
Ответить
Сама нежность)
IVMARG F**
30.07 08:59
Сама нежность)
Ответить
На нашего найденыша похож ))(или они...
Индо-пакистанский инцидент F*
30.07 10:06
На нашего найденыша похож ))(или они все такие лапы)

Ответить
Милота просто зашкаливает!!!! Тигры растут:)
Ответить
Все)))))))
Рыба Пила H*
31.07 09:30
Все)))))))
Ответить
Здравствуй, мир! Велес открыл глаза)

Ответить
Кот-монголоид))). Как все не просто в этом мире, даже глазки постепенно открываются.
Ответить
Вырос и уехал домой)
Рыба Пила H*
10.09 00:04
Вырос и уехал домой)

Ответить
Еще одна счастливая жизнь )) Точнее, на фото - две )
Ответить
SoBBeR, а напишите мне в личку какой-нибудь контакт - хочу вам портфолио моей старшенькой показать.
Ответить
Написала в личку!
SoBBeR ♤ Clair
11.09 02:19
Написала в личку!
Ответить
Такое приятное фото! Не устаю Вами восхищаться, Женя!
Ответить
Теперь его когда то тоже наша Букля воспитывает)
Ответить
Ураааа!!!!!!!
L E X X H*
10.09 20:20
Ураааа!!!!!!!
Ответить
Красивый, с белой обводкой вокруг глаз:) а девушка кажется мне знакомой.
Ответить
Девушка "местная". У неё ещё Букля наша живёт)
Ответить
Вот откуда она мне знакома:)
Ответить
Женя, мне очень нужен контакт врача, который удалял глаза котятам недавно. Поможете? Напишите, пожалуйста, в личку, если можно. Спасибо!
Ответить
вам именно удалять? Про удаление не знаю, а окулист для лечения лучший в Москве был Шилкин. Моему коту спасал мертвый глаз. Глаз видеть не видел, это уже спасти было невозможно, но физически на месте остался. Я с котом тогда несколько ветеринаров посетила.

Не знаю, можно ли к нему сейчас попасть. Погуглила - у него уже какой-то собственный ветеринарный центр:
https://eyevet.ru/
Раньше принимал в ветакадемии. Может и сейчас там иногда бывает?
Ответить
Шилкина я знаю прекрасно, у него цены очень высокие, плюс куча всяких доп. Обследований и анализов. Котенок не мой, девушка взяла с улицы, глаз точно под удаление. Хотелось бы с минимальными рисками и немного хотя бы дешевле.
Ответить
может он все же еще принимает в вет.академии?
Когда я к нему попадала в начале 2000, когда он принимал в вет.академии, он с подобранных котят денег не брал. У меня тоже был с улицы. Но я ему тогда всунула деньги, сказала что пусть он кого-то другого вылечит бесплатно.

Вот такой у нас кот получился его стараниями:

Глаз был поврежден уличной собакой, она его покусала, в возрасте месяцев 2-3.
Ответить
У него своя клиника давно. В Свиблово на ул. Снежная, скидок нет никому:) операция моему пекинесу года три назад обошлась в 20 тыс.
Ответить
да уж, печально
сколько хороших специалистов на моих глазах доросли до уровня руководителей и перестали быть доступными хорошими специалистами :(
Ответить
Ну все хотят жить хорошо, это логично, что хороший спец стоит дорого. Очень жаль, что у нас нет в России бесплатной ветеринарной помощи, только прививки от бешенства.
Ответить
а где-то она есть? я только слышу про дорогую ветеринарию повсеместно, увы.
Ответить
В Германии бесплатная помощь только диким животным. Во Франции есть частный фонд, где оказывают бесплатную помощь. Иногда даже все наследство завещают фонду и оставляют животное. У нас частный фонд, думаю, не справится. Пожертвований не хватит на всех нуждающихся.
Ответить
В Монино или купавну поедете?
Ответить
Не знаю точно, но может быть и поедут. Машина есть, время тоже. Девушка впервые взяла котенка с улицы, глаз ужасный, будет лечить и пристраивать, деньги есть, но все же очень дорого у Шилкина. Так что, если не жалко, пишите контакты. Вы где делали Одину и Фрейе?
Ответить
Стукнитесь мне в вотсап 8-926-526-50-18
Ответить
Спасибо. Пишу.
marishkis SD
11.09 10:09
Спасибо. Пишу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)