Школа
41
Anonymous
Животные
26.09.20 13:00

Помогите придумать имя для щенка!

Девочки, мы в замешательстве ) Сначала долго выбирали щенка (пост ниже), теперь не можем сойтись в выборе имени.
Вся надежда на вашу фантазию.
Итак: шелти, девочка, рыжая, вырастет некрупной.
Что отмели: Алиса, ЛИса, Ася, Буся, Фанта, Берри.
Мне уже все равно, как ее будут звать. Завожу себе, не детям. Но дочка все имена бракует, а хочется, чтобы имя нравилось всем.

Свернуть
Ответить
Дочка советует Милка Бабблс
Ответить
Милка Бабблс- прекрасное имя. Берите.
Ответить
+100
Непогода SD**
6.10 14:48
+100
Ответить
ЛИса - классно, имхо.
Голди, Ума -Умка , Фанни - Фая - Файер.
Любое слово , которое ее характеризует - Мила-я , Игра , Забава ..
Ответить
Клара
КакФ4ера OH*
26.09 13:04
Клара
Ответить
Челси
Милена2 SD**
26.09 13:34
Челси
Ответить
Хороший вариант
Anonymous
26.09 14:22
Хороший вариант
Ответить
Ляля
Anonymous
26.09 13:46
Ляля
Ответить
Рутт, Лако.
Anonymous
26.09 17:01
Рутт, Лако.
Ответить
Лаки
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
26.09 22:40
10
Лаки
Ответить
Как вариант - отпустите ситуацию. Пусть будет собака без имени. Все равно ее как-то начнут звать, как-то к ней обращаться. Одно из таких обращений имеет шанс понравиться всем и стать именем.
У нас имя коту, предложенное сыном, браковала дочка, а предложенное дочкой, браковал сын. Мы с папой уже на что угодно были согласны, но дети не могли договориться.
В результате кот или Кот или Обормот.. ну и ладно. Обормот тоже вполне кличка ))
Ответить
У нас тоже кот- Кот. Но собаке быть Собакой как-то эм... Неудобно. На улице орать:"Собака!!! Иди сюда!!!" как-то странно будет)))
Ответить
"Это какая собака..."- команда означ...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
26.09 22:41
"Это какая собака..."- команда означает увидели шалость и лучше испариться:)
Ответить
У сотрудницы кошка Нахренаська. У родственников просто Кошка.
Ответить
Мы так "отпустили". Имя по паспорту не нравилось, а своё не могли подобрать. В итоге я зову Тяпкой, а дети Тявкой.
Ответить
Белка
Anonymous
26.09 20:56
Белка
Ответить
Стрелка. И вкосмос обеих :)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
26.09 22:43
Стрелка. И вкосмос обеих :)
Ответить
У меня Белка. По паспорту Абсолютная красотка (кому ж такое пришло в голову), но как привезли - начала из вольера выпрыгивать как блоха, а сама мелкая еще совсем, так и Белкой стала.
Ответить
это типа имя на А? :D
Ответить
А почему бытовое имя обязано быть на А? Оно вообще ничем никому не обязано, вроде как, кроме ушей владельца.
Ответить
я про Абсолютную красотку. Это же было не бытовое имя.
Ответить
А)) ну всякое бывает, я знаю Ласкового медведя, Сладкую магию и тд, ну фантазии такие у заводчиков :)
Ответить
Лилит(была рыжей),Шейла,Уна,Дафна,Хурма,Хани,Фрия(Фрея),Мегги )))
Ответить
Гайка.
ПозовитеПсихиатра! H*
26.09 22:07
Гайка.

Ответить
Или как там девочку-фиксика звать? С...
ПозовитеПсихиатра! H*
26.09 22:08
Или как там девочку-фиксика звать? Симка. тоже рыженькая.
Ответить
Я люблю, когда в кличке есть буква р :) Пудра, например ) а так - неужели уж не найдете имени... в конце концов, собаку можно переименовывать сколько угодно :) ей пофиг, быстро учат клички.
Ответить
Собаки тоже любят, у меня - Нора.
Ответить
Портрет в студию! Ща включим коллективный разум. :)
Какую первую букву присвоили?
Ответить

Во! Правая )))
Официально зовут Карамелькой )))
Ответить
Н-да... Не очень пока характер видно)) Оставьте Карамелькой. Мелька- хорошая звучная кличка для пробника колли.
Ответить
Шелти вообще никакого отношения к колли не имеют. Вот даже близко не лежала. Вообще разные собаки.
Ответить
КАра, Мелька, МЕля, Муля...не нервир...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
27.09 23:58
КАра, Мелька, МЕля, Муля...не нервируй!:)
Ответить
ну и оставьте Карамелькой, имя хорошее, милое, производных много, я вот тоже собаке имя продумывала, заводчик даже через дефис дала ей второе имя на актировке, то которое наше было, ну так оно и осталось в щенячке, в обиходе заводческое, настолько оказалось собакино имя, что и звать иначе не получилось :)
Ответить
ППКС, отличное имя Карамелька!
Ответить
Я когда-то своего щенка в рукаве везла(залезла в куртку) доимой после покупки, она уснула и ворчала всю дорогу, получилась Варя- Варвара))) Так всю жизнь и ворчала)))
Ответить
Любимый герой\ героиня книги, фильма, мульта.
Любимый исторический деятель, полководец, школьный учитель. Прнзидент. Неачаво?! У соседей собаку зовут Абама, угадайте какой окрас:)
Марка машины, танка, самолета
Спотсмены-космонавты-артисты.
Ответить
Бася.
Кунцево KF**
3.10 15:25
Бася.
Ответить
У моей подруги кошка Бася:)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.10 22:42
У моей подруги кошка Бася:)
Ответить
Это уменьшительное от "Барбара" :)
Ответить
Автор, как назвали? Нам же интересно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)