Школа
15
Anonymous
Животные
30.10.20 14:36

Кошка на столе.

Возможно ли отучить кошку ходить по столу?

Свернуть
Ответить
в вашем присутствии или закрытых дверях - возможно.
Ответить
Никак
Anonymous
30.10 15:49
Никак
Ответить
Точно. Сколько сил тратила и времени. Она все понимает, но лезет стоит отвернуться. Как женщина!!!!
Ответить
скотч липкой поверхностью наверх (края чуть загнуть, чтобы прикрепить).
за неделю запомнила.
Ответить
Про скотч уже написали, если в вашем присутствии, то из пульвилизатора водой в мордочку пшикать.
Ответить
Не очень понимаю, как это в реале будет выглядеть? Весь стол скотчем заклеить? А есть за ним тогда как? Каждый день скотч приклеивать и отклеивать? Спрашиваю исключительно из любопытства, меня кот в мое отсутствие за столом не напрягает.

Ответить
Не нужно заклеивать стол, нужны небольшие кусочки скотча липкой стороной вверх, чтобы к лапам прилипали, что не нравится котомордам).
Ответить
Поняла. А когда садишься за стол есть, то их отдирают? Иначе ведь самому мешать будет!
Ответить
картонку или пластиковую салфетку по размеру стола, класть на стол, когда уходишь, и на нее наклеить эти скотчи :) как вариант

Еще помню рекомендовали ложки-вилки, чтобы они звенели. но кажется это для собак было
Ответить
Ааа, спасибо, понятно!:-)
Ответить
а меня и в мое присутствие

:ups1
)))
Ответить
Мой сразу же на стул прыгает когда кто-нить входит.:-)
Ответить
Аналогично, пусть ходят, у меня чистенькие, мою их чаще, чем человеки некоторые намываются, да и не ходят они никуда, стол в конце концов не рухнет))
Ответить
Нет, конечно.
Anonymous
1.11 12:09
Нет, конечно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)