Школа
54
Anonymous
Животные
10.12.20 11:12

Подарок собаке

Что подарить 7-мимесячному золотому ретриверу, чтоб он играл с этим? Хрюк-свинку, мячик? Подскажите. Никогда не имела дела с собаками.

Свернуть
Ответить
Свиное ухо.
Anonymous
10.12 11:13
Свиное ухо.
Ответить
лучше говяжью ногу)))
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
10.12 11:14
лучше говяжью ногу)))
Ответить
+1
Anonymous
10.12 11:14
+1
Ответить
Он всему будет рад! Мы вчера подарили своему длинную мягкую собаку, которая немного пищит.
Ответить
а я своему подарила живую собаку))) ...
10.12 11:19
а я своему подарила живую собаку))) Вот у него счастья теперь
Ответить
Я не перенесу:) Мне этого засранца достаточно пока:)

Ответить
Это специальная игрушка для собак? Или обычная?
Ответить
Специальная. Там глазки, к примеру, вышиты.
Ответить
А потом он живую маленькую собачку примет за игрушку и придушит ее
Ответить
и перекусит напополам!
10.12 18:29
10
и перекусит напополам!
Ответить
Кстати,самая свирепая собака- соседская поденко! Прокусила (!) другой соседский собачке -болонке, голову! Еле челюсти разжали.
Ответить
Ну, это лабрадор. Он дружит со всеми маленькими собачками:) Самая мелкая его подружка- 1500 гр. и все хорошо:)
Ответить
Маленькую? Он её не придушит здоровяк такой? )) Покажите, плиз, фотку
Ответить
Да, покажите, плиз!
Anonymous
10.12 17:18
Да, покажите, плиз!
Ответить
Элька! Чистокровная дворянка
10.12 17:30
Элька! Чистокровная дворянка

Ответить
Красавица!
ilina H*
10.12 17:36
Красавица!
Ответить
А то!
10.12 17:56
А то!
Ответить
Хороша:)
Пани Керша SD
10.12 19:38
Хороша:)
Ответить
Для игры на улице пулер. Для дома можно с пищалкой, канат, мячик. Для удовольствия олений рог или оленье копыто. Свиное или говяжье копыто не берите, если он за раз его слопает будет понос.
Ответить
Пищалки не надо, звук ужасный от них. Я бы посоветовала оленьи рога, их дооолго собаки грызут, но они не везде продаются. Мои порадовались бы пачке жильных костей.
Ответить
Я своим именные брелки сделала. Но с этим не поиграть. Для игр просто собачью игруху. Чем не подходит?
Ответить
Кто сказал, что не подходит? Какие они? Свинка, которая хрюкает - это собачья игруха?
Ответить
Ну, да. В магазин зайдите. Там целый отдел обычно под игрухи.
Ответить
Ещё. Мы едем на природу. Наверно, нужно что-то резиновое, непромокающее. Спец. магазинов для животных у меня нет в округе, искать их где-то времени тоже нет. Поэтому, надо что-то из обычных.
Ответить
В подарок - олений рог. Мячик маленький купить в детском или спортивном магазине
Ответить
Штуку из которой вкусняшки доставать.
Ответить
Оленьи рога (продают в зоомагазинах). Чистят зубы, не пачкают пол, не пахнут.
Ответить
Кость большую говяжью с остатками мяса.
Ответить
Самый худший подарок.
Ответить
Поздравьте и в мокрый нос чмокните.
Ответить
Мой боксерчик обожает хрюкающих свинок, мячики и мягкие собачьи игрухи.
Ответить
Покажите пожалуйста фото своего боксерчика. Обожаю эту породу!
Ответить
У меня тигровый
Царевна Яга SD
10.12 18:14
У меня тигровый

Ответить
А как он относится к другим собакам?
Ответить
Слишком доброжелательно, за что его уже дёргали за ухо, щёчки и укусили за голову. Никак не могу ему объяснить, что не все собаки хотят дружить.
Ответить
А он играет вообще игрушками? Мой имеет дома ровно одну штуку, с ней спит и обнимается. На улице вообще ничего не волнует, ни мячики, ни пищащие, мячики на веревках- ноль внимания, фунт презрения. В подвале стоит сумка из ИКЕА, полная наших наивных подарков. Вот такая вот собака.
Это все на тему- что бы вы ни выбрали- или будет 100 попадание, или полный игнор.
Идите в зоомагазин и выбирайте покрупнее игрушку, ретриверы не мелкие собачки
Ответить
Нэ знаю. Хозяева говорят, что он озорной.
Ответить
В 7 месяцев они все озорные)))
Эврика Гранде 81 OH*
10.12 17:44
В 7 месяцев они все озорные)))
Ответить
Ну вот, значит с игрушкой попаду, надеюсь. Я уже определилась - мячик, свинку и мягкую, если найду подходящую в детском магазине. Главное, чтоб от нее ничего не отрывалось, как я поняла.
Ответить
40
Лучше бы в зоо-магазине или в отделе игрушек для собак в большом супермаркте. Удачи!
Ответить
Мягкие детские игрушки нельзя. Они не предназначены для собачьих игр.
Ответить
Рога, вещь!👍🏻
Once upon H*
10.12 17:33
Рога, вещь!👍🏻
Ответить
Мой обожает игрушки - пищалки, мячики, шуршалки. Мимо магазина пройти не может - рвется внутрь за игрушкой. К рогам равнодушен абсолютно . Не грызет вообще.
Ответить
Ну какие рога! :D Я же про игрушку спрашиваю. Чтоб на улице с ней играл, бегал.
Ответить
Ну мой собак «бегает» только с/за мячиком или пуллером. А что с игрушками, что с рогами - на месте возится ;)
Ответить
А деньги у него откуда?
Ответить
Сначала бы выяснить «где»?😉
Ответить
Моему сегодня 4 года. Торжественно п...
10.12 17:57
Моему сегодня 4 года. Торжественно поздравили)

Ответить
Нашему вчера исполнилось 4 года! Поздравляем!!
Ответить
и мы вас)
10.12 18:19
50
и мы вас)
Ответить
Не будет он с мячиками играть. Купите ему копыто. Будет грызть и вас вспоминать ))
Ответить
Сразу видно, Вы по себе судите...
Ответить
У хозяина спросить!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)