19
Коты копатели
Евочки, подскажите, у кого коты копатели?)
Наполнитель используем силикагелевый, все отлично, цена, качество, но вот наш новый кот ТАКОЙ копатель!!! Все летит и потом под ногами хрустит, бесит!!! Старшая кошь так не копает, туалет высокий, но все равно все под ногами!(
Задумалась или туалет-домик купить или может есть варианты качественного наполнителя, который не так хрустит под ногами?)
Свернуть
Ответить
еще коврик можно посмотреть вот такой:
https://www.ozon.ru/product/kovrik-dlya-tualeta-zvere-moe-chistyy-pol-tsvet-v-assortimente-60-h-75-sm-167488914
а опилки не хрустят хотя бы.
https://www.ozon.ru/product/kovrik-dlya-tualeta-zvere-moe-chistyy-pol-tsvet-v-assortimente-60-h-75-sm-167488914
а опилки не хрустят хотя бы.
Ответить
Коврик лежит, не такой правда, но лежит, спасает немного, но все равно все хрустит(((
Опилки не хрустят, но пахнут(((
Опилки не хрустят, но пахнут(((
Ответить
С домиком, конечно, проще. Что касается наполнителя, у меня пеллеты кетсбест, но только они все равно не достаточно тяжелые, чтоб не вылетать. Когда такой копатель, там и камни не помогут )) наполнитель и коврики - это, в основном, чтоб к лапам не липло... а он-то при рытье выбрасывает.
Ответить
этот нормальный, мои бурмаши в такой бегают, наполнитель не высыпается.
Ответить
Вот и у меня копатель - бурма)))
Вход сверху у этого туалета?) Коты нашли его сразу?)
Боюсь моя ленивая старшая кошь не оценит.
Вход сверху у этого туалета?) Коты нашли его сразу?)
Боюсь моя ленивая старшая кошь не оценит.
Ответить
А у меня копатель-орлом_сратель... :-(
То есть, мало того, что грeбёт, как комбайн в угольной шахте, так ещё и присаживается всеми четырьмя лапами на бортик в позу орла... Иногда в итоге лоток ему же на голову и надевается. По этой причине и домик боюсь покупать, и в ведро не изволит...
И две другие кошки-аккуратистки есть, им всё норм. Купила коврик, который выше показали, ячеистый, самый большой, какой нашла. Всё-таки получше, чем без него.
То есть, мало того, что грeбёт, как комбайн в угольной шахте, так ещё и присаживается всеми четырьмя лапами на бортик в позу орла... Иногда в итоге лоток ему же на голову и надевается. По этой причине и домик боюсь покупать, и в ведро не изволит...
И две другие кошки-аккуратистки есть, им всё норм. Купила коврик, который выше показали, ячеистый, самый большой, какой нашла. Всё-таки получше, чем без него.
Ответить
Мой копатель умер в прошлом году. Спасалась ковриком и пылесосом. Летом отвозила на дом. Вот где он душу отводил))) Под одной грушей просто взрыл землю, перекапывать не нужно)
Ответить
10
У нас мейн-кун, еще и шестипалый. Иногда кажется, что пытается докопаться до соседки снизу. Спасаемся туалетом-домом с боковым входом.
Ответить
Тоже один из двух копатель жуткий. Спасаюсь пылесосом, че делать... Увидела коврик наверху, надо попробовать ))
Ответить
Спасибо всем за ответы!))) Я автор)
Купила туалет - домик, все супер))) Он меня спас))) Уже 4 дня, как под ногами не хрустит наполнитель))) Дверку я сняла конечно, коты не могли понять, как ей пользоваться)
Купила туалет - домик, все супер))) Он меня спас))) Уже 4 дня, как под ногами не хрустит наполнитель))) Дверку я сняла конечно, коты не могли понять, как ей пользоваться)
Ответить
а домик с дверью спереди или сверху?
Ответить
Чтоб поняли, можно одного запихнуть внутрь, он выйдет и поймет, как это работает ) а второй подсмотрит.
Ответить
У меня кошачий туалет с домиком , дверкой спереди и кот-мейнкун. Наполнитель древесный Кэтс бест. И коврик специальный перед домиком. И наполнитель все равно и и на коврике, и вокруг него, и по дому разносится!)) Когда кот делает свои дела в туалете такой звук, как будто работает пескоструйная машина!;-) Кот вылетает из домика в прыжке, от удовольствия вероятно!:-Р:-)
Ответить
Копатели, копатели. Нашли проблему. Ну какашечка мимо, ну наполнитель веничком собрать. У меня один из котов ссатель- задницу задиратель. Причем он залезает в лоток и сразу же садится, на самом краю получается, да еще зад задирает. Пришлось перейти на дешевый наполнитель и насыпать его буквально 1 см, т.к., иначе все мимо. Проблема в том, что между унитазом и стенкой расстояние не очень большое, а ящики, которые выше, они обычно и шире и уже не влезают. Купила я замечательный ящик для игрушек, высота 35 см, пришлось поставить не в угол, а под окном в ванной (у нас дом). Мне не понравилось, ощущение, что не у кота маленький туалет у нас в ванной, а мы заходим в кошачью комнату для своих нужд. Вернула старый ящик (у меня под это дело приспособлены ящики пластиковые из Леруа), но сыплю наполнителя чуть чуть.....
Ответить