Школа
9
Anonymous
Животные
21.04.21 00:44

Раздобрела после стерилизации.

Забрали взрослую кошку. Была очень худая, в ладонях помещалась. Cтерилизовали/ Cейчас много ест, разгоняя остальных котов. Это у всех так? Потолстела вдвое. А сегодня стала курлыкать, как при течке. У меня вопрос - при стерилизации не могли чего нибудь оставить?

Свернуть
Ответить
Коты- то кастрированные? А то может она не раздобрела а забеременела?
Ответить
Кастрированы.
Anonymous
21.04 10:24
Кастрированы.
Ответить
А жрет именно корм для стерилизованных кошек?
Ответить
Все подряд.
Anonymous
21.04 11:14
Все подряд.
Ответить
Вот тут собака, то есть кошка зарыта:) Для стерильных животных в корме меньше каллорий.
Ответить
Кто вы, люди, пишущие "каллории"?
Ответить
Мы- люди, которые не замечают что делает корректор. А кто вы, люди, для которых это имеет значение?
Ответить
я тоже забирала взрослую кошку в дек...
хочется верить в хорошее ♤* Clair
25.04 20:48
я тоже забирала взрослую кошку в декабре, весила она тогда 2950, стерилизовала, стала есть много, советовалась С Женей(Рыба Пила), она сказала что до 4кг имеет право поправиться, недавно взвешивала, поправилась до 3600 и последнюю неделю вижу, что перестала миски выметать, корм остается, похоже наелась. Да, присутствует такой момент, что стала на балкон выходить и мяукать, причем, в 5-6 утра, кот, который кастрирован 8 лет тоже может немного поговорить, так происходит каждую весну,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)