Школа
18
Anonymous
Животные
3.05.21 15:36

Помогите новоявленной собачнице.

Два дня назад совершенно неожиданно мы стали хозяевами 11-недельного щенка лабрадора.
Вчера заметили в кале капельки крови, написала заводчику, он сказал, что если диареи нет, это или перекорм или что-то проглотил. Кормим к слову кормом, которым его кормили в питомнике. Сегодня опять было немного.
Второй вопрос, под шерстью заметили корочки небольшие. Это аллергия или надо на что-то сдать? У заводчика пока не спрашивала.

Свернуть
Ответить
К врачу идите. Это что угодно может быть.
Ответить
Сейчас вечером как раз и съездили.
Ответить
Что веты говорят?
Anonymous
3.05 23:12
Что веты говорят?
Ответить
Завтра надо анализы сдать.
Ответить
Попросите посмотреть анальные ланды. В таком возрасте еще немного рановато чистить, но пусть проверят на всякий случай.
А как это получилось внезвпно взять щенка? расскажите.
Ответить
Ланды проверили, все в порядке. Животных никогда не хотели заводить, но так повернулись обстоятельства что ребенку для положительных эмоций решили исполнить мечту. В пятницу ночью об этом зашел разговор, а в субботу утром уже поехали за собакой.
Ответить
Где взяли? С документами?
EkateRina 422830 SD
4.05 23:30
Где взяли? С документами?
Ответить
В Клину, да, с документами.
Ответить
Ясно. Клин вычеркиваем )))))
Тоже лабра ищу, хочу купить вотпрямщас )))
Ответить
На пёсике два помета в объявлениях, в Твери (наверное) и Калининграде. Вроде давние участники форума презентуют, посмотрите, возможно кто-то глянется.
Ответить
а щенок привит?
в этом возрасте большая вероятность энтерита, я бы его боялась в первую очередь
Ответить
Одна прививка у него.
Ответить
Думаю, вам заводчика нужно послать в сад.
Кал в крови - если вы его видите, это уже не немного. Срочно ко врачу на анализы, включая мочу и анализ самого кала.
Сухие корочки на коже - может быть все, что угодно. От аллергии или блох, до демодекоза или лишая. Плюс бывает куча различных очень заразных грибковых заболеваний. Лучше сдать посев.
Ответить
Сегодня уже все сдали, ждем результата.
Ответить
Удачи! отпишитесь что с ребенком.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
5.05 00:56
Удачи! отпишитесь что с ребенком.
Ответить
Обязательно. Ребенок на самом деле бодр и весел, с аппетитом трескает корм, нос мокрый и здоровый, достает всех с играми. только вот каки напрягли хозяев)
Ответить
Бывало у моей собаки в юности. колит толстой кишки скорее всего, давала проколин, все быстро проходило. Но у нее и с гландами были проблемы тогда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)