29
клички для двух белых кроликов-братьев
мне ничего кроме Чук и Гек на ум не приходит.
Снежок и Пушок нельзя (были уже)
иностранные клички не годятся, только русские
Свернуть
Ответить
Тосла и Висла.
Ответить
Тотоша и Кокоша.
Ответить
Лёлик и Болек. Или это тоже нерусские?
Ответить
Веник и Полежайкин?
Ответить
Пипин и Какан
Ответить
А чем Чук и Гек не подходит? Лампово)
Ответить
Кубик и Ромбик.
Ответить
10
жаль, что нельзя "иностранные"... вупсень и пупсень - по моему, прекрасно кроликам подойдет :)
Ответить
Винтик и Шпунтик.
Ответить
Тарапунька и Штепсель. Бим и Бом. Чижик и Пыжик. Боб и Дэн. Пончик и Бублик.
Ответить
А как их на слух различать? Уж лучше тогда Гоголь и Гегель)))
Или Бабель и Бебель))))
Или Бабель и Бебель))))
Ответить
У нас Кузя и Филя
Ответить
Лучше правильное питание и содержание
Сайт кроликдома уже изучили?
Сайт кроликдома уже изучили?
Ответить
20
я держу кроликов с 2014 года.
Ответить
Чорт! Петров и Боширов.
Ответить
Петров и Бурунов.
Ответить
А как их на слух различать? Уж лучше тогда Гоголь и Гегель:-))))
Или Бабель и Бебель:-)))))
Или Бабель и Бебель:-)))))
Ответить
Карл и Маркс...
Ответить
пока думаю. склоняюсь к Опал и Кристал. только вчера привезла, еще обживаются в новом вольере. они, бедняги, родились и выросли в клетке, никогда свежей травы, солнца, земли не видели - все это им предстоит изучить сейчас.
я хочу научиться их различать, иначе клички как бы и ни к чему. но положено домашним питомцам иметь клички, хотя я не думаю, что они на них будут откликаться. пока мне не удавалось добиться того, чтобы кролики откликались нас свои имена. этого можно достичь только если они живут в доме с людьми, а мои живут в вольере в саду. я не считаю нормальным держать кроликов в доме - во-первых, вонь и очень много уборки, во-вторых - это не нормальная жизнь для кролика. тем более, что я держу крупных кроликов (3-5 кг) и им нужно много места, чтобы бегать, прыгать, рыть землю (что нормально для кролей), есть траву... животное должно жить нормальной для него, животного, жизнью, а не быть живой игрушкой.
я хочу научиться их различать, иначе клички как бы и ни к чему. но положено домашним питомцам иметь клички, хотя я не думаю, что они на них будут откликаться. пока мне не удавалось добиться того, чтобы кролики откликались нас свои имена. этого можно достичь только если они живут в доме с людьми, а мои живут в вольере в саду. я не считаю нормальным держать кроликов в доме - во-первых, вонь и очень много уборки, во-вторых - это не нормальная жизнь для кролика. тем более, что я держу крупных кроликов (3-5 кг) и им нужно много места, чтобы бегать, прыгать, рыть землю (что нормально для кролей), есть траву... животное должно жить нормальной для него, животного, жизнью, а не быть живой игрушкой.
Ответить
Коко и Пупу
Ответить