пристройство "дачных" щенков
не было у бабы печали, завела баба порося... вчера вечером приютила на свою голову двух малышей... потому что они глупо лезли прямо под колеса машин на плохо освещенной дачной дороге, и то, что их задавили бы - было вопросом максимум пары часов :(
щенки по виду и поведению абсолютно не уличные... либо кто-то мимопроезжающий подкинул, либо местные дачники недоглядели свою собачку, потом поумилялись на щеночков, а сейчас закрыли сезон и свалили в город, бросив их на произвол судьбы...
щены явные дворяне... мелкие, растеряны, пищат несчастными голосами... ночевали у меня под крыльцом в коробке с теплым одеялом... сразу скажу: на проклятия зоошизы и сопливые призывы к собаколюбию - мне плевать, можете зря время не тратить! обследовать в ветеринарке, проглистовать, возможно привить - на этом ВСЕ... я не мать тереза...
собссно вопрос: кто в теме - накидайте ссылок на АДЕКВАТНЫХ волонтеров и приюты, куда можно постучаться... заранее спасибо!
ну и на фб закинуть, репостов попросить, хоть здесь, хоть на том же песике. вот касательно приютов и волонтеров вообще не уверена, что это вариант, они наверняка переполнены осенним урожаем, разве что безумцы какие-то наберут...
Пиарьте тут, мож кто из ваших рук будет рад приобрести.
по словам ветеринаров - будут среднего размера...
одну сегодня взяли на испытательный срок - ту, которая побойчей и покрасивше, цвета песца :)... осталась обычная черненькая, зато очень смышленая, очень быстро всему учится :)
Удачи и вам и щенкам с пристройством. Хорощих хозяев- это только щенкам.:)