14
Не дождетесь
Кошка у нас год. Брали котеночком 1,5 месячным. И совсем нет от неё ласки, не идёт сама пообщаться с мурлыканием, вот поиграть да, посмотреть что делают, сунуть нос что едят.
Наверное не станет уже более ласковой, да? Или меняются кошки?
Свернуть
Ответить
У нас британец жил папы, стал ласковым к старости)
Меняются, не угадаешь, что подействует.
Меняются, не угадаешь, что подействует.
Ответить
вот у меня точно такая же
но мне повезло - я такую и хотела )
А если вы ее отловите, она дается погладить, поцеловать в живот ? )
но мне повезло - я такую и хотела )
А если вы ее отловите, она дается погладить, поцеловать в живот ? )
Ответить
Не, не меняются. И порода эта совсем не ласковая..
Ответить
А как вы породу определили?
Ответить
почему-то подумалось, про британца. Фиг знает, почему)
Но кошки и правда не особенно меняются. Нашей 8 уже. На руки взять можно, но сидеть не будет, сразу уйдет. Любопытная, все интересно, но трогать не надо)
Но кошки и правда не особенно меняются. Нашей 8 уже. На руки взять можно, но сидеть не будет, сразу уйдет. Любопытная, все интересно, но трогать не надо)
Ответить
Какая эта? У нас обычная беспроводная трехцветка
Ответить
Хрен знает..Мой не ручной и не ласковый британ стал тряпочкой к 11 годам. Дочь(врослая) его с рук не спускает, терпит всю любовь и ласку))))
Ответить
Моя не слишком ласковая кошка к 12 годам требует ласку с боем. Если ты, гад, не гладишь, то лапой тебя, лапой когтистой. Проблема в том, что все уже попривыкли к ее независимости и не трогают без нужды, а она теперь хочет, чтоб гладили.
Ответить
Мою не очень ласковую накрыло к 4-му году, после 5-го кг и появления в доме 3-й котожопы. Вот не знаю, какой фактор главный.
Сначала по тебе крадутся 5,5 кг. С переносом веса то на одну, то на другую лапку. Потом все 5,5 кг рубенсовских котоформ втираются между мной и мужем. А потом начинается напоминание когтистой лапкой - типа ну вы что, еще не проснулись и не поняли, что принцесса хочут внимания??? И если в процессе поглаживаний засыпаешь, тут же прилетает: НЕ СПАТЬ!!!
Не, ну можно прогнать, киса понятливая. Но ночью как-то не до ссор с домашними животными. :-) К тому же она быстро набирает порцию любви и уплывает.
Днём тоже приходит на коленки, даже чаще. Ночью редко. :-) Но ночью это всё заметнее. :-)
Сначала по тебе крадутся 5,5 кг. С переносом веса то на одну, то на другую лапку. Потом все 5,5 кг рубенсовских котоформ втираются между мной и мужем. А потом начинается напоминание когтистой лапкой - типа ну вы что, еще не проснулись и не поняли, что принцесса хочут внимания??? И если в процессе поглаживаний засыпаешь, тут же прилетает: НЕ СПАТЬ!!!
Не, ну можно прогнать, киса понятливая. Но ночью как-то не до ссор с домашними животными. :-) К тому же она быстро набирает порцию любви и уплывает.
Днём тоже приходит на коленки, даже чаще. Ночью редко. :-) Но ночью это всё заметнее. :-)
Ответить
10
Ха, Ха. По вам крадутся 5, 5, а по мне идут все 7! Такой точечный массаж получается. Правда ласки не требует, просто помассирует и спать между нами завалится
Ответить
Наша подобрашка 3-х дневная тоже подавала большие надежды, думали будет нас считать за родителей, из соски ее выкармливали... Но нифига, дичайший зверь вырос, нам руки в кровь разносит чуть что не так, все обои содрала и дермантин со стульев вчистую. К 2-м годам стала ласковая, сама приходит, мурчит, домой заходишь - скачет встречает
Ответить
У бабушки появился котик во дворе, красавец, но дикий, прям зверем смотрел, не подпускал и в один момент, как подменили кота - и об ноги стал тереться и мяукать и в дом зашел и там поселился под боком.
Ответить
А попробуйте ее кормить пореже, поменьше, и только по запросу. Не оставлять ей еду в миске.
Чтобы кошка была немного голодная, и чтобы она понимала, что чтобы получить еду, надо повыпрашивать ее.
Немного голода для здоровья даже полезно, так что на этот счет пусть вас совесть не мучает.
Чтобы кошка была немного голодная, и чтобы она понимала, что чтобы получить еду, надо повыпрашивать ее.
Немного голода для здоровья даже полезно, так что на этот счет пусть вас совесть не мучает.
Ответить