Школа
8

Хочу взять кшку

Уважаемые кошатники! Хочу кошку. Мне 66 лет. Какую по возрасту кошку мне лучше взять?

Свернуть
Ответить
Любую.
Тиффа OH*
6.12 20:46
Любую.
Ответить
Смотря насколько вы готовы много играть.
Молоденькие кошечки игривые, пристают)
Ответить
Любую, какая понравится. Я бы посоветовала взрослую, от года - не приучать к горшку, не стерилизовать самой, не нервничать из-за операции, и характер уже понятен - отдают много хороших и разных:)
Ответить
вам есть куда пристроить кошку в слу...
Мизерикордия ♧* Clair
8.12 23:30
вам есть куда пристроить кошку в случае чего?
Ответить
берите подрощенного, смотрите какая есть шикарная троица, все кастрированы
Эти котята родились от спасенной кошки, которая оказалась беременной, всего их 6 было, троих уже забрали )
вот такой мальчишка - очень умный и посмотрите какие кисточки на ушах!
девица с огромными глазами
и еще ее сестра, которая считает себя царицей вселенной

https://www.avito.ru/user/1e6e46845241caeb811580ced987aa61/profile?id=2263117962&src=item&page_from=from_item_card_button&iid=2263117962
Ответить
Ответить
У меня мама взяла котёнка в возрасте 62 лет. Нормально все у них, маме 67 и коту соотвественно 5 лет. Там дружба перерастающая в привязанность с обеих сторон. Просто такое понимание друг друга , что любой позавидует 😁
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)