Школа
10
Anonymous
Животные
19.12.21 20:11

Ветеринарка с лазерным оборудованием

Может кто знает такую. Нужно удалить наросты на подушечках у собаки, паяльником не хочу. Позвонила в ветклинику Балашихи, там даже не знают, что такое кожный рог, хотя он и у людей бывает.

Свернуть
Ответить
Естественно не знают, потому, что это кератома.
Ответить
Говорят и так и так, не умничайте. Я ему, кстати, сказала, что это разновидность кератоза и дала описание. Глухо.
Ответить
В Астин звонили? Подход к лечению там не очень нравится, но оборудования там много. В остальных ветклиниках вряд ли найдёте( Это в Москве искать надо.
Ответить
Позвонила в Астин, мне предложили эндоскоп для удаления :scared2
Ответить
Они в своём репертуаре:-| После того, как вет на приёме озадачилась размерам кошки, то бишь не узнала куна по типичной морде, ничему не удивляюсь. Иметь кучу всего и не уметь толком пользоваться -печалька. Мы на Комсомольскую 18 обычно ездим. Хирурги там приличные. Ну и что касается мочеполовой системы, тоже неплохо справляются.
Ответить
На Комсомольской 16 Балашиха, нагуглила ветклинику Альфа, есть там такой хирург И.С. Мистраков?
Ответить
https://vetkabinet.ru/?page_id=51
IVMARG KF
21.12 20:26
Ответить
Cпасибо! Да, есть такой.
Ответить
Везде крио деструкцию предлагают по безумным ценам, даже если есть лазер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)