Школа
13
Животные
11.02.22 22:04

Уна или Луна?

Вот такой короткий вопрос про кличку.
Что вам больше нравится?
Меня что-то перемкнуло, случайно увидела имя Уна и теперь оно застряло у меня в голове.
Кличка Луна у нас очень популярная, но меня это не смущает, я её произношу с русским акцентом ;-)

Свернуть
Ответить
У вас- это где? Мне больше нравится ...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧** Noblesse
12.02 02:56
У вас- это где? Мне больше нравится Луна. \ поет\"Уна-Уна-Уна- ун моменто." https://www.youtube.com/watch?v=1M5e3QnjpHs
Ответить
Я попробовала сегодня звать собаку Уной и она откликается отлично, но каждый раз у меня возникает ощущение, что у меня дефект речи и я не выговариваю Луна. :)
Она явно не слышит разницы, а мне непривычно.
Сама не знаю чего это меня так торкнуло.
Пусть остаётся Луной.
Мы в Канаде.
Ответить
Уна вообще отвратительная кличка фуууу.
Ответить
мне больше Ума нравится)
Правильная H*
12.02 12:02
мне больше Ума нравится)
Ответить
Ума хорошее, а Уна и правда :sick4.
Ответить
точно уна
PETomec +
12.02 22:58
точно уна
Ответить
Уна)
Если Луна, то ударение на У.
У меня Лиса, с ударением на И.
Ответить
Конечно Луна
Anonymous
13.02 15:51
Конечно Луна
Ответить
ЛУна осталась ЛУной.
Я все таки не смогла избавиться от дискомфорта, когда не произносила букву Л.
Привыкла, наверное :-)
Ответить
Вот и славно трам-пам-пам. :)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧** Noblesse
15.02 02:43
10
Вот и славно трам-пам-пам. :)
Ответить
Отличная кличка.
кожанатуральногодермантина. H*
2.03 12:07
Отличная кличка.
Ответить
Mrs.Q KF
2.03 20:44
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)