Любимая кошка не ест после болезни
Без трех дней месяц лечили нашу девочку корниша 6 лет от неведомой болезни, которая затронула ЖКТ, печень. Последний диагноз был холангиогепатит (под вопросом). Показатели по печени зашкаливали, все подлечили на сегодняшний день, выправили. 2 раза стационар, кормление из эзофагостомы, антибиотики , гепатопротекторы, гастропротекторы, противорвотные. Стома сама вылетела неделю назад и решили с врачом ее не ставить больше, раскармливать самостоятельно, предлагать все что ей понравится лишь бы ела. Короче, наела себе запор, бедняжка. Давали Дюфалак не помог, вчера возили на контрольное узи и анализы (там все нормализовалось, никаких патологических процессов нет), заодно микролакс клизму сделали, коша сходила в туалет (мама родная как это все можно было в себе носить). После клиники день ела даже очень неплохо, вечером немного докормила из шприца), меня саму как-то уже отпустило, думала что теперь все вернется на свой круг и мы заживем наконец спокойно. Сегодня ничего не ест, тарелку поднесу - зависнет, понюхает, лизнет и сидит грустит, иногда пьет. Ну что за хрень? Подскажите, может у кого была такая проблема? Как кормить? У меня уже невроз.
Вы в Москве?
Если именно Сорокина не принимает в ближайшие дни, я бы спросила у администратора БК, кто принимает с подобной проблемой кроме нее. Собственно, когда я обратилась в БК со своей умирающей собакой, я хотела записаться к другому врачу, более прославленному, но к ней была запись на много-много дней вперед, а мне было срочно. Так мы попали к нашей волшебнице, о чем я ничуть не жалею.
Кормила шприцем, нормально, приноровиться пришлось. Эт был РК рекавери.
Скупила весь ассортимент окрестных магазинов. Кстати, пресловутый вискас вообще не приняла за еду.
Из полезного. Мататаби. Порошок такой. Сейчас есть в наличии, насчет нашего производства ничего не могу сказать, я покупала еще японский или чей он там. Максимально комфортный режим на пожрать, типа широких мисок, подогревать еду, кормить, как только выкажет малейшее желание. Мне очень запомнилась иностранная тетка, у которой хпнщик ел только на ее пузе :scared2 и она натурально кормила его так...
Держу за вас кулаки! @@@@@@@@@@@