Школа
26

Куда девать кроликов?

Собственно, в этом вся проблема. У знакомых народились 4 карликовых крольчонка. Сейчас им примерно месяц. В 4лапки звонила, в Бетховен звонила, нигде не берут. На авито откликов нет. Куда вот их девать?

Свернуть
Ответить
Развлеклись "купите парочку, одному скучно"?
Или матрёшка из зоомагазина?
Ответить
Провафлили половозрелость. Нежданчик, скорее.
Ответить
Если берут кроля и крольчиху, то какие нежданчики? :-)
Ответить
Логично
Оливер D**
20.04 13:17
Логично
Ответить
На авито возьмут рано или поздно. В преддверии лета спрос повышается. Фоточки мимишные надо сделать. И цену невысокую поставить. Ни в коем случае не бесплатно! А то заберут на корм питону какому-нибудь.
Ответить
Хорошие фото. И быстро. Еще пару месяцев, и если там народились дамы... будет вал кроликов...
Не самое популярное животное, карликовый он, конечно, карликовый, но клетка нужна большая, выпускать гулять надо, в общем, не хомяк ни разу.
Ответить
попробовать детские учреждения обзвонить - может у кого то есть живой уголок ?
Ответить
эМ..Кролики -мальчики в период полового созревания очень часто становятся весьма агрессивными и кусачими. Мне мой когда то ласковый зайка прокусил палец до кости при кормежке. Передние зубы у них мощные. Вот чего-чего, а кролика точно детям не надо в учебные заведения.
Ответить
В детском саду который я знаю живут два кролика... Большая клетка-дом разделенная на две части (каждому по клетке получается, видят только друг друга через прутья). Не в группах естественно, в "зимнем саду" (игровая зона с кучей растений, уголком природы, исследовательским уголком). Но жизнь там для кроликов не очень... Ухаживать за живностью нафиг никому не надо, доплата за это мизерная, навязали кому-то самому безотказному, на время отпуска все отмазываются от этого счастья, все через нехочу... ясно что без "тепла и ласки", кормят/чистят, никуда не выпускают, сидят и сидят в своих клетках, дети на расстоянии могут посмотреть. Заведующая только может гордиться "образцовым живым уголком".
В общем, детские учреждения не уверена что надо осчастливливать...
Ответить
ох бедолаги ((
Anonymous
18.04 18:28
10
ох бедолаги ((
Ответить
Я на улице клетку с крольчонком прошлой осенью подобрала... Такое прикольное животное оказалось. Я всегда морских свинок и джунгариков держала, но кроль -отличный питомец, очень общительный и ласкучий. Удачного пристройства деток.
Ответить
фото покажете?
на авито за 1000 улететь должны !
Ответить
Первый
Оливер D**
21.04 09:02
Первый

Ответить
Второй
Оливер D**
21.04 09:04
Второй

Ответить
Третий
Оливер D**
21.04 09:05
Третий

Ответить
Четвёртый
Оливер D**
21.04 09:06
Четвёртый

Ответить
Ну какие же они милахи! :love1
Ответить
И за 500 спрашивают, а не берут
Ответить
странно...давно выставили?
Правильная H*
21.04 11:43
странно...давно выставили?
Ответить
Два дня назад
Оливер D**
21.04 11:45
20
Два дня назад
Ответить
Я всё читаю, и всё вижу, спасибо. Но у нас новая проблема, мы не можем понять, кто мальчик, а кто девочка. Пипирки маленькие, вчера втроём разглядывали, простигосподи, не разобрать.
Ответить
Ищите 4 клетки и рассаживайте до выяснения)))
Ответить
Вы ж ответили в апрельскую тему, там уж или раздали всех или уже дети тех королей подрастают. ))
Ответить
Доброй ночи. Вы в 4 лапы на общую линию звонили?
Не знаю, как кроликов, но вчера в королёвских 4 лапах хомячков принимали. Может, в конкретных магазинах узнавать?
Ответить
Уж третий месяц пошел с вопроса автора. Поди уж решили как-то проблему
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)