7
Влажный корм собаке с проблемами жкт
Маленькая собака. Проблемы с жкт. Два года ела пурина про план влажный гастро. В банках 400гр. Сейчас так сложились обстоятельства, что нет ни копейки лишней и больше 10тр. Отдать на питание собаки не могу пока. Посоветуйте на какой корм перейти, тоже хороший, но менее дорогой.
Свернуть
Ответить
Ветеринарные корма не могут быть дешёвыми по определению.
Я кормила свою Роял канин гастроинтестинал (сухой и влажный).
Я кормила свою Роял канин гастроинтестинал (сухой и влажный).
Ответить
Подпишусь за Гастроинтестинал каниновский.
Сушка оптимал, зачем обязательно влажный?
Сушка оптимал, зачем обязательно влажный?
Ответить
По цене не подскажу. Мой ел гастро из линейки Vet Life Farmina.
Ответить
Роял подешевле. Мой тоже ел сухой и влажный Пурина Гастро, но очень дорого. Перешли на Фармину, от их влажного отказался наотрез, хотя он на мой взгляд выглядит и пахнет повкуснее. Так и ест сухую Фармину, но нам разрешили добавлять немного вареной говядины или индейки в неё.
Ответить
А зачем и влажный, и сухой в рационе постоянно мешать друг с другом? Нам врач рекомендовал кормить только чем-то одним, если ест нормально сухой, то только сухим и кормить. Мы на Монже Гастро сидим, хорошо ест, стул нормальный, проблем нет.
Ответить
На Монж были долго, не было нареканий, после запрета, почитала из за чего😡, отказались в пользу Карми. Не подошёл, ягненок, перешли на сухой всё таки, размачиваю, AVARA, аллергии нет, физическая форма в норме, устраивает, и цена тоже. Беру на Озон бридер 20кг, так выгоднее, чуть больше 5т.р, при этом высокая мясная и нет курицы.
Ответить