Школа
18
Anonymous
Животные
16.10.22 02:32

Бешенство?

Кормлю собак и кошек в округе... Вот сегодня были мясные отходы, вышла в магазин, взяла с собой, кому-нибудь отдать, кто попадется на пути. Возле магазина увидела песеля. Не из нашей округи, наших всех знаю. Приветливый, симпатичный. Хотела его потрепать за морду, как я люблю, но чего-то не стала. Высыпала ему отходы, стал есть. В процессе повернул морду в мою сторону, смотрю, у него на подбородке много слюны (порода не бульдог и и иже с ними, у которых слюни текут, а помесь типа овчарки с дворнягой), причем пенистой. Вот думаю, от чего это? Не признак ли это бешенства? Но тогда он должен быть агрессивный или нет?🤔

Свернуть
Ответить
Может, на еду слюни потекли. Может, нализался мочи течной суки.
Ответить
На еду точно нет. Там очень много слюны было и смутило то, что она как пена. Про суку не могу ничего сказать, как-то не сильна в этом вопросе...
Ответить
какая вы хорошая :love3
Ответить
Спасибо Вам за теплые слова)
Ответить
Нет, не смог бы ни есть, не пить. Возможно течки нализался
Ответить
Спасибо, успокоили.
Ответить
На гастритное ещё похоже
Ответить
Пена у собаки:
стоматит или проблема с зубами
отравление
страх
аллергическая реакция
инфекционные заболевания, сопровождающиеся рвотой (энтерит)
реакция на непривычный горький продукт

и на последнем месте бешенство.
Ответить
При отравлении разве собака будет есть?🤔 И да, пёс не был вялым и т д. На страх тоже не похоже, написала- приветливый песель, охотно шёл на контакт.
Ответить
Если бодр и весел, все можно исключить. Оставить только то, что писали выше - приятные запахи течной сучки:)
Ответить
Смотря при каком. И при отравлении некоторые едят. Пропоносятся, срыгнут и почти сразу просят поесть.
Ответить
Потрепать за морду бездомную, незнакомую собаку?!
Вы бесстрашная? Быть укушенной и бешенства не боитесь?
Мой старый пес когда быстро еду заглатывает (сушку) видна пена вокруг рта, но он полностью здоров.
Ответить
Люблю животных. Они это чувствуют.
Ответить
как можно жить среди людей, а бояться собак?
Ответить
Ну если кроме шуток, то видео, которое здесь недавно выкладывали очень отрезвляет - последние 7 дней больного бешенством.
Любить и помогать собакам это, конечно, замечательно, но если животное больное, то никакую заботу оно не оценит, а человек может постарадать, причем с фатальным иcxодом.
Ответить
Уколы делают от бешенства. Если сразу обратиться, то всё норм.
Ответить
+100
Anonymous
22.10 02:15
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325