Школа
7
Anonymous
Животные
24.10.22 05:22

мочевина/креатинин у кошки

кошке 7 лет. Немного завышен креатинин и мочевина у кошки. Кормили пропланом для стерилизованных, перешли на N&D. Ветеринар запретил. Сказал покупать проплан только со знаком RENAL. Я проплан категорически не хочу. Это не корм, а помои.
Скорее всего проблемы с почками как раз из-за проплана, а мне его опять навязывают.
посоветуйте, чем кормите кошек с такими показателями креатинина/мочевины.

Свернуть
Ответить
В свое время для собаки перешла именно на проплан ренал именно из-за более-менее приличного состава. Все остальные корма были еще хуже.
И не путайте лечебные корма с обычными, у них совсем другое предназначение.
Про ипакетин ничего вам не сказали?
Ответить
Нет, ничего не сказали. Сказали сделать узи почек и сдать анализ мочи через неделю.
Ответить
Будете в ветеринарке, спросите у вета про него. Очень хороший препарат для почек.
Ответить
да, спасибо большое.
Ответить
Ключевое слово "renal". Ренальные линейки есть у многих фирм. Не хотите проплан, возьмите другой фирмы.
Ответить
Чтобы не развилась ХПН, вам нужны корма с низким содержанием фосфора. "Ренал" (для почечников) есть и у Ройал Канин. Может, и у других производителей тоже есть, ищите, что вам подойдет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)