54
Кулачков
Собакин мой болеет две недели.
Завтра едем на третье узи, предыдущие не смогли ничего рассмотреть, так как желудок не освободился с предыдущего дня от еды.
Сейчас второй день на кефирчике.
Пожелайте, чтобы на узи завтра было все хорошо видно, есть инородка или нет.
Нужна ясность для тактики лечения.
Свернуть
Ответить
Здоровья песику, пусть скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Здоровья собакену. Пусть все обойдется.
Ответить
Пусть все будет хорошо.
Ответить
@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Желаю - пусть все будет хорошo с вашей животинкой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Удачи ! В аналогичной ситуации давным - давно мы возили собаку за тридевять земель к ветеринару , тогда узи не делали ещё даже беременным людям :). Вет посмотрел , никаких анализов естественно не сделал , сказал , что собака выглядит хорошо и с ней все в порядке. Ехали назад и матерились про себя. К счастью , в транспорте собаку растрясло и когда мы вернулись , она выблевала целлофан от сосисок, после чего сразу выздоровела :).
Ответить
Долго. Где-то чуть больше недели , и не ела ничего. Мы сначала к ветеринару поближе пошли с нулевым результатом , потом поехали к самому лучшему в городе ,хорошо , что он оказался так далеко от нас :).
Ответить
СПАСИБО!!!!!
Кулачки волшебные помогли!
Коза прямо перед узи выдала три здоровенных кусища морковки!
УЗИ чистое!
Кулачки волшебные помогли!
Коза прямо перед узи выдала три здоровенных кусища морковки!
УЗИ чистое!
Ответить
вот зараза, нервишки помотала, и слава собачьему Будде, пусть собаченька здорова будет :)
Ответить
Это не точно, конечно.
Пока версия такая, что заглотнула слишком большие куски.
Посмотрим.
Но главное, что в желудке наконец -то пусто, а то ездили на узи натощак, а там еда.
Пока версия такая, что заглотнула слишком большие куски.
Посмотрим.
Но главное, что в желудке наконец -то пусто, а то ездили на узи натощак, а там еда.
Ответить
30
Меня, конечно, тоже сомнения гложут, что она эту морковку только сейчас откуда -то из заначки достала. Ведь ее сколько раз тошнило за эти две недели, почему же она не вышла раньше. В любом случае, противогастритное лечение остаётся и для печени уколы.
Ответить
Чтобы за столько времени желудок не переварил морковку? Что-то странное. А врачи что сказали - тоже согласились, что из-за морковки?
А, пардон, откуда она ее выдала? спереди или сзади?
А, пардон, откуда она ее выдала? спереди или сзади?
Ответить
Да че-то не особо....
Дала днем кефирчик, выпила половину....
Вечером корм попробую предложить.....
Дала днем кефирчик, выпила половину....
Вечером корм попробую предложить.....
Ответить
А раньше проблемы с животом были ? Может корм не подходит или какая-то дополнительная еда ? Бывает же непереносимость даже у собак.
Ответить
Бывает, конечно, но стул есть, значит непроходимости скорее всего нет. Хотя бывает и частичная, конечно.
Ответить
40
Вообще, узи кишечника не информативно. Но здорово, что собаке легче стало. А зачем она ест морковку?
Ответить
Да, животным только рентген с барием. Не, где-то может и гастроскопию сделают уже наверно. Прогресс неумолим. На узи, конечно, видно косвенные признаки, но это уже от узиста зависит.
Ответить
Ой, про косвенные признаки)
Узистка сегодня забавное рассказала.
Приводят собачку.
Вижу - в желудке два предмета, как два полукружья.
Что это может быть, думали-думали, потом допытали хозяйку - дала перед узи разрезанную пополам виноградинку)))
Узистка сегодня забавное рассказала.
Приводят собачку.
Вижу - в желудке два предмета, как два полукружья.
Что это может быть, думали-думали, потом допытали хозяйку - дала перед узи разрезанную пополам виноградинку)))
Ответить
То виноград собака ест, то морковь. Моя покойная кошка не ела ничего, кроме сухого корма. Не потому,что не давали, а потому что не понимала, как это есть. Даже креветки, даже мясо.
Ответить
Не заводите собак, и не будет у вас таких забот. Собачники - безумные люди!
Ответить
50
я понимаю о чем вы
моя мама после того, как у них ужасно тяжело болел и умирал кот - сказала - больше никогда! я такого не выдержу
а моя подруга, у которой всю жизнь животные и всякие ситуации у них со здоровьем были - говорит - да, тяжело, но то счастье. которое животное дарит когда живет с тобой рядом - бесценно
моя мама после того, как у них ужасно тяжело болел и умирал кот - сказала - больше никогда! я такого не выдержу
а моя подруга, у которой всю жизнь животные и всякие ситуации у них со здоровьем были - говорит - да, тяжело, но то счастье. которое животное дарит когда живет с тобой рядом - бесценно
Ответить
Вас же родители завели. Теперь хлопот не только им. Супер безумные люди.
Ответить
+1
Ответить