Школа
15
Anonymous
Животные
13.02.24 16:17

Передержка собак

Собираюсь в отпуск в марте, всего 4 дня, но необходимо куда-то пристроить собаку. Человек, с которым договаривалась, отказался(
Стоит искать передержку или отказаться от отпуска?
Собака-спаниель, люблю как ребенка, не прощу себе, если с ним там что-нибудь случится(((

Свернуть
Ответить
родственники,друзья, собачники с кем гуляете,коллеги?
неужели некому прям отдать? в каких числах уезжаете?
Ответить
Некому. 17-20 марта
Anonymous
14.02 11:31
Некому.
17-20 марта
Ответить
блин...четко в эти даты не могу...думала-может помогу вам (муж обожает спаниелей и оч скучает по своим. последний умер лет 7 назад). поспрашивайте все же у окружения...может дети есть? одноклассники могут взять,у кого есть животное. 2-2 собаки дома разницы не много. Я собак коллег брала регулярно. в апреле подруга должна энтлебухера привезти на время отпуска-прям ручки потираю уже))) моей 12 лет уже, не поиграешь, не погуляешь толком
Ответить
Мне кажется, тогда уже лучше передержка, одноклассники и коллеги-такие же чужие люди, только еще и не умеющие обращаться с собаками (
Ответить
Зоогостиница ЗооДача.
Своих туда возим, очень довольны
Ответить
Тут уж вам никто не ответит 🤷‍♀️
Передержки разные, читайте отзывы. Привозите мне))) Очень люблю собак, не работаю, животных дома нет.
Ответить
А где Вы территориально?
Ответить
М. Юго западная
Игуанка
14.02 12:17
М. Юго западная
Ответить
Эх, мы на другом конце МО ...
Ответить
Я свою с севера москвы отвозила в михнево(110 км на юг)
Ответить
на юду размещали задание? если нет, попробуйте.
Ответить
Спасибо за ответы! Вроде у дочери получится взять собаку, ттт чтобы ничего не случилось.
Ответить
Если совсем не получится ничего-напишите мне. живу на севере москвы(ангарская улица).
дома спокойная старая пинчериха.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
19.02 19:05
Спасибо большое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)