Школа
12

Чем вылечить нарыв у собаки?

Ситуация не моя, но может кто поможет. Есть старенькая собака, в декабре месяце хозяевам показалось, что натоптыши на подушечках, вызвали какого-то горе грумера, которая срезала эти натоптыши и у собаки во время прогулки по снегу и реагентам стало все гноится, стали ее лечить бинтовать лапы, смазывать зеленкой и левомиколем. Сейчас уже апрель, снега нет, реагентов нет. А на лапах все равно образовались белые круги, сочащиеся. Чем бы полечить лапы. Может кто даст совет. Фото могу приложить, но оно не информативное.

Свернуть
Ответить
Извините, а почему не отвести к ветеринару то?
Ответить
Ну вот вроде собираются. Думала может у кого так было.
Ответить
Вот очень хороший гель https://www.wildberries.ru/catalog/13487868/detail.aspx
Можно попробовать порошок Стрептоцид.
Ответить
Спасибо, уже отвели собаку в ветеринарку, там свищи на передних лапах, промывать и антибиотики.
Ответить
Слава богу,что отвели.
Ответить
Толку нет, не помогают антибиотики, ни мазь. Сейчас заказывать буду мазь, что выше советуют.
Ответить
Возможно, образовался свищ. Ветеринар должен был распознать. Там не только антибиотиками лечат.
Ответить
Вы быстро хотите результат, только три дня прошло.
Ответить
Хочу вам сказать Спасибо за мазь, подруга сказала, что помогла именно она.👍
Ответить
Рада, что смогла помочь))
Ответить
бепантеном порошком засыпали собаке нарыв на шее, он подсушивает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)