Школа
130

Прошу помощи (тоже кошка-летун)

Евочки, здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. 18 июля была найдена кошка-британка после падения. Всё как обычно - хозяевам не нужна (дорого лечить). Так она оказалась у моей дочери. Вся история тут (надеюсь ссылку правильно вставила) https://t.me/+7NG0yQhwee1iZWIy
Очень прошу модераторов разрешить теме побыть здесь.

Свернуть
Ответить
Вы тут изложите пожалуйста, что вы хотите, в группу вступать не хочется, предмет не ясен.
Ответить
Как всегда не хватает средств. Сейчас кошь на операции (будут собирать лапку после осколочного перелома). Большую часть уже собрали, но как всегда чуть-чуть не хватает.
Ответить
Вот сюда все и продублируйте (не все готовы идти на сторонние ресурсы), фотографии, опишите ситуацию, сбор средств на какие реквизиты
Ответить
Вот кошь. Когда нашли и сегодня до операции

Ответить
Как интересно, моэ, внешнепохожую, из ближайшего подвала, врачи определили как помесь с русской голубой.

А реквизиты где? Куда платить?

Ответить
Скинула в личку. Спасибо, что не прошли мимо.
Ответить
Перевела :)
Мою дочь тоже так зовут и тоже кошек на улице подбирает, правда, пока за мой счет пока :)))
Вы бы сюда в открытый доступ данные для перевода написали, многие и анонимно были бы согласны это сделать.
Ответить
Спасибо Вам огромное! Модераторы не разрешают реквизиты вывешивать. Маргаритки они такие - сердечные. И общение с нашей Женей (Рыбой Пилой) даром не проходит 🙂.
Ответить
Тут финотчет в таблице https://goo.su/hxAiUsB.
В расходах нет операции (35000) и послеоперационного стационара (max 20000, но надеемся, что сегодня сможем уже забрать к вечеру и будет меньше)
Ответить
10
Страница не найдена
Ответить
Точка после В лишняя в ссылке
Ответить
Дальше восстановим кошку и будем искать ей дом 🙂. Кое-какие анализы уже есть

Ответить
Опубликуйте еще на Пикабу. Только по возможности, без ошибок, перепроверяйте ссылки.
Ответить
Подниму.
Inna_S 302
22.07 18:36
Подниму.
Ответить
спасибо что не прошли мимо
Ответить
🙏
Inna_S 302
23.07 11:05
🙏
Ответить
Привет! Кинь реквизиты в личку. Или в телегу по тому же номеру, если остался.
Ответить
Не надо, я вступила в группу
Oльга M. ♤ Clair
23.07 10:18
Не надо, я вступила в группу
Ответить
Оля, привет. Спасибо. Там у Маргариты все отчеты и по состоянию котейки (тут все более менее нормально ттт) и по финансам.
Ответить
И мне реквизиты в личку отправьте
Ответить
Спасибо Вам большое! Отправила
Ответить
подкинула :)
скВЕРный SD
23.07 12:37
подкинула :)
Ответить
Спасибо!
Inna_S 302
23.07 12:53
Спасибо!
Ответить
Нашей Кошке уже лучше, но все еще очень нужна ваша помощь. Она еще в стационаре, но уже немного окрепла и может возмущаться на проводимые манипуляции.

Ответить
Ситуация сейчас такая:

С анестезией только лапки чувствует себя заметно лучше, но очень на всех обижена.

Врача очень беспокоит гематома на поджелудочной, но её состояние не ухудшается, это уже радует.

После операции у Коши осталось два шва на лапке - сверху и снизу, верхний шов хорошо поживает, нижний - не очень, завтра будет осматривать хирург.

Гематокрит на том же уровне.
Ответить
Если кто-то следит за нашей историей. Состояние пока тяжелое. У котейки повысился билирубин. Очень грустная сегодня. Стационар ей еще нужен. Думаем как оптимизировать расходы. Помощь по-прежнему нужна

Ответить
Пришлите реквизиты в личку, пожалуйста!
Котейке выздоровления!!!
Ответить
Скинула. Спасибо огромное!
Ответить
Сегодня нашей летунье отменили обезболивающее. Билирубин понижается. Завтра возможно ОРИТ уже будет не нужно (ттт). Проблем, конечно, еще много, но хоть что-то улучшается - уже хорошо.
Ответить
Держите, пожалуйста, за нас с кошью кулачки и лапки, чтобы положительная динамика сохранилась и росла

Ответить
Пожалуйста, держись Коша! Вот наши лапы, хвостики и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Но мы одни ни за что бы не справились. Нам помогали и помогают очень много хороших людей. И здесь, на еве 🙏
Ответить
Пришлите мне пожалуйста реквизиты.
Ответить
Отправила. Спасибо Вам большое!
Ответить
Сегодня новости пока такие. Радуемся отсутствию ухудшений. Подробности будут при посещении

Ответить
Навестила кошу.

Ей убрали уретральный катетер и поставили лоток. Кошка сама в него сегодня залезла и сходила в туалет.
Сегодня выглядит прям поживее. Завтра предстоит комплекс анализов и по результатам будут решать выписывать ли её.

Ответить
Кулачки работатают!!!! Спасибо 🙏
Конечно путь еще долгий, но есть ради чего идти 🐈
Ответить
Эх 😕. Сегодня как-то не очень у нас с кошей.
По узи умеренно-отрицательная динамика по гематоме на селезенке.
Снизился калий.
По анемии чуть-чуть ухудшения.
Аппетита всё так же нет.
Лапу 29го числа осмотрит хирург и сделают рентген. В обычный стационар пока не переводят и тем более не выписывают домой.
Ответить
Ох... Пусть выздоравливает !!!
Ответить
Мы очень надеемся и верим, что она справится.
Ответить
Сегодня ухудшений нет (уже хорошо). Вечером, наверное будет побольше подробностей. Кулачки и лапки очень нужны.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
28.07 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
28.07 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Плохо нашей Кошечке. Анализы плохие, забрали на переливание (хорошо, что мы кровь купили перед операцией). Теперь только ждать остаётся…
Ответить
Здравствуйте. Вчера сделали переливание. Всё прошло без осложнений. Показатели стали получше (ттт). Подробности вечером после беседы с врачом. Держим лапки и кулачки @@@@
Ответить
Свежие новости
Позвонили из клиники, после переливания кошечка стала чувствовать себя лучше, встает, сама ходит в лоток и закапывает после себя.
Сейчас ей капают калий, но больше никаких капельниц у неё нет.

Сегодня после девяти будет пробная выписка, чтоб кошечка могла отдохнуть от стационара и чтоб мы могли посмотреть сможет и захочет ли она кушать самостоятельно.
Разумеется, врачей будем посещать и дальше.
Ответить
Куда вам можно отправить денежку?
Ответить
Спасибо большое. У меня в паспорте евском реквизиты
Ответить
👌
котапёс
29.07 21:38
👌
Ответить
Коша уже дома на долечивании. Сама еще не ела, но надеемся, что шок и стресс пройдет, освоится, почувствует себя в безопасности и всё восстановится. Плановое посещение клиники 1 августа.

Ответить
Сегодня еще стрессует дома, но уже начинает примеряться к лежанке. Лотком пользуется. Поменяли корм, начала потихоньку есть (ттт).

Ответить
Бедняга, наверное, и не поймет никак, за что ее так мучают.
Пусть у нее дальше все будет хорошо, быстрее заживет лапка и найдет добрых хозяев!
Ответить
Спасибо. Очень стараемся для этого :)
Ответить
Здоровья малышке, пусть выздоравливает!
Ответить
А красавица-то какая! Хвост!
Ответить
Даааа! Хвостяра прям! Толстенький такой, британский 🙂
Ответить
Спасибо!
Inna_S 302
1.08 11:25
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! У нас опять не очень. Билирубин улетел, соэ и лейкоциты не понижаются пока. Но по узи ухудшений нет. Сейчас Кошь до вечера капается в клинике. Оооочень недовольная. Несмотря на всё жизнь в глазах появилась (ттт)

Ответить
Прям чисто случайно зашла в этот раздел. Примерила на себя ситуацию с нахождением травмированной типа выпавшей откуда-то кошки. Коллеги, ну это же развод, не уж то не видите??? Если нужны будут мои доводы- с удовольствием отвечу, только деньги не спешите переводить.
Ответить
Вы примерили на себя, что прошли бы мимо этой кошки и даже не стали бы ей помогать, и удивились, что кто-то помог? Или что вы на себя примеряли?
Ответить
Ой, я прям разозлилась. Где в моем тексте я написала, 'что прошла бы мимо этой кошки"??? Я всего лишь сказала о том, что если бы я нашла такую кошку и ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ее забрать и лечить, то мне не пришло бы в голову собирать на это деньги, и с определённой периодичностю поддерживать интерес к теме, а именно писать, что в принципе дела идут на поправку, но деньги нужны. И я , в отличии от вас , не анонимно отвечаю.
Ответить
К вас есть животные? Вы вероятно не имеете представления сколько стоит лечение. Кошка сейчас у моей дочери, лечение проходит в клинике Беладонна. Можете заехать и поинтересоваться стоимостью. Вы ничего не зная обо мне обозвали меня мошенницей. Я на этом форуме с первого дня, с кем-то знакома лично, с кем-то виртуально. А вас я прошу в следующий раз пройти мимо этой темы.
Ответить
тёть, лечи паранойю... :crazy
Ответить
Модераторы вмешаетись-это мошенники.
Ответить
Добрый день!
На связи дочка Инны, Марго.
Я была бы рада оказаться мошенницей, но кошке и правда нужна помощь. Лечение стоит огромных денег, а на поправку она не торопится.
Все фин. отчеты и выписки имеются в Кошкином чате в телеграме.
Поэтому, пожалуйста, прежде чем кого-то в чем-то обвинять, ознакомьтесь с темой.

Ответить
Доброе утро. Кулачки и лапки нам еще очень нужны. Сегодня контрольный анализ крови, надеемся, что показатели улучшатся. Почему-то сама еще не ест, хотя повреждений челюсти нет 🤷‍♀️. Вчера Кошь наконец заметила и заинтересовалась крысами, которые живут по-соседству 🙂. Оттаивает и одомашнивается потихоньку. Еще бы есть начала…..

Ответить
выглядит уже получше, мне кажется. здоровья кошечке.
Ответить
Да-да! Выглядит лучше, гладится подольше, мурчит, по квартире ковыляет потихоньку 🙂
Ответить
Если стома еще стоит, то они с ней очень не охотно едят. Она ужасно мешает. ((( Ну и основной объем пищи (а соответственно, сытость) она через нее получает. Поэтому еда, как таковая, ей не особо интересно. Может, попросить врачей ее снять? Тогда она быстрее едой заинтересуется, кмк.
Ответить
Вот я тоже думаю об этом. Она подходит к миске и кружит как пчела. Надо будет обсудить сегодня с доктором.
Ответить
Обсудите. В крайнем случае, из шприца докормите. Стома это очень больно и неудобно. Должна быть крайней мерой. Когда кошь ну совсем не может сама питаться. По тем или иным причинам. Сейчас она должна уже мочь сама кушать. Просто стома ей мешает. Ну, я так думаю.
Ответить
Да-да. Сегодня обязательно уточним. Спасибо!🙏
Ответить
Здравствуйте, евушки. У нашей коши положительная динамика пошла (ттт). Билирубин понизился (ура!). Стому пока не снимаем, ждем пока хоть потихоньку начнет есть. Ей же голодать никак нельзя. Она такая легкая и тощая(кило наедать надо) прям хребет торчит как у динозавра. Но котейка прям явно оживает (боюсь сглазить). Явно становится все более домашней. Бродит по квартире, интересуется крысами 🙂

Ответить
А тут ей следующий корм предложили, а он не понравился

Ответить
а пробовали дать ей Royal Canin Recovery? он как раз предназначен в период выздоровления и вроде как его кошки хорошо едят...
Ответить
Его сейчас не найти. Либо упаковками продают. О нем думали в первую очередь конечно. Ничего. Сейчас попробуем детскими пюре заинтересовать, вдруг прокатит 🙂
Ответить
вы про роял канин? почему не достать? свободно продаётся и по одной банке...
детские консервы как раз плохо кошки едят...
Ответить
Заказала. Завтра привезут. Искали а зоомагазинах - везде нет в наличии. В итоге на миске заказала вместе с кормом для остальных.
Ответить
Сегодня делали котейке узи. В заключении появилось «слабая положительная динамика» (ура!). Кулачки и лапки держите еще за нас, пожалуйста! Ева - сила! Спасибо вам всем!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
8.08 21:27
80
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх. Всё опять не очень хорошо. Некроз. Возможно придется ампутировать лапку 😢. Шанс на сохранение есть, но пока не очень ясный. Стараемся не впадать в отчаяние и сохранять надежду…
Ответить
Здравствуйте. Кошь есть сама! За лапу боремся, надеемся сохранить. Записались на консультацию в Зоовет. Если повезет 13 (в листе ожидания) и на 16 точно. Лапки и кулачки не разжимайте, пожалуйста.

Ответить
Здравствуйте, Евочки. Лапка под ампутацию - не спасити уже. Что-то пошло не так… Нас предупреждали о возможности некроза и наша Кошь попала в этот процент осложнений 😔. Теперь у нас будет трехлапик. А так Кошь просто волшебная. Очень нежная и трогательная девочка. Мурчит как маааааленький трактор. Сегодня стойко выдержала визит к доктору в зоовет, хотя и повозмущалась немножко.

Ответить
Ужасно! Кош здоровья. Вы молодцы
Тетрадь для нот H*
13.08 22:07
Ужасно! Кош здоровья. Вы молодцы
Ответить
Спасибо 🙂
Inna_S 302
13.08 22:46
Спасибо 🙂
Ответить
Ох..сама по себе трехлапость им скакать и прыгать не мешает, но заживление это ад (( У моего кота два месяца заживала культя. Набирайтесь терпения, пусть у вас все будет проще и быстро заживет 🙏
Ответить
Спасибо. Очень надеемся, что все пройдет хорошо. Она уже настрадалась 😕.
Ответить
Бедняга :( я прям расстроилась.
пусть у нее быстрее все пройдет с восстановлением после операции!
Ответить
Мы очень надеемся, что все будет хорошо
Ответить
Здравствуйте, евочки. Завтра у кошки операция. Крепко-крепко держите за нее кулачки и лапки, пожалуйста @@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@
Anonymous
15.08 22:00
@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть операция пройдет благополучно@@@@@@@@@
Ответить
А можно Вас попросить, если будет время, написать мне в личку как лучше реабилитировать котейку к нормальной жизни 🙏. Буду очень признательна
Ответить
Хорошо, завтра постараюсь рассказать все
Ответить
Спасибо большое 🙏
Inna_S 302
16.08 00:07
Спасибо большое 🙏
Ответить
Купите в гомеопатической аптеке Арника 6 и давайте после операции по несколько растолченных крупинок (я заворачиваю в бумажку, измельчаю хоть ложкой, потом влажным пальцем эту крошку кошке на язык - они проглатывают хорошо). Сразу после операции давать хоть каждые 2 часа, потом несколько дней утром и вечером.
Ответить
Спасибо большое за совет 🙏. Сейчас пойду куплю.
Ответить
Здравствуйте, евушки. Операция прошла почти без осложнений (давление упало). Марго поехала ее навестить и отвезти ей корм. Котейка прям набросилась на еду (то, что предлагали в клинике не стала есть). Поела, поднялась на лапы и собралась уходить. Завтра надеемся уже домой забрать. Спасибо за волшебные кулачки!! И конечно спасибо за советы по адаптации и восстановлению 🙏.
Ответить
Кошка дома! Надеемся ее мытарства закончены, а впереди счастливая жизнь домашней любимицы. Правда на процедуры еще придется поездить, но это уже мелочи.

Ответить
Слежу за историей в тг. Там написала и здесь напишу: вы огромные молодцы!
Кошечке - долгих и счастливых лет дома)))
Ответить
Спасибо Вам большое за поддержку ❤️
Ответить
Скорейшего заживления 🫶
Ответить
Спасибо 🙏! Пока вроде ничего идет (ттт). В пятницу хирург будет осматривать.
Ответить
настрадалась малышка, пусть теперь поправляется! @@@@@@@@@@@
Ответить
Маргоша молодец! Такая выросла душевная девушка.
Тоже слежу в ТГ за китей.
Ответить
Оля, спасибо! Она действительно очень добрый человек. Да и вообще столько хороших людей вокруг. И далеко ходить не надо - ты просто посмотри в зеркало и увидишь в нем Человека ❤️
Ответить
Здравствуйте, евушки. Дела у Коши вполне прилично идут. Катетер сняли. Анализы, правда, не очень (печеночные показатели), но не ужас-ужас. Наш, проверенный годами доктор сказал, что после операции (наркоза) такое бывает. Гепапротекторы нам в помощь. Кулачки и лапки держим. А так, котейка вполне довольная жизнью 🙂

Ответить
какой девочковый воротник, цветочек получился :chr6
Ответить
Да. Он фетровый, мягкий ну и красивый 🙂. Кошка против него не возражает, он не мешает ей за собой ухаживать, а до шва никак не дотянуться 😜
Ответить
Вчера в тг тоже оценила)) Кошь-цветочек))

(я так поняла, что кошь Вы себе оставите)) пристраивать не будете)) верно же?)
Ответить
Это такой сложный вопрос. До полного восстановления точно будет с нами. Но если кому-то из группы прям «ляжет на душу», то передадим в семью конечно. Марго - аллергик, пока всё хорошо, а дальше будет видно. На крайний случай заберем к себе, но у нас 2 кошака и пёсель.
Ответить
У тебя есть песель? Я в паспорте видела чи-хуа это он?
Ответить
Он самый. 13 лет в этом году будет

Ответить
Какой сладкий )))
Oльга M. ♤ Clair
23.08 15:45
Какой сладкий )))
Ответить
Да! Он невозможный. Мой маленький Абажамс🫶. В миру Вегас
Ответить
малышок :love1
Anonymous
23.08 15:46
малышок :love1
Ответить
Спасибо 🙂
Inna_S 302
23.08 20:26
Спасибо 🙂
Ответить
Но она прям так прониклась к Маргарите и так ей доверяет. Это прям любовь ❤️
Ответить
История прошла мимо меня, сейчас читаю. Вы - огромные молодцы! Счастья Вам и коше-Маргоше!
Ответить
Спасибо за добрые слова. Мы сами ни за что не справились, нам помогало (и помогает) много хороших людей. ❤️
Ответить
Да, я весной с котом была в подобной ситуации (почки, ОПН). Ева - сила! И не только. И вообще хороших людей больше.
Ответить
Это правда! ❤️
Inna_S 302
22.08 13:20
Это правда! ❤️
Ответить
Как приятно читать хорошие новости! Красавица на фотке !
Ответить
Красотка )) у нее даже лапка мохнатая осталась, мой с голой ляхой жил долго. Как она, быстро адаптировалась к жизни на трех лапах?
Ответить
Ну к миске, в лоток сразу пошла 🙂. Вчера на диван сама залезла. Я думаю, когда воротник снимем будет активнее перемещаться.
Ответить
Без воротника точно пободрее будет )) Скорейшего выздоровления 🌼
Ответить
Спасибо огромное 🙏
Ответить
Здравствуйте, евушки. У нас в основном хорошие новости. Несмотря на высокие алт и аст печень приличная (назначили гепатопротекторы). Гематома на поджелудочной рассосалась, на желчном уменьшилась. Из проблем ушной клещ и шелушение на подушечках лапок. Но с этим точно справимся. Спасибо нашей Жене 🙏. В остальном кошка уже как все кошки - требует еду, показывает куда миску ставить, осваивает диван, обходит свою территорию и даже уже играет!

Ответить
Золотые глазки :) Здоровья хвостатой.
Ответить
Я думаю Инна не будет против, расскажу и тут, потому что не все в Телеграмм пришли. Киса ушла на радугу. Резко, когда уже все наладилось. Тромбоз. Пришлось отпустить и облегчить переход.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325