278
Котофото
Всемирный день кошек отмечается сегодня, 8 августа
Давно не было фото любимых шерстяных. Поехали?
у нас новобранец, уже пару недель как
Свернуть
Ответить
какой расчудесный новобранец у вас! Как назвали? А старшего как?)
Ответить
Все девчонки! их четверо) Белая - старшая - Эмили, она с нами уже шестой год.
Ребенка назвали не мы, а те кто его спас и на карантине выдержал, Сардина. Динка-Сардинка зовем.
Еще двое Жениных у нас.
Эта Пеперони, Пепотька, кабачок такой вырос. Любит жрать электрогирлянды, слушать музыку в инсте и урчит при первом же прикосновении

Ребенка назвали не мы, а те кто его спас и на карантине выдержал, Сардина. Динка-Сардинка зовем.
Еще двое Жениных у нас.
Эта Пеперони, Пепотька, кабачок такой вырос. Любит жрать электрогирлянды, слушать музыку в инсте и урчит при первом же прикосновении

Ответить
а это Мила, тоже Женина
Любит делать массаж морковке, спать на ней , бегать по потолку и пытается вылизать Сардинку, но та не дается, ей надо позадираться ко всем старшим кошкам

Любит делать массаж морковке, спать на ней , бегать по потолку и пытается вылизать Сардинку, но та не дается, ей надо позадираться ко всем старшим кошкам

Ответить
Шладкая булочка))
нет, определенно кошки задумывались создателем как эталон совершенства
нет, определенно кошки задумывались создателем как эталон совершенства
Ответить
какое чесательное пузо!
Ответить
да, таких царей надо не 1 кадром показывать, альбомами)
Ответить
20
У нас был мейнкун. К сожалению, в год он умер от гкмп. Мы до сих пор его помним и любим
Ответить
30
а вы ей говорили, что она добрюшка?) мне кажется она не догадывается)
Ответить
Она знает, добрейшей души кошь, пластилиновая. Это просто она орала на окне на даче, просилась к людям, вынесли на улицу, офигела😆Бурмы суровый вид имеют, а по характеру дУшки😊🥰
Ответить
40
Ну красивущая же мамзель:)
У вас вроде американочка бурма?
Изящная просто такая, и миловидная) Европейские, как мой, побрутальнее
У вас вроде американочка бурма?
Изящная просто такая, и миловидная) Европейские, как мой, побрутальнее
Ответить
Европейская у нас.Она брутальная, на фотке выше😊И сейчас раздобрела, кароч, в хозяев😆
Ответить
обожаю бурмалейкиных :love1
Ответить
Умывайся языком м не беспокой меня…

Ответить
у нас это называется "принять раковину"
кожаные, вам что, унитаза мало? ))
кожаные, вам что, унитаза мало? ))
Ответить
Да уж видим, что не крестьянин))
Ответить
словно в белых трусах и майке)
Ответить
60
:love3
Ответить
70
У меня есть мысль , и я ее думаю)
(с)

(с)

Ответить
Господи, вот это цвет глаз! утонуть можно в этом море 😻
Ответить
Вот ещё фото-честное, без фильтров

Ответить
вчерашнее фото)
Платошик утомился болеть в Фифа за хозяина и решил спать в максимально удобном месте))

Платошик утомился болеть в Фифа за хозяина и решил спать в максимально удобном месте))

Ответить
Это не я! Это мужик наш! У меня как минимум не такая коленка волосатая))))
Ответить
80
Какое шикарное, как у нас называют - катио, от слова cat and patio для ихНИХ Величеств!
Ответить
Уже показывала эти фотки, но в такой день не грех и повторить :)
Клеопатра.

Клеопатра.

Ответить
Йеннифэр

Ответить
Котя

Ответить
90
Ася

Ответить
Пупс

Ответить
Глаза у всех - нереальные.
Я будто в алмазном фонде побывала и насмотрелась драгоценных камней.
Я будто в алмазном фонде побывала и насмотрелась драгоценных камней.
Ответить
Случайный Ренессанс, по кличке Люся

Ответить
Мой заинька 😻

Ответить
Ну прям королева Амидала просто!
Ответить
100
🥰
Ответить
Битая картинка
Ответить
Самый главный обалдуй 🙂
Но умеет красиво возлежать 🙂

Но умеет красиво возлежать 🙂

Ответить
На первом фото просто главный режиссер столичного театра. Их всегда с такой глубокомысленной физиономией раньше фотографировали
Ответить
Обожаю таких рыжуль вальяжных
Ответить
Пересмотрела все фотографии, какие прекрасные морды: красивые, смешные, забавные, но главное, они дарят радость своим хозяевам.
Моя дочь утверждает, что человек не может долго смотреть на мимишную красоту, он наполняется каким-то гормоном и может лопнуть от переизбытка :ups3 а для того, чтобы не лопнуть, надо обязательно потискать котика, тогда гормон приходит в норму :)))
поэтому пошла своих потискала :)))
Моя дочь утверждает, что человек не может долго смотреть на мимишную красоту, он наполняется каким-то гормоном и может лопнуть от переизбытка :ups3 а для того, чтобы не лопнуть, надо обязательно потискать котика, тогда гормон приходит в норму :)))
поэтому пошла своих потискала :)))
Ответить
110
Насмотришься на фотки и так кота хочется
Ответить
у этого процесса есть стоп слово?
Ответить
да конечно есть. у меня, например, два кота и собака, знаю что это мой предел, на грани перебора, правда...
Ответить
Я совсем недавно еще так говорила, нам двоих достаточно! Что вы, что вы. И не успели оглянуться, хоп, четверо уже.
Ответить
блин, не пугайте)) но соблазны конечно есть, тут не поспоришь.
Ответить
да именно так, милый давай заведем котика - появился первый кот!
через 2 года - милый, котику скучно - появился второй кот!
еще через пару лет - милый ну на улице холодно, а он такой напуганный - третий!
еще через пару лет - утибоземой, мое - четвертый!
И вот я уже не зарекаюсь...
через 2 года - милый, котику скучно - появился второй кот!
еще через пару лет - милый ну на улице холодно, а он такой напуганный - третий!
еще через пару лет - утибоземой, мое - четвертый!
И вот я уже не зарекаюсь...
Ответить
Когда мы принесли третьего, старшая дочь сказала "Мама! Ты превращаешься в сумасшедшую женщину с 40 кошками! Остановись уже!" И что случилось через три месяца? Она сама подобрала на улице котенка, сводила к ветеринару, привила, но... желающих на усыновление не нашлось, принесла его нам. А мы даже не сопротивлялись.
Ответить
120
Четвертого кота мне принесли муж и сын, сын при этом ворчал, говорил что я чекнутая кошатница, но каждый раз когда заходит домой идет в первую очередь тискать и обнимать котов. Ну да ну да, чекнутая кошатница в доме я...
Ответить
мы тоже в розницу не берем, только оптом: две собаки, две кошки, и детишек 4. выросли уже, слава Богу! Хочу еще котенка :)
Ответить
Ага-ага, я так же говорила :) Два кота это идеально, больше ни-ни. И тут, хоп, и вернули пристроища. АААА, три кота это перебоооооор, это уже шизаааааа. А потом , бац, и кошка зависла и уже отдать невозможно потому что пробралась на мягких лапах в душу и сердце. Ну, ладно,4, но больше нет-нет-нет. И.....карабкается белая кошка по штанам (мечта детства, которую не разрешали завезти). пристроила - вернули, второй раз пристроила - снова вернули. Ай - сказали мы - где четыре там и пять и завели еще и собаку, потому что мечты должны сбываться рано или поздно, так или иначе :)
Ответить
Банчинь не особо колбасу любит. Только уж очень натуральную))))) ему бы креветочку))))))
Ответить
130
это малчик
Ответить
140
Мини опрос, навеяло.
А как вы помимо основной клички называете своих котов?
Я своих зову бандерлогами или горой не глаженого (тут на Еве увидела). А еще шахтерами, потому что очень любят копать лоток.
А как вы помимо основной клички называете своих котов?
Я своих зову бандерлогами или горой не глаженого (тут на Еве увидела). А еще шахтерами, потому что очень любят копать лоток.
Ответить
))))))
Ответить
почетное собрание (потому что они постоянно о чем-то совещаются с деловыми мордами), скопидомы (потому что коты очень жадные, любят когда в дом что-то вносится, переживают, когда выносится).
а вообще у них много званий, разных, по месту определяются :)
а вообще у них много званий, разных, по месту определяются :)
Ответить
Стадо бегИмотов - когда начинают гонки по ночам.
Скот некормленный -ну тут все понятно когда и почему.
Одну из кошек (Котю) иногда зовем Десантурой, потому что она любит тусить под самым потолком где это возможно и куда может забраться.
Паника-Истерика - это Клеопатра, вечно ее что-то пугает и она начинает метаться в разные стороны.
Лежбище котикоффф - это наша кровать :)
Скот некормленный -ну тут все понятно когда и почему.
Одну из кошек (Котю) иногда зовем Десантурой, потому что она любит тусить под самым потолком где это возможно и куда может забраться.
Паника-Истерика - это Клеопатра, вечно ее что-то пугает и она начинает метаться в разные стороны.
Лежбище котикоффф - это наша кровать :)
Ответить
150
Капитошка (из мультика, потому что плюхается с кровати как бомбочка с водой), булочка, свитипай, китуся, котямба, Ясиндра, кусандра, А так, её Ясна зовут у нас)
Ответить
КотЭ она у меня, а так Мия.
Ответить
Прошу пардону, но мои коты имеют в основном 1 кличку Кудабл*, думаю тут объяснять не надо почему)
Ответить
Наш сынАчка ( котик от моей кошки) сегодня всех поздравил в породной группе.
Он с виду такой... ,а на самом деле очень дрессированный и выполняет много команд.

Он с виду такой... ,а на самом деле очень дрессированный и выполняет много команд.

Ответить
А у нас именинница!
Да, мы решили, что у неё день рождения 08.08.2018. И в паспорт тогда записали :-)
Латте, aka Торви, из воспитанниц Рыбы Пилы.

Да, мы решили, что у неё день рождения 08.08.2018. И в паспорт тогда записали :-)
Латте, aka Торви, из воспитанниц Рыбы Пилы.

Ответить
160
ой как на Сёму нашего похожа! он бывшеприютский, кот моей подруги , обожаю его )
блин, картинка не вставляется (((

блин, картинка не вставляется (((

Ответить
И я б такого рыжего ой как залюбила бы - гладила бы, пока руки не отвалились. Очень красив
Ответить
170
Мои. Абик - Бисквит (оооочень длинный 🤣), рыжый плосатик - Пайпер (задумчивая барышня)

Ответить
180
С удовольствием поразглядывала всех пупочек и кукусиков, и царя царей тоже!
Кошки - счастье в доме
Кошки - счастье в доме
Ответить
Прекрасный топ! Кошки удивительные животные! Самые грациозные и фотогеничные в мире! Все красавцы!
Ответить
190
Сегодня)
Прилетела муха

Прилетела муха

Ответить
10 минут ждали пока она вниз полетит

Ответить
Да) у нас ни одно насекомое не живет в доме, даже комары
Ответить
Везучая вы) Мои уже возрастные и ленивые, я им иногда говорю, что неплохо бы было назойливых насекомых отлавливать, не соглашаются, зато с интересом наблюдают как это делаю я))
Ответить
Кеша, Шуша и Шалфей. Женины все.

Ответить
Очень боюсь, но тут буквально 3 мин было. Кеша и Шуша подготовленные. Шалфей - нет. Больше не будем.
Вернее, не подготовленные, а я то что я не могу 3 кота двумя руками держать)
Вернее, не подготовленные, а я то что я не могу 3 кота двумя руками держать)
Ответить
200
Страшно это... я помню сайт какой-то был о таких котах. Теперь это моя фобия, тем более, у нас высокий этаж.
Ответить
Куда бедной кошечке податься...

Ответить
Корниш рекс порода называется. Они на сфинксов похожи, но кудрявые. По характеру очень человекоориентированные, любопытнейшие, игручие. И покушать очень любят! Обожаю эту овцу)

Ответить
Брат почти)

Ответить
210
колыбельку коту сама связала))) Он счастлив)

Ответить
До чего ж глаза умные!
Ответить
Повезло ему с котоматерью!
Потрясающее сочетание цветов шоколада и светлого изумруда
Потрясающее сочетание цветов шоколада и светлого изумруда
Ответить
Одним глазом крепко спит.

Ответить
у нее такие даже на лапах растут коротенькие.
Ответить
220
Котенок из стартового поста с другой "мамой"
Почему-то у нас 90% кошачих фотографий - где они сладко дрыхнут.

Почему-то у нас 90% кошачих фотографий - где они сладко дрыхнут.

Ответить
Главное лапой прижать, чтоб не сбежал
Ответить
у меня не видно ваших фото(((
Ответить
когда отчество было создано для кота)
Ответить
230
О, боже.
А вам в жизни на что-то еще время остается кроме того, чтобы тискать этого кота?
А вам в жизни на что-то еще время остается кроме того, чтобы тискать этого кота?
Ответить
немного на Йоду похож)
Ответить
Бенгалы в топе мелькали?

Ответить
Еще раз

Ответить
Прелесть! Я добавлю бенгалов к вашему фото, можно?)) Это - гостья, любимая " женщина" нашего кота!😆

Ответить
240
Это она на нас смотрит!))) На любимого смотрит с восторгоми почтением , он ее в 3- 4 раза больше!☺
Ответить
Фима и Маня
а ниже покажу картинку, которую случайно в инете увидела, как такое возможно, не понимаю )))

а ниже покажу картинку, которую случайно в инете увидела, как такое возможно, не понимаю )))

Ответить
не видно ((
Ответить
🤣 слухами земля полнится. Котики разнесли по округе, что тут Райское место рядом 🤣
Ответить
250
Ничего себе! А они сами норм слезают? Наш Маркиз пока бездомный был, на дереве сидел долго, пока не вызвали спасателей
Ответить
Не, дерево им точно фигня:) они собаку на место поставить могут и змею замочить.
Ответить
Фартовый значит)
Ответить
Впервые поймала всю банду в кадр)

Ответить
Впервые поймала всю банду в кадр)

Ответить
260
Разрешите тут спросить. Лето. Дача. Полно бродяжек по снт. С начала лета попались симпотяги. Голубоглазые. Решили одного «усыновить». Но оно дикое, злое, шипит-орет-истерит со страху и стресса. Отловилось с применением силы. С утра скандалит в туалете с мисками вкусняшек и еды. Даже не представляю как вести в клинику на чек-ап. Не было опыта подбора ни разу. Подскажите, кто сталкивался, долго оно еще дружить отказываться будет? Может зря затеяли… Неужели так и проведет жизнь за унитазом? Как мосты то наладить? Неужто отпускать придется на вольные хлеба?
Ответить
А сколько ему на вид? Привыкнуть животному надо, время понять, что вы божественный источник еды и массажа пуза. А пока его "замуровали демоны", вот и истерит. :)
Ответить
Родились после 9 мая у соседа в дровнике. На вид месяца три, уже начинается велосипедистая стадия роста. Само длинное, глаза ошалевшившие. Убегало так, что лбом о стену тормозило. Распахал мне руку, задумалась о бешенстве
Ответить
Аккуратно с ним. Бешенство тоже конечно может быть, а может и токсоплазмоз. Вам надо было его постепенно прикармливать, приучать гладиться. Это работает даже с дикими взрослыми котами. Не всегда конечно.
Пусть привыкнет сперва. Он может совсем не ручной оказаться.
Пусть привыкнет сперва. Он может совсем не ручной оказаться.
Ответить
Он гладился и кормился у соседей. В дом ходил, на крыльце лежал. От меня отказывается. Соседи у себя кормят всех кошек улицы. Их много, регулярно плодятся
Ответить
Стресс у него. Поймали, заперли. Надо чтоб в себя пришел, есть начал. Привыкнет, что вы кормите, начнет теплее относиться.
Ответить
Надо же, насколько они разными могут быть. нашу Нуари примерно в этом возрасте забрали с улицы, так она с первого дня даже на процедурах типа чистки ушей и промывания глаз руки лизала. А клетку, куда в карантин посадили, можно было не запирать. Миска здесь? Отлично! Тогда я буду сидеть, чтобы не пропустить едулечку!
Ответить
Скажу от себя, мы с улицы взяли взрослого кота. Они боятся! Он у нас в туалете под унитазом сидел 3 дня, не ел, не писал, не какал. Я обосралась уже от страха. Щас такой. Урчит, мурчит, любит меня, ждёт с работы)))

Ответить
270
Я тоже уже обосралась, если честно. Он, кстати, тоже. Спасибо, что в лоток. Сожрал паштет, попытался найти выход в окне туалета. После ушел обратно истерить за унитаз. Не общителен, непредсказуем, склонен к побегу.
Ответить
Причинять добро оказалось очень нервным процессом. А его еще с дачи как то этапировать домой надо, а кошка….и собаааааака 🤪
Ответить
В переноске.
Это норма, его дикая мама-кошка научила всего бояться, иначе не выживешь. Вот у него сейчас эта программа работает, но постепенно будет перепрограммироваться. У кого-то от нескольких дней до недель, но рано или поздно одомашниваются.
Это норма, его дикая мама-кошка научила всего бояться, иначе не выживешь. Вот у него сейчас эта программа работает, но постепенно будет перепрограммироваться. У кого-то от нескольких дней до недель, но рано или поздно одомашниваются.
Ответить
Скажу от себя, мы с улицы взяли взрослого кота. Они боятся! Он у нас в туалете под унитазом сидел 3 дня, не ел, не писал, не какал. Я обосралась уже от страха. Щас такой. Урчит, мурчит, любит меня, ждёт с работы)))
Ответить
Мы брали 3 кошек, не котятами, все боялись, домашние вроде, по 2 суток сидели за диваном, потом ничего, вышли и все ходют и ходют
Ответить
Стал выходить, вернее выползать, реально ползает от страха. И все время голосит как ненормальный. Уже с ума свел…
Ответить
наш почти 2 недели под кухней сидел шипел
сейчас милешее создание, спустя 1,5 мес
сейчас милешее создание, спустя 1,5 мес
Ответить
280
Вау! Красавчики они у вас))) Но всё-таки какие-то не русские коты))), что-то азиатское в них
Ответить
Как перестать снимать спящих котов?? столько планов было на выходные, нет, страдаю этой умилительной фигней

Ответить
290
/
Ответить