8
Не можем решиться на оперцию
Дано: чихуа, 9 лет, камни в мочевом пузыре, по УЗИ показана операция. Один раз было обострение, капли крови в моче, пропил курс антибиотиков, сейчас бодр и весел. В анамнезе сердечная недостаточность. Уже 2 раза записывались на операцию и отменили. Не могу решиться. Пёсель весёлый, сейчас ничего не беспокоит. Страшно за последствия.
Помогите принять решение, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Мы записались на 12 Переживаю страшно, могу вас понять, Брабансон, 8 лет.Перед глазами хороший пример- 10 летней мелкашке прооперировали и все ок, а было все совсем плохо, постоянно кровило.
Ответить
Суку цверга 2 раза резали, в 7 и 9 лет. В первый раз еще и стерилизовали. Все ок, дожила до 14 на специальном корме.
Ответить
А почему так быстро снова камни образовались? Большие?
Ответить
Большие.
Первый раз полстакана достали. Породная склонность, кормление натуралкой
Второй раз поменьше, посадили на сушку.
Первый раз полстакана достали. Породная склонность, кормление натуралкой
Второй раз поменьше, посадили на сушку.
Ответить
Знакомого пуделёчка от камней прооперировали. 8 лет. Всё отлично, стал ещё активней.
Ни к чему не призываю, просто пример друга моего пёсика.
Здоровья вашей собачке!
Ни к чему не призываю, просто пример друга моего пёсика.
Здоровья вашей собачке!
Ответить
Спасибо вам!
Ответить
Автор, мы 12 сделали (я выше писала) Все прошло хорошо, волновались сильно конечно, у меня возрастной и короткомордый. Очухался на второй день, писать стал сразу, пить тоже. Мой совет- тщательно выбирайте врача и клинику, что бы было все необходимое оборудование на случай реанимации. Посоветовать к сожалению не могу, мы не в Росс.
Ответить