Школа
20
Anonymous
Животные
2.01.25 19:10

Ветошь - в приют?

Берут ветошь в собачьи приюты? Собрала пару пакетов старых простыней, домашней одежды, полотенец. Можно все это отвезти в приют, берут?

Свернуть
Ответить
Можно берут на подстилки для собак
Ответить
вот карта с кучей постаматов, куда можно сдать текстиль https://clothes.ecoplatform.ru/#howItWorks
Ответить
И зачем-то оставить свой номер. А без этого как-то можно? Мне бонусы не нужны.
Ответить
да, можно просто мешок в контейнер кинуть
Ответить
Отлично, недалеко от дома нашла пункт.
Ответить
носки и колготки почему не принимают? Может еще и без дырок все должно быть?
Ответить
их почему-то нигде не принимают, мне тоже это не понятно.
Ответить
Вот, мой вопрос тоже! Где бы найти координаты чтобы приехали и забрали. У меня и не ветошь даже.
Ответить
сами отвезите. думаете, у них работы больше нет?
Ответить
Вызовите курьера Достависты, отвезет за пару часов.
Ответить
Раньше здесь была тема Отдам даром. Туда напишите.
Ответить
Берут. Собирали с подругой одеяла, пледы, полотенца, подушки. Какие то были уже не ахти, но не ветошь прям , конечно. Но она сама отвозила.
Ответить
Мы отвозили в кусково, там рядом с жд станцией.
Ответить
Я отвозила сама одеяла, перинки, покрывала, во вполне приличном состоянии, не ветошь. Не все приюты берут, обзвонила несколько. Я отвозила в д. Кирилловка около Томилино.
Ответить
Какая вы молодец, конечно возьмут.
Ответить
На прошлой неделе отвозили в приют как раз старые полотенца и простыни. Дома они занимали целую полку
На сайте приют было написано, что они это принимают
Ответить
Координаты конкретного приюта дайте пожалуйста. Желательно СЗАО.
Ответить
https://vk.com/getsuperdog
Anonymous
3.01 00:45
Ответить
Разместите в ТГ Отдам даром, приедут и заберут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)