7
Ветклиники Юзао
Добрый день!
Посоветуйте клинику или вета с выездом/консультацией в юзао, плз?
Порядочных, думающих и гуманных.
Начиталась и насмотрелась чудовищных историй, а кошка не молодеет. Не хочется в критической ситуации куда попало ((
Свернуть
Ответить
Ваша районная станция по борьбе с болезнями животных. Так называются государственные ветеринарки. Они сориентируют по выезду своего врача (мне, помнится, давали телефон, по которому звонить, их подразделение). Вызов, осмотр, консультация, вывоз (если понадобится).
Или вам экстренно лечение?
Или вам экстренно лечение?
Ответить
В Медвет езжу. Но как и везде надо знать каких врачей выбирать. Иногда к ним же в Троицк. В Троицке собаке сложную операцию там делали.
Ответить
Цены не гуманные но 2 моих котов с того света то повытаскивали.
Алена Игоревна выходила моего бенгала.
Потом со вторым котом была проблема и другая терапевт просто тупила, но потом сообразила позвать коллегу и вдвоем они разобрались.
Потом снова проблема возникла, делали операцию, ттт все гладко прошло. За мной так не ухаживали когда аппендицит удаляли как за котом)
Алена Игоревна выходила моего бенгала.
Потом со вторым котом была проблема и другая терапевт просто тупила, но потом сообразила позвать коллегу и вдвоем они разобрались.
Потом снова проблема возникла, делали операцию, ттт все гладко прошло. За мной так не ухаживали когда аппендицит удаляли как за котом)
Ответить
Да, цены большие, но я готова на это ради своего пса.
Ответить
Бемби мне нравится, врачи там хорошие. Я с собакой приходила, и видела не раз, что там по каким-то дням приходят много людей с кошками. Я подумала тогда, что на какого-то врача идут специально.
Ответить