Школа
39
Anonymous
Животные
12.04.25 17:08

Собачка сломалась

Собака, 7 лет. Недели три назад написала на кровать сына. У нее ритуал: в 7 утра она его будит, вылизывая лицо, далее в 7:30 я с ней иду гулять. Так вот она запрыгнула на кровать, лизнула сына, а дальше просто села и написала.
Вчера вечером она сделала то же самое, только уже на нашей кровати. В течение дня был стресс - устанавливали кондиционер. Долго. Натащили кучу техники и непонятных для нее вещей.
У кого-нибудь были похожие случаи? Почему собаки писают именно на кровати?

Свернуть
Ответить
Сначала к врачу, исключить болячки. Из поведения- ревность, привлечение внимания. У знакомых боксёр приучался в младенчестве к старым полотенцам и теперь всё что толще простыни воспринимает как приглашение пописать! Хотя случается это очень редко.
Ответить
Сводите к ветеринару, может быть МКБ.
Ответить
Было, но у нас молодой еще. Меня не было неделю, был очень рад, когда вернулась, так рад, что запрыгнул на мой диван и надул. Отомстил, типа, за отсутствие :)
И пара подобных случаев с дочерями было.
Ответить
У моей такое было, на радостях утром залетела ко мне в кровать и всю описала. Собачка крупная. Больше не повторялось. Думаю у них это от избытка эмоций.
Ответить
Собаку ровно 7 лет.
В последние 2-3 месяца раз 5-6 написал дома. Никогда раньше такого не наблюдалось.
Но у нас несколько иначе - он не вхож на диваны и кровати, поэтому все на полу.
Так что "именно на кровати" в нашем случае мимо.
А просто "ни с того, ни с сего написал дома" - вот как раз оно.
Ответить
Ко врачу, тк чаще это болезнь, чем вредность.
Ответить
Ко врачу, МКБ? Цистит?
Ответить
У подруги кот писал от стресса, потом нормализовалось
Ответить
Сыну надоело, что ему маслают лицо шавкой?
Ответить
Порода какая?
Anonymous
12.04 21:18
10
Порода какая?
Ответить
какая порода?
Anonymous
12.04 23:39
какая порода?
Ответить
У нас кот один раз сильно распустился. Начал ссать на верхние кухонные шкафы и полки. Помогла операция на мочевом пузыре. Им больно и они ищут места, где больно не будет.
Ответить
Кухню кто потом отмывал?
Ответить
Сын. Это его кот.
Алинаправо
13.04 10:17
Сын. Это его кот.
Ответить
А кот почему с вами живет?
Ответить
Это не у нас дома было. В прошлом.
Сейчас сын с нами и коты, разумеется тоже.
Ответить
Сын по каким причинам не может жить без вас?
Ответить
А зачем ему без нас жить, когда нам это удобно?)
Ответить
Он взрослый женатый мужчина, почему он не может жить без мамы?
Ответить
Почему он должен? )))
Алинаправо
13.04 11:19
20
Почему он должен? )))
Ответить
Только немощные мужчины в 30 лет не могут жить без мамы
Ответить
Кто сказал?
Алинаправо
13.04 12:27
Кто сказал?
Ответить
Муж твой зачем то съехал от мамы
Ответить
Значит все должны?
Алинаправо
13.04 12:34
Значит все должны?
Ответить
Муж твой зачем от мамы съехал? Ему там плохо было?
Ответить
уточните у него.
Алинаправо
13.04 12:53
уточните у него.
Ответить
Опыт тысячелетий. :) Мужики исторически жили с родителями только когда родители немощный и им помощь нужна. А так любой нормальный мужик хочет быть в доме хозяином п не приживалкой у отчима.
Ответить
Он не должен. Просто обычно взрослым людям хочется самостоятельности а не жить по мамкиной указке и иметь секс когда мамка разрешит. Да и мамку обычно личной жизни хочется. Не будет же она сексом с мужем при сыне заниматься
Ответить
Аркаша, от отсутствия денежных средств для своего существования, съехал к мамке на побывку, а хату Йоптину сдал походу, чтоб хоть на пивас хватало. За это он мамке колотит мебель из старых паллет и красит все, что под руку попадается, чтобы его существование у мамки не считали бессмысленным!
Ответить
Аркаша бестолковым получился
Ответить
А кто там толковый? Чему могла научить мамка начавшая рожать в 16?
Ответить
Ахахаха, это тот балерун? А у него и муж есть?
Ответить
« чтоб хоть на пивас хватало» вынуждена вас огорчить. Он не пьет)))
Ответить
зато ест много
Anonymous
16.04 13:01
зато ест много
Ответить
ну пузо и джопа у него прям пивные
Ответить
Ну может мальчику уже секса хочется а не только маминой сиськи? Или он импотент?
Ответить
Возможно, что-то болит. У меня кот так начинал заболевать МКБ
Ответить
Писает скорее всего от избытка эмоций.
Лечитесь и выздоровления песику!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)