9
Невозможно проглистогонить чихуа!
Здравствуйте! Поделитесь, кто чем глистогонит собак? У нас проблема дать таблетку своей чишке. Что только не делали, все бестолку! Может есть еще какие-то секретные лайфхаки или таблетки/капли без запаха?
Свернуть
Ответить
Открываете пасть собачке, запихиваете туда таблетку, на самый корень языка и сразу зажимаете пасть и поднимаете головенку чихи вверх. Мажете ей нос сметаной, йогуртом или вареньем, чешете горлышко, пасть держите, но позволяете высунуть язык и слизать с носа.
2 вариант. Покупаете в сиропе или в чем там бывает от глистов.
3 вариант Растворяете таблетку в ложке воды, берете мерный шприц от Нурофена и с помощью него осчастливливаете чиху глистогонкой.
2 вариант. Покупаете в сиропе или в чем там бывает от глистов.
3 вариант Растворяете таблетку в ложке воды, берете мерный шприц от Нурофена и с помощью него осчастливливаете чиху глистогонкой.
Ответить
Купите суспензию.
Сходите в ветклинику, там и таблетку дадут, и суспензию вольют.
Сходите в ветклинику, там и таблетку дадут, и суспензию вольют.
Ответить
.поищите другие таблетки. Есть со вкусом мяса, например.
Или завернуть во что-то. в масло хорошо получается.
Иногда получается с кормом смешать.
Я своей просто пасть открываю и в горло рукой проталкиваю. Дальше пасть зажать и в нос дунуть.
Но у меня крупная собака и пасть у нее большая. Хотя котам тоже так даю, если те спокойные.
Или завернуть во что-то. в масло хорошо получается.
Иногда получается с кормом смешать.
Я своей просто пасть открываю и в горло рукой проталкиваю. Дальше пасть зажать и в нос дунуть.
Но у меня крупная собака и пасть у нее большая. Хотя котам тоже так даю, если те спокойные.
Ответить
никаких проблем , открыть пасть, нажав на щеки, заложить поглубже и закрыть, придерживая рукой , подождать пока сглотнет, поглаживая по горлу
если сами не можете, сходите в ветеринарку
если сами не можете, сходите в ветеринарку
Ответить
Обычно заворачиваю таблетку в кусочек мяса сырого. Съедает. У меня тоже чих. С кошкой так не работает, приходится или насильно вталкивать, или капли на холку.
Ответить
Собаке пасть открываете и сбоку засовываете таблетку поглубже, голову держите вверх недолго, чтоб сглотнула. Да они даже не замечают, что им что-то туда положили. Сходите в ветклинику и посмотрите, как там ей это проделают.
Ответить
Я в масло заворачиваю. Сжирает только в путь
Если подташнивает и никакую еду не хочет,то просто в рот это кладу и держу пасть закрытой. Масло тает,собака глотает
Если подташнивает и никакую еду не хочет,то просто в рот это кладу и держу пасть закрытой. Масло тает,собака глотает
Ответить