Школа
7
Anonymous
Животные
11.07.25 22:10

Шпиц.

Счастливые владелицы этой породы, поделитесь опытом пожалуйста. Наконец решилась завести собаку, хочу шпица. Где покупали своё маленькое чудо? Может посоветуете питомник? И чем кормите? Сушка или натуралка?

Свернуть
Ответить
Я не владелец, но у моей собаки один из лучших друзей шпиц, есть просто друзья. Наш лучший друг один тихий, остальные любят полаять по делу и без, все на сушке, кто кастрирован, имеет лишний вес, хозяевам справится с этим не удалось. У всех много шерсти дома, ни у кого аллергия не замечена, все наши знакомые шпицы очень дружелюбные, большой белый прям умом отличается от остальных, по здоровью у всех по разному, по сравнению с другими породами, с зубами всё хорошо, у одного периодически бывают проблемы с жкт.
Ответить
Езжайте на Садовод, там столько несчастных животных, сделайте хоть одного счастливее
Ответить
При покупке собаки на Садоводе шансов сделать одну семью несчастнее гораздо больше, чем шансов сделать одно животное счастливее.
Ответить
Вы уже сделали?
Anonymous
1.08 18:24
Вы уже сделали?
Ответить
Про Садовод не я писала. Ранее подобрала там с пола другое животное. Меньше суток прожило. Больше я туда ни ногой.
Ответить
Только что была тема про шпицев.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)